Но с нормальной площадью, видом и этажностью осталось мало вариантов. На самых высоких этажах панорамное остекление, высота потолков 3м, и самая высокая цена.
А че не взяли Демеевскую, 14 от интергала? Там были 3к 100м за 104к. И тут на днях Сержик скидывал на Саперно-слободской, 8, 118м за 94к. Или сохо от геоса, там цены примерно на этом же уровне были. Это уже готовые дома, намного ближе к центру.
кто может объяснить прикол в Солнечной? Я в упор не вижу плюсов, особенно по месту...
Icarus написав:Что, больше не будет амнистии за вложения в недвигу или всё-таки будет в другой редакции закона?
А хз, что будет, надо ждать. Когда родят новый законопроект. Сейчас нету активных законопроектов.
А значит, мечты о толпах людей, желающие вложить в недвижимость чтобы декларировать недвигу вместо нала, откладываются на неопреденный срок. Значит и технической рост цен тоже, откладывается.
little_wanderer написав:Я когда выбирал квартиру то выписывал на листик категорию выбора (типа наличие школы, экология итп), проставлял балл, перемножал на коэффициент важности, и суммировал.Потом выбирал квартиру по сумме баллов.
plus1 написав:Достали пиписькомеры и оффтоперы.Пока, по сути ветки, делиться мне нечем,
зачем пишеш?
Наверное, потому, что форум не только для "писателей" и если у некоторых писателей процент флуда, офтопа или откровенного бреда зашкаливает, то кто-то должен об этом сказать. Выискивать крохи полезной информации в дебрях дефиниций "самовыражающихся" весьма затруднительно.
А, я понял, этот форум "для читателей" Воспользуйтесь функцией игнор и будет вам счастье!
little_wanderer написав:Я когда выбирал квартиру то выписывал на листик категорию выбора (типа наличие школы, экология итп), проставлял балл, перемножал на коэффициент важности, и суммировал.Потом выбирал квартиру по сумме баллов.
Расскажите что купили "по сумме баллов"?
Сорри, не хочу деанонимизироваться. Скажу только что критерием с наибольшим коэффициентом стала хорошая школа под боком.
Сорри, не хочу деанонимизироваться. Скажу только что критерием с наибольшим коэффициентом стала хорошая школа под боком.
Вы школьник? а можете привести список домов(ЖК) из которых выбирали?
airmax78 написав:Я же писал - это было на 70% эмоциональное решение. Хотя Сохо или Демеевский я бы тоже не стал покупать.
какой нах демеевский, манагеры из оп откровенно ржут над покупанами из за взлетной полосы, с которой взлет идет аккурат над демеевским и сохо, да и вообще близость московской - это явно не айс