Но с нормальной площадью, видом и этажностью осталось мало вариантов. На самых высоких этажах панорамное остекление, высота потолков 3м, и самая высокая цена.
А че не взяли Демеевскую, 14 от интергала? Там были 3к 100м за 104к. И тут на днях Сержик скидывал на Саперно-слободской, 8, 118м за 94к. Или сохо от геоса, там цены примерно на этом же уровне были. Это уже готовые дома, намного ближе к центру.
А че не взяли Демеевскую, 14 от интергала? Там были 3к 100м за 104к. И тут на днях Сержик скидывал на Саперно-слободской, 8, 118м за 94к. Или сохо от геоса, там цены примерно на этом же уровне были. Это уже готовые дома, намного ближе к центру.
На вкус и цвет товарищей нет, но, на мой взгляд, эти комплексы сравнивать с Сонячной Брамой некорректно. Небо и земля.
На вкус и цвет товарищей нет, но, на мой взгляд, эти комплексы сравнивать с Сонячной Брамой некорректно. Небо и земля.
Материалы вроде те ж самые. Мокрый фасад, кирпич. Снаружи архитектурно интересно. Из-за архитектуры взяли? Или еще какие-то плюсы? Внутри СБ не был. Может чего-то не знаю.
ЗЫ: мне не постебаться ради, а для понимания логики решений других людей (и для понимания правильные ли мои решения). Я когда выбирал квартиру то выписывал на листик категорию выбора (типа наличие школы, экология итп), проставлял балл, перемножал на коэффициент важности, и суммировал. Потом выбирал квартиру по сумме баллов. Вот и интересно по каким приоритетным категориям у вас победила СБ.
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 01 лип, 2016 16:55, всього редагувалось 3 разів.
plus1 написав:Достали пиписькомеры и оффтоперы.Пока, по сути ветки, делиться мне нечем,
зачем пишеш?
Наверное, потому, что форум не только для "писателей" и если у некоторых писателей процент флуда, офтопа или откровенного бреда зашкаливает, то кто-то должен об этом сказать. Выискивать крохи полезной информации в дебрях дефиниций "самовыражающихся" весьма затруднительно.
Материалы вроде те ж самые. Мокрый фасад, кирпич. Снаружи архитектурно интересно. Из-за архитектуры взяли? Или еще какие-то плюсы? Внутри СБ не был. Может чего-то не знаю.
ЗЫ: мне не постебаться ради, а для понимания логики решений других людей (и для понимания правильные ли мои решения). Я когда выбирал квартиру то выписывал на листик категорию выбора (типа наличие школы, экология итп), проставлял коэффициент важности, и суммировал бал. Потом выбирал квартиру по сумме баллов. Вот и интересно по каким приоритетным категориям у вас победила СБ.
Я же писал - это было на 70% эмоциональное решение. Хотя Сохо или Демеевский я бы тоже не стал покупать.
vano написав:Неожиданная новость Законопрект 4713, о нулевой декларации и налоговой амнистии, и с 0% налога за неподтвержденные средства вложенные в недвижимость, отозван.
Что, больше не будет амнистии за вложения в недвигу или всё-таки будет в другой редакции закона?