little_wanderer написав:Люди продают по цене инвестирования.
Тобто дали чужим дядькам гроші на 2-2.5 роки, мали головну біль - і нічого не отримали. І це хвалений новобуд! Що вже казати про "вторинку"...
А те, кто держали в гривне, потеряли две трети сбережений плюс потери в банках. Кто доллары в проблемных банках, потеряли все выше фонда. Кто держали доллары под матрасом - смотрите статистику квартирных краж. Самыми умными, получается, оказались те, кто вложил котлован нормального застройщика. Рост цены в долларах по мере увеличения готовности дома компенсировал 30% падение цен на недвижимость. В гривнах эта инвестиция принесла трехкратный доход. Значит, когда продадут, они будут молодцы.
Кстати евро ж тоже потеряло те же 30%. В евро выходит на ликвидные объекты цены не просели.
Vlad442 написав:А те, кто держали в гривне, потеряли две трети сбережений плюс потери в банках. Кто доллары в проблемных банках, потеряли все выше фонда. Кто держали доллары под матрасом - смотрите статистику квартирных краж. Самыми умными, получается, оказались те, кто вложил котлован нормального застройщика. Рост цены в долларах по мере увеличения готовности дома компенсировал 30% падение цен на недвижимость. В гривнах эта инвестиция принесла трехкратный доход. Значит, когда продадут, они будут молодцы.
Ключевое здесь
когда продадут
и за сколько продадут. Их убытки еще впереди.
Убыток начинается, если по соседству начинают стоить кристер град или патриотику ПА600. В той местности таких строек нет.
Vlad442 написав:Вот тут и кроется разница. Он их осознанно нанял, он им заплатил, что рекламировали и до тебя достучались. Тут же речь идет об агентах, которые взяли объявление с олх, перепостили со своим телефоном и требуют 5%.
Так а чем проблема? Не хочешь платить 5% риелтору, не звони ему. Все продавцы хотят продать аж с штанов лезут, напрямую выйти на продавца просто. Если после прямого выхода на продавца тот говорит что у него эксклюзив, пусть платит свои 5% сам.
Если покупают или продают дилетанты, то лучше с риелтором, или просто с опытным челом. Нотариус обычно не разжевывает что куда и как, и не подскажет ничего.
Хочу вставить свои 5 копеек про рыл. Считаю, что профессиональный рыл без заработка не сидит. Если он способен предложить мне услугу, стоимостью ниже рыночной, я лично, оплачиваю 2% , и жаба меня не давит. Пох. сколько заработает риелтор, важна твоя личная выгода от сделки.
Первый написав:15 кгрн ходка машины:-) на днях появятся новые покупатели квартир в ЦП...
3.14дорасы. За чей счет банкет?
Водночас, відповідаючи на запитання депутатів, чиновниця повідомила, що вартість перевезення однієї 20-тонної машини сміття обходиться Львову у 15 тис. грн з ПДВ в один бік.
Банкет за счет бюджета.... Лавочка долгоиграющая.. денег еще добавят. главное че цена зафиксирована
reus написав:Хочу вставить свои 5 копеек про рыл. Считаю, что профессиональный рыл без заработка не сидит. Если он способен предложить мне услугу, стоимостью ниже рыночной, я лично, оплачиваю 2% , и жаба меня не давит. Пох. сколько заработает риелтор, важна твоя личная выгода от сделки.
таки да... только это уже будет не рыл или морда, а риэлтор
Sima написав:так а есть продаваны подписывают с мордой договор что не продадут в обход конторы
Вот пусть продаваны и платят морде процент от сделки, раз подписывали бумаги. Это не проблема покупателя.
Меня всегда интересовало, что мешает послать на юх рыло прямым текстом(если договора у хозяина нет) как при аренде так и при покупке?! Ну вот, что он реально сделает?
Это интересует всех форумных тиаретигов, которые виртуально "шмагают продаванов по палаючим дупам", "кидают морд", "выходят напрямую на продаванов", "катлетами по мордасам", а как дело доходит до реальной покупки притихают, и о Боже, даже платят мордам, хотя виртуально все знают что обойти морду "как два пальца об асфальт" (доказано дупатехником)...
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 02 лип, 2016 14:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Сегодня проехался по Одессе. На каждой улице, по которой ехал: трущеб двух/одноэтажных - как г0вна. Сноси и строй - нехочу. И это все в непосредственной близости от центра. Кароч, в Одессе будет сильно дешеветь.
Так чё? Домик у моря на Фонтане со всеми удобствами ПА600 сняли?
Прохожий написав:Ну Икарусов в ЕС точно не ждут, а им абыдно, посему и вброс на вентилятор...
Мотоцикл. Мотоцикл придумал милиционер Полищук, преследующий преступника на мотоцикле. Мотоцикл, с***, двухместный, но мотоцикл с коляской автоматически становится трех, четырех, пяти, шести, а в деревне Осово Крупского района был зафиксирован случай, когда 36 односельчан на одном мотоцикле ехали в Литву за лисичками. Увидев это, литовский инженер Арунас Икарус придумал автобус. А че еще можно придумать, когда видишь, как 36 человек едут в сторону границы со скоростью автобуса? Икарус придумал автобус, а зайдя к соседу за самогоном, автобус гармошкой.