stm написав:Первый, там ведь квартиры двусторонние? Вы мне так про каждую говорить будете, беспроигрышная тактика, т.к. хоть 1 окно всегда будет выходить на второй дом Давайте сразу планировку супер, я через месяц позвоню узнаю стоимость.
Вы же план дома видели. Где там двусторонние квартиры?
Зы. Ещё раз. Это было год назад 1350
2 Ейр. Чесно, к чему Ваш текст? На сколько за год цена Не видовых приблизилась к 1100?
spitfirekdv написав:Посоветуйте где лучше взять однушку в новострое со сдачей до 2018года для продолжения своего тленного существования в затовКиеве. Пока смотрю Партиотику, КристерГрад, Варшавский, Эврику, Вышиванку. Бюджет - 40000 у.е.
я тоже там смотрел. Но взял все же в тихом зеленом мест рядом со "спокойными соседями"...и с затягиванием сроков на пол года..как минимум
Честно не адекватная цена на 1к квартиры даже в пешей доступности до метро!! Сейчас можно в Броварах за 40к взять дома(в плохом состоянии) с участком более 4 соток и удобствами на улице и за 50+ нормальные кирпичные дома(от 70 м2 и 3 комнаты) со всеми коммуникациями!!
Первый написав:2 Почему Вы считаете что именно это было дороже? Дом действительно канфэта
Лады, наблюдаем дальше Вы ждете 2200 и выше, я - 1950 и ниже
STM. Зачем Вам ждать 1950? Ждите па 1100... Нужно ставить нормальные цели... Хочу отметить правильность Вашего выбора педалирования снижения цены. Указанная квартира имеет наихудшее расположение в доме. Где то в 17-20 метрах от неё будет новое здание... Зы.когда увидите её реально в продаже ниже чем 1350 за квадрат можете смело Писать о Я ЖЕ ГОВОРИЛА!:-)
да не тот уже Первый.... удар за ударом, по РТ цены падают, только влошился в однухи в Эврике как новый дом выставили
stm написав:Первый, там ведь квартиры двусторонние? Вы мне так про каждую говорить будете, беспроигрышная тактика, т.к. хоть 1 окно всегда будет выходить на второй дом Давайте сразу планировку супер, я через месяц позвоню узнаю стоимость.
Вы же план дома видели. Где там двусторонние квартиры?
2 Ейр. Чесно, к чему Ваш текст? На сколько за год цена Не видовых приблизилась к 1100?
stm написав:Лады, наблюдаем дальше Вы ждете 2200 и выше, я - 1950 и ниже
STM. Зачем Вам ждать 1950? Ждите па 1100... Нужно ставить нормальные цели... Хочу отметить правильность Вашего выбора педалирования снижения цены. Указанная квартира имеет наихудшее расположение в доме. Где то в 17-20 метрах от неё будет новое здание... Зы.когда увидите её реально в продаже ниже чем 1350 за квадрат можете смело Писать о Я ЖЕ ГОВОРИЛА!:-)
да не тот уже Первый.... удар за ударом, по РТ цены падают, только влошился в однухи в Эврике как новый дом выставили
Не, Первый молодец, еще с большим запасом прибыли по своим инвестициям. Но ситуация меняется. Я так понимаю, что многие ждут роста цен на волне роста экономики, не понимая, что ситуация в экономике уже давно очень слабо влияет на цены на РН в Украине. Иначе они бы УЖЕ сложились ровно в 3 раза с 2013 года. Всем рулит чистая математика в виде сбережений и вера в бОльшую надежность бетона по сравнению с банковским депо. А вот эта математика показывает, что сбережения подходят к концу. И что бы там не происходило в экономике, цены, которые сейчас держатся на сбережениях, будут падать.
Первый написав:Вы же план дома видели. Где там двусторонние квартиры?
Посмотрела, все однухи стоят на одной стороне рояла, т.е. все однухи отстой Первый, Вы мой кумир по выкручиванию ))) Вы считаете что аэродромы трехи овер 140 метров будут овер 2200? Пока 2035