зорг не платит этих денег... я знаю людей которые там работали
А эти не смотрели? Я не троллю, просто раз уж открыл, посмотрел что есть: 3000 долл -
Ведущий инженер-проектировщик по тепломеханической части (3000 у.е.) ВЕСЕЛКА, ЗО, ЦПО
15 000 -
В связи выходом на рынок новых теплообменных аппаратов и систем (модульных блоков), предприятие проводит конкурсный отбор на должность Инженера-конструктора, технолога котельного оборудования (теплотехника)
А ЗОРГ чего, тубо брешет в вакансии? Или значительную часть как премии парят, которые не всегда платят?
airmax78 написав:Я предлагаю раз и навсегда прекратить употреблять названия Нью-Йорк, Лондон, Париж, Монако, Амстердам, ... на данной ветке. Нет ничего общего у Киева с этими городами, а у Украины со странами, в которых эти города находятся. Наши пути разошлись навсегда в раннем средневековье и уже никогда не сойдутся. Давайте закроем тему.
Да, давайте не будет равняться на лучшее, а будем сидеть в пост-коммунистической тьме и верить сказкам местных бомжей и нищих..
Только вы ориентируетесь не на лучшее, а на худшее - на цены. Если начнете ориентироваться на лучшее - сразу поймете, что нет ничего общего между Киевом и всеми этими городами.
Вот чиновники вас послушали и недавно предложили упразднить в школах зарубежную литературу. Чтоб уже ТОЧНО не было ничего общего с западом. Похоже, пути большинства таки разошлись и уже никогда не сойдутся..
В связи выходом на рынок новых теплообменных аппаратов и систем (модульных блоков), предприятие проводит конкурсный отбор на должность Инженера-конструктора, технолога котельного оборудования (теплотехника)
в вакансии ссылка это рекрутеры видимо, судя по тексту ищут для работы на рашу. кстати там гдето Довгань ищет на 18к ов-ка, тоже рекрутеры и тоже чес, просто базу набивают
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 14 сер, 2016 16:22, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:А эти не смотрели? Я не троллю, просто раз уж открыл, посмотрел что есть:3000 долл
еще одну такую не найдете?
А эта чем не нравится? Если увижу что-то подобное - обязательно отпишусь. Я в любом случае рад бы вам помочь в поисках хорошей работы, но я вам все же не рекрутер. Хотя резюме свое можете скинуть в личку. Чем смогу - помогу, но сразу говорю, як теплотехнике как бы не отношусь
Унуноктий написав:завтра после обеда курс 26 будет, копыта так и чешутся в обменку и в ОП ОркАда
Да ну, в выходные так не приростает... +/- 10 коп. Да и с понедельника врядли сразу пойдет старт без новых вводных, топливо от крымской аферы уйла в умах пересичного сходит на нет.
воскресенье после обеда базар откупается
Как всегда - не видно того базара. Ну не приростает так вот просто без допфаккторов на выходные, даже не знаю откуда у Вас подобные наблюдения. А завтра к обеду посмотрим куда ветер дует. Хотя пока больше похоже на штиль и боковичёк. Пока похоже, Ваш поход в ОП отменяется...