yura_ написав:Результатом прошлого обвала стала более доступная недвига, и в этот раз будет также.
Уже стала
Фейслесс, вы иногда переигрываете. ФК продавался по 16килогривен, сейчас по 48 килогривен. Оxренительно доступнее стало. Неприличная доступность я бы сказал.
ФК это реально вариант для пересичного, как я забыл. Не то шо ДБК4 и Оркада
Фейслесс, вы иногда переигрываете. ФК продавался по 16килогривен, сейчас по 48 килогривен. Оxренительно доступнее стало. Неприличная доступность я бы сказал.
ФК это реально вариант для пересичного, как я забыл. Не то шо ДБК4 и Оркада
этим все сказано! И это люди скали предложение по пол года и долго торговались. Реальные цены на 15-30% выше
В последнее время были заключены такие сделки:
Гостинка в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Бакинская, Шевченковский район, Сырец . Общая площадь квартиры – 20,1 кв.м, жилая – 10,7, кухня – 4,4. Расположена на пятом этаже 9-этажного дома. Без балкона. Столярка новая, сантехника старая, на полу линолеум. Санузел совмещенный. Состояние – «требует серьезного ремонта». Цена - $18 300 ($910/кв.м).
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Маршала Тимошенко, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 50,3 кв.м, жилая – 30,3, кухня – 7. Расположена на 8-м этаже 9-этажного дома. Есть застекленный балкон. Столярка и сантехника новая, на полу ламинат. Санузел раздельный. Состояние – «требует косметического ремонта». Цена - $64000 ($1272/кв.м).
У Вас, как для предводителя копийчужек не правильные ориентиры. Будьте ближе к пастве. Отслеживайте объекты для людей, а не ур**, как сдесь апологеты признали. Вы ж не коррупционер и не ур**? Обсуждаем объекты для людей. И вот старожилы говорят че бпс с залой с РЕАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ В 108 куе 2013 теперь легко можно купить за 55 ку и это без мордобоя пачкой денег по лицу. И сами понимаете, война, денег нет, рождаемости нет, безвиз, метра нет.... Будет ДЕШЕВЕТЬ.
Объекты для людей - это как раз что-то типа ФК, по минимуму. Все что хуже - это свидетельство скотского отношения застройщиков к потенциальным покупателям. Советская вторичка - жилье под глубокую реконструкцию или снос. PS Вчера смотрел несколько квартир в Гранд Парке - супер-пупер элитныйдомдляэлитынедлянищебродов. Сдан в 2008 году. Зашел я туда, посмотрел, поплевался и вышел. Все течет, все меняется. И то, что раньше было а-ля ылитка - сегодня с большой натяжкой тянет на комфорт. И это при том, что уровень жизни в стране резко снизился. Как будет смотреться сегодняшний элит через 5-8 лет - большой вопрос.
Falwar написав:этим все сказано! И это люди скали предложение по пол года и долго торговались. Реальные цены на 15-30% выше
В последнее время были заключены такие сделки:
Гостинка в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Бакинская, Шевченковский район, Сырец . Общая площадь квартиры – 20,1 кв.м, жилая – 10,7, кухня – 4,4. Расположена на пятом этаже 9-этажного дома. Без балкона. Столярка новая, сантехника старая, на полу линолеум. Санузел совмещенный. Состояние – «требует серьезного ремонта». Цена - $18 300 ($910/кв.м).
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Маршала Тимошенко, Оболонский район, Оболонь . Общая площадь квартиры – 50,3 кв.м, жилая – 30,3, кухня – 7. Расположена на 8-м этаже 9-этажного дома. Есть застекленный балкон. Столярка и сантехника новая, на полу ламинат. Санузел раздельный. Состояние – «требует косметического ремонта». Цена - $64000 ($1272/кв.м).
Источник: domik.ua
кент двушку в 5 этажке не может продать по 600$ квадрат, а эти чешут про 1200$ и тд )))) в киеве квартиру в старом доме дороже чем за 700-750$ дол за квадрат продать невозможно!