Жека79 написав:какого еще выздоровления??? это будет гетто. вы были в странах где недвига стоит 6-7 куе? как оно, вы будете жить в такой стране?? вы первый свалите отсюда.
Жека79 написав:какого еще выздоровления??? это будет гетто. вы были в странах где недвига стоит 6-7 куе? как оно, вы будете жить в такой стране?? вы первый свалите отсюда.
Совершенно верно.
И шо? Из-за этого пусть не дешевеет? Копийчужками Доказано че на жизнь нужно тратить в месяц не менее 50 кгрн. Вот на остаток и планируйте стоимость Вашей никому не нужной кроме Вас недвижимости. Нет остатка? Значит стоимость её 0!
У большинства нынешних провинциальных студиозусов, впрочем как и в мои времена, стимула в основном хватает на пойти пива под магазином. 10% талантивых есть, еще 10% из них передут в США, но погоды на РН они не сделают.
Посмеялся... Конечно же речь не о большинстве. Большинство на КРЖН и не выходило никогда. Сюда попадали только самые цепкие, талантливые и успешные.
У большинства нынешних провинциальных студиозусов, впрочем как и в мои времена, стимула в основном хватает на пойти пива под магазином. 10% талантивых есть, еще 10% из них передут в США, но погоды на РН они не сделают.
Посмеялся... Конечно же речь не о большинстве. Большинство на КРЖН и не выходило никогда. Сюда попадали только самые цепкие, талантливые и успешные.
Первый, airmax, да и вы наверно - цепкие, талантливые и успешные, игроки на КРЖН? Думаю что да.
antey1969 написав:Посмеялся... Конечно же речь не о большинстве. Большинство на КРЖН и не выходило никогда. Сюда попадали только самые цепкие, талантливые и успешные.
Первый, airmax, да и вы наверно - цепкие, талантливые и успешные, игроки на КРЖН? Думаю что да.
Число украинцев, готовых переехать на постоянное жительство за границу значительно увеличилось по сравнению с сентябрем прошлого года – сейчас уехать из страны желают 65% граждан. Об этом свидетельствую данные опроса TNS Online Track.
Из этих 65% треть респондентов не имеют возможности выехать, 8% хотели бы уехать временно, пока ситуация не стабилизируется, а 20% хотели бы уехать за границу на постоянное место жительство.
Чаще готовы к переезду, согласно данным опроса, мужчины (24%). Также покинуть Украину готова молодежь (20%), тогда как 34% старшей возрастной группы не склонны к переезду в другую страну.