|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:10
Первый написав:Рекомендую посчитать относительно Венесуэлы
У нас факторы и причины различны.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:11
pravdolub написав:Выводы европейцы сделали на наблюдениях во Франции за русской диаспорой. Вопрос рассматривали в долгом временном диапазоне - 100 лет уже они там живут. Конечно, может у наших в Канаде по-другому..Честно, не знаю
Конечно по-другому, потому, что русские не славяне, в отличии от Украинцев.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:12
pravdolub написав: Первый написав:pravdolub написав:Наши люди везде нужны. Только вот беда - мы, кроме всех своих достоинств, белые и быстро составляем конкуренцию местному белому населению Европы и Америки. Поэтому столько препятствий для наших, чтобы на рабских условиях бесправными были. Да и провели исследования в Европе: плохо ассимилируются славяне, остаются верными своим каким-то национальным традициям что-ли...
Нам нейтив америкосовский проффесор большого и красивого университета утверждал обратное - славяне идеально ассимилируются. Не асимилируются китайцы:-) Зы белых то ли меньше то ли на грани чем цветных:-(
Брешут с...и Вы не слушайте, что они говорят, а смотрите кого они без проблем к себе запускают. Китайцы не в счет: у них маленькие пи....ски и поэтому они не представляют для белых женщин интереса. Выводы европейцы сделали на наблюдениях во Франции за русской диаспорой. Вопрос рассматривали в долгом временном диапазоне - 100 лет уже они там живут. Конечно, может у наших в Канаде по-другому..Честно, не знаю
Не Канада, США. Дедушка с бородой и шибко умный. Но деление не по цвету кожи. Деление по ценностям. Азиатские или Европейские. Типа наследственное или сам добился и т.д...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:13
Понаехал написав: pravdolub написав:Я тут вчера беседу читал, в которой Вы писали, что всю печь обложили плиткой. Тема получила продолжение и обсуждение форумчан. Но Вы промолчали о деталях, так сказать, за спину ФЛАЯ спрятались 
Ибо работал и время небыло холиварить. Но, по сути, чего еще рассказывать? Печь у меня не такая как у флая, а скорее каминнго типа, то бишь без лежака. Плитка «Терракот»,насколько я помню, ложил на «Плитонит-СуперКамин» так сложилось, что тоже белоруские, но ,уж извините, дешевле других аналогов были. Фото, если интересно - через пару недель доеду на дачу и сфоткаю. Что конкретно интересует?
Благодарю, меня ничего не интересует в теме Ваших печей. Только важна последовательность в делах и словах моих собеседников. Ведь даже чтобы читать этот форум, не участвуя в диалоге, нужно выделять до фуя времени.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:13
flyman написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Ну, т.е. никуда не дергаясь и не суетясь, просто сидя на депозитах, за год я сделал +12-13% против "индекса КРЖН". И это в год оxренительного бума на строительном рынке. Что же будет, когда сбережения закончатся и на строительном рынке начнется ПШ?
У вас что - депо в гривне? А так, все может быть, вон Демура говорит что у него и 50% годовых обычно выходит на спекуляциях. Но это ж все не для пересичных. Пересичные обычно все теряют.
якщо індекс КРЖН мінус 5%, то при +8% деподоходу, виходить +13% відносно індекса КРЖН
так надо ж еще -8% отнять которые сам за аренду отдаешь (если правило 150 аренд)
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:16
pravdolub написав:Ведь даже чтобы читать этот форум, не участвуя в диалоге, нужно выделять до фуя времени.
На 100% соглавен. Увы, время не всегда хватает. Но нече... Скоро в отпуск, ибо с понедельника не отпустили... Я ж не бигбосс. В этот раз буду постить фото, очередного путешествия куда нибудь... Обязательно выпью чей-то нового, ибо только Больбаш чего-то в глаза людям бросается. ^_^
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:18
reus написав: pravdolub написав:Выводы европейцы сделали на наблюдениях во Франции за русской диаспорой. Вопрос рассматривали в долгом временном диапазоне - 100 лет уже они там живут. Конечно, может у наших в Канаде по-другому..Честно, не знаю
Давайте не будем здесь мифы множить. Козак, если че, татарское слово.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
reus написав: Frant написав:Ціни КРЖН повинні відповідати цінам Каїру чи столиць центральної Африки.
Україна, не Африка, а східна Європа. Тому і ціни КРЖН повинні відповідати цінам бідних країн східної Європи.
Тирана, Кишенеу?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
reus написав: pravdolub написав:Выводы европейцы сделали на наблюдениях во Франции за русской диаспорой. Вопрос рассматривали в долгом временном диапазоне - 100 лет уже они там живут. Конечно, может у наших в Канаде по-другому..Честно, не знаю
Так и есть, Русские по ценностям чистая Азия, мы по средине:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2016 14:20
Первый написав:Так и есть, Русские по ценностям чистая Азия, мы по средине:-)
Напомнить где были скифы и сарматы? Правильно! В Кропивнцком на их могилах АТБ строили... Так что это уж как посмотреть....
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|