Понаехал написав:Вам пора в отпуск. Я вот взял кредит, билеты и лечу отдыхать. Полетели со мной? Будем оценивать жилье в США по сравнению с КРН Бизнесс класс можете не брать. Эконом тоже не плох.
Понаехал написав:Вам пора в отпуск. Я вот взял кредит, билеты и лечу отдыхать. Полетели со мной? Будем оценивать жилье в США по сравнению с КРН Бизнесс класс можете не брать. Эконом тоже не плох.
Потребительский кредит на отпуск ?
Кстати нередкое явление, давно уже.
"Это приговор" (С) люди неспособные отложить на отпуск не могут "скирдовать" на квартирку
Потребительский кредит на отпуск ?
Да. Всеравно ясно, что до весны нет смысла дергатся и кредитоватся на жилье. А до весны отдам этот вредит Дальше будет видно
vladimir07 написав:Потребительский кредит на отпуск ?
Кстати нередкое явление, давно уже.
Сами по себе потребительские кредиты - это давнее явление и кредитору все равно на какие цели пойдут деньги после выдачи. Но просто я не взял бы взаймы деньги, чтобы потратить на отпуск. Но каждому - свое.
baraka написав:такс, ребята, м2бомбер забацал вот такую инфографику
Зачетно. Особенно диаграмма с влиянием реликтового излучения событий мировой истории на цену квадратного метра в домах построенных в данный период. Впечатляет. Жаль только, что в последней части диаграммы не нашли отражение события новейшей истории Украины, в т.ч. победа Русланы на Евровидении и выход сборной Украины по футболу в 1/4 ЧМ.
Жека79 написав:Вроде ж говорили что будем делать опрос по ,,воздуху,, на однухи до 35м2
С гостинками все размыто-метраж/ремонт/срочность продажи, много факторов
А вот с воздухом по новым однухам все проще, и там понять ценовую политику и самый минимум проще и нагляднее
Гостинки хоть на том же бомбере несложно на фильтровать, а воздух - мониторить прайсы?
Дело в том, что даже тут на форуме-гостинка на лесном никому не нужна. Это полный неликвид. Можно даже опрос среди форумчан сделать: за какую цену вы бы купили гостинку на лесном з.ы. я бы за 5-7 куе $ и только для сдачи в аренду.
Унуноктий написав:"Это приговор" (С) люди неспособные отложить на отпуск не могут "скирдовать" на квартирку
Надо не скирдовать, а кредитоватся. Идти минимальными дельтами при расширении жилья.
Это ужос! Кредит на отпуск... что вы делаете на этом форуме? Лучше таксистом в Uber устройтесь и за то время, что бесцельно просиживаете на форуме-заработайте денег на отпуск.