Alex3 писал(а): В Солнечной Браме "ушла" еще одна квартира, на этот раз двушка на 6-м этаже. Осталось 16 квартир в 7-м доме, из них 4 двушки на нижних этажах, вид, естественно, похуже.
А можно узнать, с какой целью вы их отслеживаете?
Фантомные боли о потраченных деньгах.
Фантомные боли возникают при безвозвратной потере. AirМаx, вам это ближе и понятнее. А я просто купил для семьи жилье и собираюсь в нем жить.
Это хорошо, когда протез ощущается как собственная конечность, но в критической ситуации собственную конечность все равно ничто не заменит. Не время еще расставаться с кэшем, не время.
Если, как и мне, нравится Сонячна Брама, то время вполне подходящее. Напоминаю, что вы свою точку зрения не захотели подкрепить даже сотней баксов.
вести с полей. инфо достоверная - сам присутствовал правда ОКРЖН, но может кому будет полезно. куплен таунхауз 100 м.кв. + 1,5 сотки двора. под чистовую отделку, па 400 уе за метр не инвест., бралось для жизни. покупатель - ит (не программер), наскирдовано за 4 года. ажиотажа нет - в продаже 3 месяца, соседние еще свободны. со слов застройщика - 2-3 просмотра в неделю есть, но реальных покупателей нет. застройщик не долго торговался и хорошо уступил. комиссий и прочей рыловской х-ни не было. процедура заняла чуть больше часа, все делалось у нотариуса "под ключ" - все документы, копии, вытяги и тп., там же и деньги считали-проверяли, там же и налоги поплачены (у него свой "клиент-банк"), никаких квитанций и беготни по банкам. покупателю эта ветка серьезно помогла определиться и в выборе кржн-окржн и в торге. за что и передаю всем местным "активистам" благодарочку как то так)
trololo написав:мой друг живет в провинции, есть бизнес связан со стройкой (но не строительство, скорее стройматериалы), очень хорошо зарабатывает, цифр не знаю, но думаю 15-20 к в месяц в сезон. открыл еще зимний бизнес (текстиль импорт пошив), удвоил заработки
trololo написав:мой друг живет в провинции, есть бизнес связан со стройкой (но не строительство, скорее стройматериалы), очень хорошо зарабатывает, цифр не знаю, но думаю 15-20 к в месяц в сезон. открыл еще зимний бизнес (текстиль импорт пошив), удвоил заработки
Чёрный нал без уплаты налогов?
ну минимизирует, по возможности, конечно. НДС там туда сюда, на таможне при импорте если есть возможность, занижает, но так чтобы совсем без налогов то не получается, объемы продаж большие, наликом рассчеты не идут.
Никого не слушайте плиз, пишите. Лично у меня есть тоже такие люди с которыми я очень давно не виделся( так уж сложилась жизнь) но с которыми я много чем поделился бы, и они со мной тоже. Друзья детства, одноклассники, одногруппники...... Есть много людей с которыми не один год были связаны и общались, но так идёт жизнь что у всех Счас своя история. А есть такие знакомые с которыми вижусь каждый день/неделю/ и как то вообще не хочется с ними ни встречаться, ни рассказывать что то. Пс. 300 куе для человека сидящего на потоках это не такая уж астрономическая сумма, тут многие далеки от реальности вообще и понятия не имеют даже сколько снимает ОДИН простой таможенник который тупо стоит на КП на границе и сколько он за смену косит. Что уж говорить про людей в крупной госконторе.
Жека, спасибо!
По реакции я вижу что многие скирдуют по 300$/мес и уже какие-никакие, а игроки на РЖН, а с этого знакомого я офигел конечно, но стало неприятно сколько таких умельцев в нашем государстве.
А самое обидное - на должность его пролобировал его родственник. Который на Майдане очень громко кричал "Слава Украине". И за эти заслуги занял важный государственный пост. Естественно он и в теме, и в доле. Обьем распила просто удручает. Просто одно дело когда ты читаешь об этом из интернета, другое дело когда это твои знакомые. Я же говорил - испытываешь смешанные чуства.
И понятно что такие товарищи не игроки на КРЖН. Он купил квартиру в НЛ, ну может еще дом где-нибудь купит в Конча-заспе, и все. Дальше - думаю будет вывод бабла за границу, в спокойную гавань Л(ондонского)РЖН или М(онакского)РЖН или И(спанского)РЖН