Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43474348434943504351 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 09:29

Флай, а шо компьютерщики работают в Польше посезонно:-)? Типа зимой клубника не растёт - компьютерщики не работают:-)?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 09:32

trololo написав:просто суть в том, что несмотря на кризис, можно неплохо и чесно зарабатывать, даже в провинции.

Фейслес, беріть Трололо в штат редакції "Радіо Фейслес"!!!
Зверніть увагу - саме чесно, а не честно!
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 09:40

antey1969 написав:
  hxbbgaf написав:
  flyman написав:у мене є знакомий Панаехал
он бере кредіт шоб отдохнуть в отпускє.

Под такие проценты чтоб брать кредиты даже на нужные вещи, надо быть немного так не в себе.

Зато отправляется в бизнес-классе и фоток залить нам сюда обещал... ждем с нетерпением)))

Ну дякувати треба таким як Понаєхал - це спонсори наших пікнічків у банстерів :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 09:55

Alex3 писал(а):
В Солнечной Браме "ушла" еще одна квартира, на этот раз двушка на 6-м этаже. Осталось 16 квартир в 7-м доме, из них 4 двушки на нижних этажах, вид, естественно, похуже.

А можно узнать, с какой целью вы их отслеживаете?

Фантомные боли о потраченных деньгах.

Фантомные боли возникают при безвозвратной потере.
AirМаx, вам это ближе и понятнее.
А я просто купил для семьи жилье и собираюсь в нем жить.:)

Это хорошо, когда протез ощущается как собственная конечность, но в критической ситуации собственную конечность все равно ничто не заменит. Не время еще расставаться с кэшем, не время.

Если, как и мне, нравится Сонячна Брама, то время вполне подходящее. Напоминаю, что вы свою точку зрения не захотели подкрепить даже сотней баксов.
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 10:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

вести с полей. инфо достоверная - сам присутствовал
правда ОКРЖН, но может кому будет полезно.
куплен таунхауз 100 м.кв. + 1,5 сотки двора.
под чистовую отделку, па 400 уе за метр
не инвест., бралось для жизни. покупатель - ит (не программер), наскирдовано за 4 года.
ажиотажа нет - в продаже 3 месяца, соседние еще свободны. со слов застройщика - 2-3 просмотра в неделю есть, но реальных покупателей нет. застройщик не долго торговался и хорошо уступил. комиссий и прочей рыловской х-ни не было.
процедура заняла чуть больше часа, все делалось у нотариуса "под ключ" - все документы, копии, вытяги и тп., там же и деньги считали-проверяли, там же и налоги поплачены (у него свой "клиент-банк"), никаких квитанций и беготни по банкам.
покупателю эта ветка серьезно помогла определиться и в выборе кржн-окржн и в торге. за что и передаю всем местным "активистам" благодарочку
как то так)
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 10:23

Tribeca написав:Бухал недавно со старым знакомцем, с которым не виделись лет 5.

Он работает в госмонополисте на должности чуть выше мидл-менеджмент, типа директор департамента.

Ежемесячный доход его составляет в среднем сейчас 300 куе!!!!
300 куе в месяц, КАРЛ!!!
Я в акуе.

С одной стороны испытал черную зависть, с другой - позывы рвоты.

Купил недавно в НЛ квартиру за 700 куе, сейчас делает ремонт.

Такие пирожки.

С одной стороны коррупция убивает страну.
С другой стороны коррупция не дает умереть КРЖН.

Задержано руководство трех налоговых администраций города Киева. Судом избран большинству из них арест с залогом от 10 до 100 миллионов, - Матиос

Как видим залоги не маленькие, а фатирко щас быстро не продашь, ежели что.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 10:38

trololo написав:мой друг живет в провинции, есть бизнес связан со стройкой (но не строительство, скорее стройматериалы), очень хорошо зарабатывает, цифр не знаю, но думаю 15-20 к в месяц в сезон. открыл еще зимний бизнес (текстиль импорт пошив), удвоил заработки

Чёрный нал без уплаты налогов?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 10:48

Serg-ik написав:
  trololo написав:мой друг живет в провинции, есть бизнес связан со стройкой (но не строительство, скорее стройматериалы), очень хорошо зарабатывает, цифр не знаю, но думаю 15-20 к в месяц в сезон. открыл еще зимний бизнес (текстиль импорт пошив), удвоил заработки

Чёрный нал без уплаты налогов?

ну минимизирует, по возможности, конечно. НДС там туда сюда, на таможне при импорте если есть возможность, занижает, но так чтобы совсем без налогов то не получается, объемы продаж большие, наликом рассчеты не идут.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1421 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 10:57

Жека79 написав:Tribeca

Никого не слушайте плиз, пишите. Лично у меня есть тоже такие люди с которыми я очень давно не виделся( так уж сложилась жизнь) но с которыми я много чем поделился бы, и они со мной тоже. Друзья детства, одноклассники, одногруппники...... Есть много людей с которыми не один год были связаны и общались, но так идёт жизнь что у всех Счас своя история. А есть такие знакомые с которыми вижусь каждый день/неделю/ и как то вообще не хочется с ними ни встречаться, ни рассказывать что то.
Пс. 300 куе для человека сидящего на потоках это не такая уж астрономическая сумма, тут многие далеки от реальности вообще и понятия не имеют даже сколько снимает ОДИН простой таможенник который тупо стоит на КП на границе и сколько он за смену косит. Что уж говорить про людей в крупной госконторе.

Жека, спасибо!

По реакции я вижу что многие скирдуют по 300$/мес и уже какие-никакие, а игроки на РЖН, а с этого знакомого я офигел конечно, но стало неприятно сколько таких умельцев в нашем государстве.

А самое обидное - на должность его пролобировал его родственник. Который на Майдане очень громко кричал "Слава Украине". И за эти заслуги занял важный государственный пост. Естественно он и в теме, и в доле. Обьем распила просто удручает.
Просто одно дело когда ты читаешь об этом из интернета, другое дело когда это твои знакомые. Я же говорил - испытываешь смешанные чуства.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2016 11:04

И понятно что такие товарищи не игроки на КРЖН. Он купил квартиру в НЛ, ну может еще дом где-нибудь купит в Конча-заспе, и все.
Дальше - думаю будет вывод бабла за границу, в спокойную гавань Л(ондонского)РЖН или М(онакского)РЖН или И(спанского)РЖН
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 43474348434943504351 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість