|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 вер, 2016 12:28
reus написав: airmax78 написав:Спорим, что Кушниру не будет ничего, от слова совсем? Пиши хоть каждый день такие статьи.
Формально, закон он не нарушал. Он следствие, а не причина того что происходит. Зачем нам вообще муниципальные застройщики? Для того, что бы власть имела еще один источник обогащения. Доказать, что они имеют незаконный доход, просто нереально де-юре все чисто. Есть другой способ решения этого вопроса, это сделать этот вид бизнеса цивилизованным и прозрачным, как во всех успешных и богатых странах, но власти это нах. не нужно потому, что не будет заработка. Вывод: пока существует электорат, который голосует за популизм и подачки? мы будем иметь то, что имеем.
100% Но копийчужкам это не важно. Смотрите на типичного Ватана Теплотехника. Рассказывал че на форуме энергосбережения одни бандиты хотят денег распилить. Но! Не смотря на негодование, бодренько будет проэктировать котельни ибо баблосы. В сухом остатке - босс больше, Юра меньше. Уверен, если бы босс дал больше денег модернизация котельных для Юры была бы безальтернативна.... Это люди такие...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 вер, 2016 12:46
zahar_ написав: yura_ написав:Александровская Слободка, Радченко ул. 8, 3/14-эт. дома, 66.7/40/8 кв.м Отличная квартира возле ст.м.Демеевская(15минут). Кирпичный спецпроект. Необходим ремонт. Паркет. Стеклопакеты. Развитая инфраструктура, 52000у.е. торг! Растишки, готовьте дупы к ПШ (с)
Это ж где-то минус 50%. "Шах и мат" трибеке.
А в чем мне шах и мат? Крушельницкие я вроде как адекватно купил. Та недвижимость что куплена до 2013 года - да, подешевела. Но продавать ее пока не собираюсь. Ситуация как у подавляющего большинства. Вон у Аирмакса даже какието активы в Одессе остались…
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 вер, 2016 13:58
Tribeca написав: zahar_ написав:Это ж где-то минус 50%. "Шах и мат" трибеке.
А в чем мне шах и мат? Крушельницкие я вроде как адекватно купил. Та недвижимость что куплена до 2013 года - да, подешевела. Но продавать ее пока не собираюсь. Ситуация как у подавляющего большинства. Вон у Аирмакса даже какието активы в Одессе остались…
У Аирмакса сейчас все в продаже. Даже то, что не его.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 вер, 2016 14:17
Frant написав: Tribeca написав:Крушельницкие я вроде как адекватно купил. Це стане ясним через 2 роки, не раніше.Трайбека, якщо всі випускники МВА мають такий рівень підготовки, як в тебе - населення України ще 25 років буде отримувати зарплату 200-300 дол/міс.
Frant, ну вы в депрессии. Что, на пенсию отправили? Ну ок, ваши конкретно действия с вашими хрущами? Продаете? Сдаете в аренду? По чем? На сколько выросла аренда по сравнению с 2013?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 вер, 2016 14:33
В мене є питання до Трібеки, чи розглядалося питання купівлі замість повітря на Крушельницькій житло під здачу в оренду в голубих гаванях? В тому же Вроцлаві або Кракові? Кеш-флоу у злотих дуже стабільний до долару США.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1867 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 18 вер, 2016 14:40
BIGor написав:В мене є питання до Трібеки, чи розглядалося питання купівлі замість повітря на Крушельницькій житло під здачу в оренду в голубих гаванях? В тому же Вроцлаві або Кракові? Кеш-флоу у злотих дуже стабільний до долару США.
до речі, я от приглядаюся до подобової оренди через airbnb, і в мене складається враження, що Польща в цьому плані цікавіше.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 18 вер, 2016 15:23
flyman написав: BIGor написав:В мене є питання до Трібеки, чи розглядалося питання купівлі замість повітря на Крушельницькій житло під здачу в оренду в голубих гаванях? В тому же Вроцлаві або Кракові? Кеш-флоу у злотих дуже стабільний до долару США.
до речі, я от приглядаюся до подобової оренди через airbnb, і в мене складається враження, що Польща в цьому плані цікавіше.
Когда заплатишь все налоги с аренды тогда и расскажешь, цикавише или нет. Это тебе не полуподвал в киевских ипенях сдавать черным налом на карман без налогов
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 вер, 2016 15:50
Очень интересно вас читать. Только нигде не нашел и не смог нагуглить что такое ОШ30, ОШ90, ПА, ПШ и т.д.? Можете плиз расшифровать.
И еще, могли бы подсказать на что первоочередно обратить внимании в сегменте 2к до 80К со заходом на ремонт не позднее Февраля-марта 2017?
-
deem
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|