Tribeca написав:Зарплата 2500$ -это уже сеньер, а они все уехали из Неньки, вы тому подтверждение.
Щось не зшивається.
Нах@ра пану Сеньору цоколь в іпенях???
Так в том то и дело что нинах@ра. Я так понимаю это импульсивная покупка. Типа как обычный человек идет по улице и видит ларек -эх, куплю как я холодненького пивка! Так и наш Сеньер подумал: эх, а не купить ли мне прохладный цоколь? Который все равно никому не нужен, а я там типа в игрушки играть буду. Когда нибудь. Может быть. Купил. Забыл. Все. Красавец. Куосаки плачек кровавыми слезами от такой инвестиции. Кешфло аж через край бьет
Я зрозумів, що ви з Фламеном разом вчились в МВА. Сиділи за однією партою. Раз майже одночасно зробили "вдалі" інвестиціх в КРЖН. Причому в Іпенях або біля них. Мудреці, йошта мідь. Премію Дарвіна кожному! http://ribalych.ru/2011/10/14/premiya-d ... u-smert-2/
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 23 вер, 2016 23:15, всього редагувалось 4 разів.
Tribeca написав:Зарплата 2500$ -это уже сеньер, а они все уехали из Неньки, вы тому подтверждение.
Щось не зшивається.
Нах@ра пану Сеньору цоколь в іпенях???
Так в том то и дело что нинах@ра. Я так понимаю это импульсивная покупка. Типа как обычный человек идет по улице и видит ларек -эх, куплю как я холодненького пивка! Так и наш Сеньер подумал: эх, а не купить ли мне прохладный цоколь? Который все равно никому не нужен, а я там типа в игрушки играть буду. Когда нибудь. Может быть. Купил. Забыл. Все. Красавец. Куосаки плачек кровавыми слезами от такой инвестиции. Кешфло аж через край бьет
та я прочитав Юрині опуси про ПШ,ОШ, ЯЗ, експорт сира і вирішив, що цоколь в даний момент - саме то для плацдарма, ну і має всі шанси здаватися або як комерція, або як житлове, а як піде рИст, то легко конвертнеться в 1к в Бородянці (всі ж виїдуть або в Польшу або в Київ)
kos65 написав:кавоэтоипет....в современной системе,априори "найманийпрацІвник", буде все життя винаймати житло...ну и там иногда скатацца на оЛЛнклюзив,шоб ащщуать себя в струе ))
Тому найманий працівник поступово емігрує в Польщу, Німеччину, США. Невидима рука ринку все справляє.
...и...через год покупают пентхаузы в столице...пеши исчо...
reus написав:Казак современной Украины - это собирательный образ. Это и Армия, это и реальные патриоты добробаты и все люди, которые хотят и делают все возможное для того, чтобы Украина оставалась суверенной и независимой. Почитайте историю Украины, а не рашапропаганду, и узнаете много интересного о казаках и их роли в Украине тех времен. Не несите всякую хрень. После того как была уничтожена Запорожская Сечь, пришел москаль и навел "порядок" ввел крепостное право, дальше русификация, переселение народов, войны, репрессии, голодомор и т. д.
я от дивуюся, ти історію по передачам з 5го канала учив? Але ліпше себе тішити казочками про "злих москалів", забуваючи, з чиїх рук отримали державність. Про Гітлера і фашизм чому мовчиш? А про польських магнатів, які фактично довели, як теперішні олігархи республіку (Річ Посполиту) до краху. Ще раз нагадаю, націоналізм появився у XIX віці.
+100500 flyman, уважаю. Вы один из немногих, благодаря кому Украина спасётся.
Востаннє редагувалось Gor в П'ят 23 вер, 2016 23:24, всього редагувалось 3 разів.