Ось: "Ул.Энтузиастов№47/1-1/9эт. кирп. дома.32/19/7,б/б,сан. узел разд.-кафель,паркет.Мебель и быттехника.Стеклопакеты на окнах решетки.Окна во двор.Тихое место.5-7мин. пешком до м.Левобережная.Цена 4500гр+коммун. усл." http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=12657973
tobias написав:
Tribeca написав:Знакомый ищет КОМНАТУ(!!) за 3000грн, поприличнее, возле метро, не в самых ипенях, найти не может.
В знайомого нема доступу в інтернет? Сотні пропозицій до 3000 грн. Як він шукає? За 3500-4500 вже окрему квартиру можна знайти в 15 хв пішки від метро.
пан Трайбека - ще той свистун.
Я бы очень осторожно относился к перепосту из интернета, так как 99% дешевых вариантов там это мошенники. Нужно сначала прозвонить и посмотреть, а потом писать. Мнение человека, который реально ищет, для меня намного ценнее, чем перепост объявлений, которые скорее всего окажутся мусором от агентов-мошенников.
PS Посмотрел объявление с олх. Там такой страх и ужас, что может и за 4500, только в этом состоянии "после бабушки" мало кто захочет жить.
Tribeca написав:Знакомый ищет КОМНАТУ(!!) за 3000грн, поприличнее, возле метро, не в самых ипенях, найти не может.
В знайомого нема доступу в інтернет? Сотні пропозицій до 3000 грн. Як він шукає? За 3500-4500 вже окрему квартиру можна знайти в 15 хв пішки від метро.
У вас нет телефона? Прозвоните десяток из своих сотен и Вам ответят - "Ой...Уже сдалась, но есть другие предложения" Естественно дороже.
reus написав:Казак современной Украины - это собирательный образ. Это и Армия, это и реальные патриоты добробаты и все люди, которые хотят и делают все возможное для того, чтобы Украина оставалась суверенной и независимой. Почитайте историю Украины, а не рашапропаганду, и узнаете много интересного о казаках и их роли в Украине тех времен. Не несите всякую хрень. После того как была уничтожена Запорожская Сечь, пришел москаль и навел "порядок" ввел крепостное право, дальше русификация, переселение народов, войны, репрессии, голодомор и т. д.
я от дивуюся, ти історію по передачам з 5го канала учив? Але ліпше себе тішити казочками про "злих москалів", забуваючи, з чиїх рук отримали державність. Про Гітлера і фашизм чому мовчиш? А про польських магнатів, які фактично довели, як теперішні олігархи республіку (Річ Посполиту) до краху. Ще раз нагадаю, націоналізм появився у XIX віці.
Та пипец вообще. Из одних мифов с головой ныряем в другие.
я от дивуюся, ти історію по передачам з 5го канала учив? Але ліпше себе тішити казочками про "злих москалів", забуваючи, з чиїх рук отримали державність. Про Гітлера і фашизм чому мовчиш? А про польських магнатів, які фактично довели, як теперішні олігархи республіку (Річ Посполиту) до краху. Ще раз нагадаю, націоналізм появився у XIX віці.
+100500 flyman, уважаю. Вы один из немногих, благодаря кому Украина спасётся.
Поддерживаю. Если все flymanы поедут искать счастья в Польше, то шансы Украины возрастут.