|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:09
San40st написав:я перефразирую. цена воздуха с видом в бетонную стену на печерске стоит минимум 1800долл. о каком ОШ может идти речь? О каких НЛ па1500 вы мечтаете?
ну тут надо отдать должное что когда они его закончат и сделают таким как на рендерах(а я думаю он такой и будет), то это однозначно будет зе бест. для понимания--на крыше-бассейн, спа зона с лежаками и джакуззи, хамамы и бани, спортзалы, все это в самом центре киева и в 2 минутах ходу от метро. будет стилобат с детской площадкой а фасад будет такой что можна испытать эстетичесикий оргазм  . Вобщем, наконец то и в Украине начали строить КРАСИВО.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:12
Alex_V_K_79 написав:благодарю за инфо, рост за 8-9 месяцев с момента старта продаж на 20-30%.., не знаете по-поводу соседнего участка: Кемпински или все-таки жилой дом? возможно, мониторите стройку по Жилянской напротив Роял Тауєр и есть какая-то инфо по ней!?
насчет соседнего участка не знаю, спросил что они еще будут строить и где. сказали что начали на Лумумбы вааабще какой то мега крутой проэкт, но они еще его не продают.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:21
Жека79 написав:ну тут надо отдать должное что когда они его закончат и сделают таким как на рендерах(а я думаю он такой и будет), то это однозначно будет зе бест. для понимания--на крыше-бассейн, спа зона с лежаками и джакуззи, хамамы и бани, спортзалы, все это в самом центре киева и в 2 минутах ходу от метро. будет стилобат с детской площадкой а фасад будет такой что можна испытать эстетичесикий оргазм  . Вобщем, наконец то и в Украине начали строить КРАСИВО.
Эстетичесикий оргазм будете получать лишь до тех пор пока не начнут строить в центре нормальное новое низкоэтажное жилье с придомовой территорией. Сразу после начала строительства оного оргазм владельца квариры в джеке сменится на жуткую попоболь и обиду на весь мир.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:31
little_wanderer написав: Жека79 написав:ну тут надо отдать должное что когда они его закончат и сделают таким как на рендерах(а я думаю он такой и будет), то это однозначно будет зе бест. для понимания--на крыше-бассейн, спа зона с лежаками и джакуззи, хамамы и бани, спортзалы, все это в самом центре киева и в 2 минутах ходу от метро. будет стилобат с детской площадкой а фасад будет такой что можна испытать эстетичесикий оргазм  . Вобщем, наконец то и в Украине начали строить КРАСИВО.
Эстетичесикий оргазм будете получать лишь до тех пор пока не начнут строить в центре нормальное новое низкоэтажное жилье с придомовой территорией. Сразу после начала строительства оного оргазм владельца квариры в джеке сменится на жуткую попоболь и обиду на весь мир.
вы будете ждать этого момента?? когда на ДРАГОЦЕННОЙ земле в центре киева построят низкоэтажный домик в 4-5 этажей?? вы верите сами в это?? а если верите-можете тогда озвучить ценник за 1 м2 в таком доме??? пс. никогда не любил жить на низких этажах. нравиться жить повыше, так что в малоэтажное--не мое
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:39
Жека79 написав:вы будете ждать этого момента?? когда на ДРАГОЦЕННОЙ земле в центре киева построят низкоэтажный домик в 4-5 этажей?? вы верите сами в это?? а если верите-можете тогда озвучить ценник за 1 м2 в таком доме??? пс. никогда не любил жить на низких этажах. нравиться жить повыше, так что в малоэтажное--не мое
Буду ждать, мне спешить некуда, жить есть где. Менять свой скворешник не в центре на скворешник в центре особого смысла не вижу. Качество моей жизни от этого не улучшится, а учитывая отсутствие придомовой территории в джеке - даже ухудшится. А если б были деньги на оплату дельты, то уж лучше уволиться с работы и жить лет 10 в свое удовольствие. А цена будет рыночной. В Будапеште строят за 3 килобакса и ниче, корона с головы застройщика не падает.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 27 вер, 2016 12:44, всього редагувалось 2 разів.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:42
Учитывая что сбережения делать тяжело, а матрасы ПА8 худеют, но в то-же время жить гдето нужно, возможна ли ситуация, когда цена на квартиру упадет, потому что купить нельзя, а аренда будет расти (или оставаться такой же), таким образом будет повышаться доходность сдачи в аренду квартир?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:45
Tribeca написав:возможна ли ситуация, когда цена на квартиру упадет, потому что купить нельзя, а аренда будет расти (или оставаться такой же), таким образом будет повышаться доходность сдачи в аренду квартир?
конечно. В продаже других товаров такая разница давно есть: мелкая фасовка продуктов питания всегда дороже в пересчёте на единицу веса, объёма. Почему бы в аренде такому не быть?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:46
Tribeca написав:Учитывая что сбережения делать тяжело, а матрасы ПА8 худеют, но в то-же время жить гдето нужно, возможна ли ситуация, когда цена на квартиру упадет, потому что купить нельзя, а аренда будет расти (или оставаться такой же), таким образом будет повышаться доходность сдачи в аренду квартир?
Ціни на квартири у нас в доларах, оренда - в гривні. Дохідність в чому Ви рахуєте? В доларах, чи гривні?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1867 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:49
Жека79 написав:наконец то и в Украине начали строить КРАСИВО.
но судя по Вашим же словам посмотрите как будет стоять дом--под углом. чем выше этаж тем ллучше, и меньше будет слышно дорогу и шум с улицы.
не в том месте, где надо бы стоять красивому дому
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2016 12:59
little_wanderer написав: Жека79 написав:ну тут надо отдать должное что когда они его закончат и сделают таким как на рендерах(а я думаю он такой и будет), то это однозначно будет зе бест. для понимания--на крыше-бассейн, спа зона с лежаками и джакуззи, хамамы и бани, спортзалы, все это в самом центре киева и в 2 минутах ходу от метро. будет стилобат с детской площадкой а фасад будет такой что можна испытать эстетичесикий оргазм  . Вобщем, наконец то и в Украине начали строить КРАСИВО.
Даже не смешно:-) Специально для Вас даю наколку (это пока застройщик не раздуплился че в низкоэтажном чем ниже -тем лучше). Низкоэтажное, на великолепной чёрной горе, в секции в которой не начали рыть котлован па 1700 на 1-3 этажах. На 5 этаже от 2600, в пентхаусе на 8 - 3200. Печерск плаза. Ставьте плюсик:-) и бегом, пока застройщик не раздуплился че 2 этаж с видом в общагу должен быть самым дорогим:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|