разбежались по отделам продаж, пачками пятисоток хлещут манагеров Тетриса, ЦП, ФК и прочих печерских ЖК, выбивая скидку, аргументируя, что 3 к в БПС скоро будет по 14,4 куе, а их прелести -не намного больше. Кстати, когда Гройсман съедет с НЛ, может и там подешевеет.
разбежались по отделам продаж, пачками пятисоток хлещут манагеров Тетриса, ЦП, ФК и прочих печерских ЖК, выбивая скидку, аргументируя, что 3 к в БПС скоро будет по 14,4 куе, а их прелести -не намного больше. Кстати, когда Гройсман съедет с НЛ, может и там подешевеет.
Возможно балансовая стоимость- это тот якорь, к которому будут ВАс привязывать в случае, если захотите выйти из балагана.Сугубо мои, ламмерские, домыслы....
Я поначалу тоже так подумал. Но там вроде было демократичней. За добровольный или принудительный выход - дисконт 20%.
т.е. если вам решили вернуть бабки то -20%? идеальный лохотрон. ну и -20 за свой выход тоже лохотрон.
airmax78 написав:Я, кстати, когда дизайн-проект делал - спросил хозяина компании, которая делала дизайн и должна была стать подрядчиком по ремонту: какая могла быть себестомость в ЖК Голосеево
Не знаю как Голосеево но мне сарайчег вышел под 500уе/метр под отделку без земли и коммуникаций...
патамуша в розницу брал материалы + стройка в 1 этаж, =заместь 20 стоит дороже в разы, по понятным причинам. ну и не забывай, что где-то тебя таки кинули на неопытности.
Прохожий написав:Не знаю как Голосеево но мне сарайчег вышел под 500уе/метр под отделку без земли и коммуникаций...
патамуша в розницу брал материалы + стройка в 1 этаж, =заместь 20 стоит дороже в разы, по понятным причинам. ну и не забывай, что где-то тебя таки кинули на неопытности.
Прохожего кинули? Да это самая копийчужная копийчужка на форуме. Он же половину материалов по знакомым покупает, по себестоимости. а 500 за метр вышло от забаганок: лестница на второй этаж, обойки по 400 грн за рулон. Могло , конечно, и подороже выйти, кабы цоколь нормальный сделал, чуток повыше.
Прохожий написав:Не знаю как Голосеево но мне сарайчег вышел под 500уе/метр под отделку без земли и коммуникаций...
Прохожего кинули? Да это самая копийчужная копийчужка на форуме. Он же половину материалов по знакомым покупает, по себестоимости. а 500 за метр вышло от забаганок: лестница на второй этаж, обойки по 400 грн за рулон. Могло , конечно, и подороже выйти, кабы цоколь нормальный сделал, чуток повыше.
правильно, он берет по знакомым, которые хотят %, а застройщик покупает полную загрузку комбината на пару месяцев и без % "знакомым"(кроме отката закупщику) и еще получает скидку за объем заказа, а также застройщик нанимает раб. силу в полтора-два раза дешевле розницы ибо берет на долгосрок. да, он не сказал это только коробка или с ремонтом папиццот.