antey1969 написав:Та да... Я этим товаром кота кормлю. Если перестану покупать - сдохнет скотина от голода.
разница между одним котов и человеком огромная а тем более семья . Был бы у меня один кот я бы его кормил кормом по 150 грн за кило .
Ну это как сказать... Лохматый за месяц сжирает курятины больше, чем вся семья вместе взятая.
А моя вовсе тех курей есть перестала. Может химию какуе-то чувствует, короче, приелись. Ну, блин, думаю, зажралась, каналья, и на балкон на пару часиков по два раза в день. Теперь глаза горят, шуба экстра класс. Куски курки хватает не жуя. Думаю, так и на борщик, картошечку зимой можно будет перевести
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 12 жов, 2016 23:30, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Ну что вам сказать по поводу дорожая/дешевея?
Вот факт: однушки на Крушельницкой пропали из прайса ЖИБ во всех 5ти домах. В прайсе их тупо нет. Т.е таки купили те несколько однушек на первом/последнем этаже.
Двушек мало, не во всех домах. В основном остались трешки.
Захожу на ОЛХ и разрыв шаблона. В доме, в котором начинают делать придомовую (сдается первым, видимо к Новому году) однушки по переуступке... ПА27-30 куе!!! 27куе, КАРЛ! 30куе, КАРЛ!!!
вот такая вот математика.
мой товарищ купил в этом доме в феврале прошлого года.... готовность была выше чем в том что ты купил... вот и считай... весна 2018 года тебя ждёт, а то и осень
Унуноктий написав:мой товарищ купил в этом доме в феврале прошлого года.... готовность была выше чем в том что ты купил... вот и считай... весна 2018 года тебя ждёт, а то и осень
А что считать? там 5 домов. По новой информации первые 2 сдадутся к Новому году, остальные - до конца 2017. Поэтому большая вероятность что с Вашим товарищем будем заселяться одновременно я так понимаю что они дома не поэтапно хотят сдавать, а максимально вместе, возможно это связано с коммуникациями или документами, я не вникал. Визуально продвижение понемногу есть, ЖИБ в сентябре перезаключил тендер с подрядчиком и работы снова начали активно вестись, можете почитать на профильной ветке Домик.форума.
Унуноктий написав:мой товарищ купил в этом доме в феврале прошлого года.... готовность была выше чем в том что ты купил... вот и считай... весна 2018 года тебя ждёт, а то и осень
А что считать? там 5 домов. По новой информации первые 2 сдадутся к Новому году, остальные - до конца 2017. Поэтому большая вероятность что с Вашим товарищем будем заселяться одновременно я так понимаю что они дома не поэтапно хотят сдавать, а максимально вместе, возможно это связано с коммуникациями или документами, я не вникал. Визуально продвижение понемногу есть, ЖИБ в сентябре перезаключил тендер с подрядчиком и работы снова начали активно вестись, можете почитать на профильной ветке Домик.форума.
я не против того что бы дома активно строились и сдавались... чем больше сдадут тем больше насыщение рынка будет.... просто тогда не понятно почему вы пари Хперда Захара на 100 баксов не приняли по срокам сдачи?
Вот факт: однушки на Крушельницкой пропали из прайса ЖИБ во всех 5ти домах. В прайсе их тупо нет. Т.е таки купили те несколько однушек на первом/последнем этаже.
Захожу на ОЛХ и разрыв шаблона. В доме, в котором начинают делать придомовую (сдается первым, видимо к Новому году) однушки по переуступке... ПА27-30 куе!!! 27куе, КАРЛ! 30куе, КАРЛ!!!
Та да, хотелки гинвешторов - это очень серьезный аргумент. Я помню свою прелесть тоже за 180 выставлял.
А что тебя удивляет? Посмотри на цены вокруг на готовое например