|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:01
Tribeca так может фиксить прибыль, если дают на 25% больше то почему бы не продать пусть не все но пару крушельницкеих квартир? Иначе как мне думается вы эти 25% будете отбивать три года ито после сдачи и после ремонта который тоже будете отбивать года три,а после 6 лет аренды новый ремонт. В итоге вы сегодня можете получить 20% или после сдачи дома за шесть лет с гемором от квартиранстов, это конечно если квартиры кардинально не подорожают. Или я ошибаюсь?
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:07
Возвращаясь к теме метро: вот сейчас надо скататься в Борис на Бажана. Я в центре на машине. Знаете что я сделаю? Правильно: оставлю машину у ст.м Печерская и поеду на метро. "Копийчужництво сжигает моск"(с) 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:11
airmax78 написав:Возвращаясь к теме метро: вот сейчас надо скататься в Борис на Бажана. Я в центре на машине. Знаете что я сделаю? Правильно: оставлю машину у ст.м Печерская и поеду на метро. "Копийчужництво сжигает моск"(с) 
Макс, выходной день, нафига этот цирк? За 15 минут доедете с комфортом, подогревом попы и кондером. Я в шоке. Если не секрет, какой у вас месяцный семейный бюджет? Сколько тратите в месяц на жизнь? Просто цифру.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:13
Sima написав:Tribeca так может фиксить прибыль, если дают на 25% больше то почему бы не продать пусть не все но пару крушельницкеих квартир? Иначе как мне думается вы эти 25% будете отбивать три года ито после сдачи и после ремонта который тоже будете отбивать года три,а после 6 лет аренды новый ремонт. В итоге вы сегодня можете получить 20% или после сдачи дома за шесть лет с гемором от квартиранстов, это конечно если квартиры кардинально не подорожают. Или я ошибаюсь?
Сима, в чем то вы правы. Не знаю, пока думаю над этим вариантом. Изначально идея была не быстро заработать, а создать себе "пенсионный фонд"
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:13
airmax78 написав:Возвращаясь к теме метро: вот сейчас надо скататься в Борис на Бажана. Я в центре на машине. Знаете что я сделаю? Правильно: оставлю машину у ст.м Печерская и поеду на метро. "Копийчужництво сжигает моск"(с) 
Вам надо пример с жэка 79 брать и регулярно на тазике ездить и забравлять бак чем чаще тем лучше. Улучшать показатели ВВП.  Тока у жэка 79 напряг с обменом пятисоток. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:14
Sima написав:Tribeca так может фиксить прибыль, если дают на 25% больше то почему бы не продать пусть не все но пару крушельницкеих квартир? Или я ошибаюсь?
Вы ошибаетесь в том, что дают на 25% больше. Это просто индикативные цены. Перекупы, когда исчезли однушки в продаже, выставили финальные цены, которые они хотели бы получить ближе к сдаче дома. Объявление дать не дорого. Думаю, что продаж по этим ценам +25% нет, а меньше им просить нет смысла. Дом строится они зарабатывают.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:20
Sima написав:Tribeca так может фиксить прибыль, если дают на 25% больше то почему бы не продать пусть не все но пару крушельницкеих квартир? Иначе как мне думается вы эти 25% будете отбивать три года ито после сдачи и после ремонта который тоже будете отбивать года три,а после 6 лет аренды новый ремонт. В итоге вы сегодня можете получить 20% или после сдачи дома за шесть лет с гемором от квартиранстов, это конечно если квартиры кардинально не подорожают. Или я ошибаюсь?
Сейчас проблема продать - навесы у динамично работающих шаромыг из-за околоплинтусовых объёмов продаж (по сравнению с 2013) всё больше и больше. В. Непоп и его жи уже больше 30 месяцев не могут дом в эксплуатацию ввести (как я понимаю из-за низких продаж)
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 15 жов, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:20
Tribeca написав: airmax78 написав:Возвращаясь к теме метро: вот сейчас надо скататься в Борис на Бажана. Я в центре на машине. Знаете что я сделаю? Правильно: оставлю машину у ст.м Печерская и поеду на метро. "Копийчужництво сжигает моск"(с) 
Макс, выходной день, нафига этот цирк? За 15 минут доедете с комфортом, подогревом попы и кондером. Я в шоке. Если не секрет, какой у вас месяцный семейный бюджет? Сколько тратите в месяц на жизнь? Просто цифру.
Честно - я не считаю деньги на текущие расходы. Но, приблизительно, тысяч 20-30, наверное, уходит, включая аренду. С учетом аренды, наверное, все-таки, между 20 и 30.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:25
Прохожий написав: Serg-ik написав: Прохожий написав:"Люди хотят высокую зарплату, а работать не хотят и не умеют."+1
Что-то неправильно? Сейчас любой бизнес-тренер прокачивает могз " надо много хотеть!. Насчёт умения работать: учить кто-то готов? За бесплатно или за деньги, которых у неумехи нет?
напрягите моск, выделил выше специально для тугих...
Да-да, напрягите мозг: не умеют. Пока не попробуешь-не узнаешь хочешь того или нет. Так вот вопрос: учить кто-то готов? За бесплатно или за деньги, которых у неумехи нет?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:42
awm111 написав:zahar_ Смешно читать,как захар поучает человека,который будет получать аренду уже скоро.
"Скоро - только кошки рождаются" "С". А у трибека "скоро" - в доме с плановой сдачей в июне 2017- через полтора года будет аленезагоняющий вы наше. А в 1к гостинке на Лесном с вложением в куе сейчас в ноябре можно уже 150 уе с аренды получать.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|