Tribeca написав:Вообще, вижу в е-декларациях первый позитивный шаг.
И я верю, что благополучные ИТшники, мелкие чиновники, офис-менеджеры новой Украины будут жить в моих Крушельницких и исправно платить аренду, а я буду проводить время в странах с теплым климатом, ласковым морем, в компании 1 или 2 красивых женщин. Конечно украинок! Никаких иностранок!
І для цього тре було брати новобудову і морозити 100куе на 2 роки? Я би взяв два 1к хруща під оренду, а 50куе закинув на депо, результат був би не гірше і віддаче вже, а не через 2 роки.
Флай, кешфло от вашего варианта будет ниже.
Кроме того, удивляет ваш опыт общения с ФГВФО и желание его повторить. Помнится, вы только к концу этого года выйдете в "0"? И по Фининициативе выплату еще не получили?
Зачем вам эти депозиты?
Вот вы советуете 25куе положить в банки и иметь 150$=3900 грн. Хватит ли этого на аренду квартиры? Ответ: нет, ибо прайс аренды 1к Крушельницкой с необписяным парадным и невызженными гопотой кнопками в лифтах стартует минимум с 6000 грн.
psiz_ua написав:Просто времена Трибек и ко давно прошли, ведь Трибека в золотые годы заработал денег (упустим как) на пакеты однушек на крушельницкой, еще там квартиры по его словам что он сдает, офисы.... а теперь вложив под сотню тыс.долл, радоватся будет приходу с каждого обьекта по 200$, видно сразу что темы накрылись, будет наш "помещик" радоваться копейкам... а еще глядь кто квартиру его переоформит по хитрому пока он на мальдивах будет парится, и трибека от сердешного уляжет... )
Вы странный человек. Вы видите 200$ (По факту планирую 230-250$), а я вижу 10-12% годовых минимум. Приличная доходность в наше время
Така ситуація і по іншим комплексам. За 3 місяці чекання ціна 46,01 м2 знизилась на 3500 дол. США.
Помню как такие квартиры стоили 27-28 куе на этапе строительства. Но ЖК Мордор изначально не адекватный обьект, обреченный стать гетто.
Не треба брехати, станом на листопад 2014 року така квартира коштувала разом зі знижкою 41 100 дол. США. А зараз 29 700 дол. США. Растішки вже такі брехуни!
Tribeca написав:Помню как такие квартиры стоили 27-28 куе на этапе строительства. Но ЖК Мордор изначально не адекватный обьект, обреченный стать гетто.
Вотт, нашел прайс на сентябрь-ноябрь 2014 года
"Позняки 4-а, с. А, Б, В (І черга будівництва) Знижки: При 100% оплаті: на всі типи квартир - 15% При 50% оплаті: на всі типи квартир - 7,5%" 1 к 49,33 метров 719 875 грн 2к 68,58 метров 913 765 грн 3к 99,48 метров 1 312 855 грн
Tribeca написав: Помню как такие квартиры стоили 27-28 куе на этапе строительства. Но ЖК Мордор изначально не адекватный обьект, обреченный стать гетто.
Не треба брехати, станом на листопад 2014 року така квартира коштувала разом зі знижкою 41 100 дол. США. А зараз 29 700 дол. США. Растішки вже такі брехуни!
Только Захар и Вы в 2014 году могли купить 44 квадрата в Мордоре по цене общажки на подвысоцкого:-)
Всем хорошего настроения) Давно на форуме как читатель, сегодня решил написать. В теории звучат логически доводы об ОШ и т д, но на практике очень сложно найти 1 к. кв на вторичке дешевле 25 000 (говорю о нормальных полноценных 1 к от 35 м). Практически все интересные варианты от рыл, которые рассказывают что уже продали. в то же время, выставил на продажу свою 1 к. за 23Куе, за 2 дня 2 человека только приехали на просмотр. Выходит, рынок в состоянии ожидания, дешево продавать не хотят, а покупать за такие деньги тоже не спешат.
Faceless написав:Ну не стоит сразу набрасываться на человека. Не припомню ни одного новичка, который бы обратился в тему с вопросом покупки и которого сразу не записали в морды. Добрее надо быть. Касательно Крис_2017, имхо, с таким ограниченным бюджетом стоило бы рассматривать и ближний пригород.
Вау! У Флаймена порожній цоколь стоїть, прозябає! Нарешті він зможе продати його за собівартістю!
Флаймен, з Вас по пляшці хорошого бренді - мені і Фейслесу )))
не переживай, не прозябне, там з 2х боків гріють сусіди, з одного боку гріє під"їзд, а зі сторони вулиці за стіною котел на 4ри цоколя, і лише 1/8 переметра стіни приміщення над рівнем грунту має безпосередній контакт із зовнішнім середовищем (південна сторона будівлі). Я не розумію, для чого його продавати зараз? Може я стану свідком покращень і вернуся вна неньку вна Київ Фейслеса.
Так ви хоч ключі отримали? Які витрати на комунальні, і взагалі, чи дорого вам цоколь обходиться у володінні, доходу ж (кешфло) - нуль
Kostia написав:Всем хорошего настроения) Давно на форуме как читатель, сегодня решил написать. В теории звучат логически доводы об ОШ и т д, но на практике очень сложно найти 1 к. кв на вторичке дешевле 25 000 (говорю о нормальных полноценных 1 к от 35 м). Практически все интересные варианты от рыл, которые рассказывают что уже продали. в то же время, выставил на продажу свою 1 к. за 23Куе, за 2 дня 2 человека только приехали на просмотр. Выходит, рынок в состоянии ожидания, дешево продавать не хотят, а покупать за такие деньги тоже не спешат.
Kostia написав:Всем хорошего настроения) Давно на форуме как читатель, сегодня решил написать. В теории звучат логически доводы об ОШ и т д, но на практике очень сложно найти 1 к. кв на вторичке дешевле 25 000 (говорю о нормальных полноценных 1 к от 35 м). Практически все интересные варианты от рыл, которые рассказывают что уже продали. в то же время, выставил на продажу свою 1 к. за 23Куе, за 2 дня 2 человека только приехали на просмотр. Выходит, рынок в состоянии ожидания, дешево продавать не хотят, а покупать за такие деньги тоже не спешат.