|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 19:23
antey1969 писал(а): Vlad442 писал(а): xio13 писал(а):Морда, хватит туфтогонить за свою аркаду и еврику, тошно читать
Это ваши психологические проблемы. Мне почему-то не тошно читать "все упадет в два раза, кто влошился, потеряет дурачок бетонноголовый, я за его счет синтезатор куплю, даром отдадите..." Потому что я критически воспринимаю информацию. Вам же, и некоторым другим, тошно читать из-за жабы. Люди рискнули, пошли против тренда и выиграли, а я такой умный сижу на берегу и жду у моря погоды. Курс не растет в два раза, проценты по депозитам падают и уже ушли ниже рентабельности аренды, хорошие варианты как минимум не дешевеют. Я понимаю, вам тяжело, но не нужно выплескивать свой негатив на меня и обзывать мордой.
Это Вы знатно задвинули. Уже слышу этот нарастающий цокот... инвесторы несутся по мостовой в отдел продаж Аркады, мыча и бодая друг дружку ветвящимися аргументами. А всего-лишь нужно было для них протрубить в могучий рог "РОСТА" 
Ага. Один пестит в интернете "про негатвные факторы уже отыграны" и типа балаболит - покупай а то опоздаешь. Другой даёт объявление со словами "абсолютно безупречное предложение" и тарахтит - не я не морда мАгу трудовую показать.
-
zahar_
-
-
- С нами с: 06.08.11
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 20:40
Tribeka, мои искренние поздравления. Вы вытянули джек пот. Все квартиры на Крушельницкой будут обжитыми. Жиб получает все 265 млн для решения квартирных вопросов участников АТО и тд от Киевского бюджета. Под выкуп попадают вся крушельницкая и иллича. Мало того, будут дрючить и за своевременность сдачи - это пиар Кличко 
-
Spring
-
-
- С нами с: 04.02.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 20:52
Spring писал(а):Tribeka, мои искренние поздравления. Вы вытянули джек пот. Все квартиры на Крушельницкой будут обжитыми. Жиб получает все 265 млн для решения квартирных вопросов участников АТО и тд от Киевского бюджета. Под выкуп попадают вся крушельницкая и иллича. Мало того, будут дрючить и за своевременность сдачи - это пиар Кличко 
участники АТО ы бюджетники = оренда вверх? попадати не значить бути викупленими (обіцяти не = одружитися)
-
flyman
-
-
- С нами с: 09.03.14
-
-
-
-
1
4
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 21:10
Spring писал(а):Tribeka, мои искренние поздравления. Вы вытянули джек пот. Все квартиры на Крушельницкой будут обжитыми. Жиб получает все 265 млн для решения квартирных вопросов участников АТО и тд от Киевского бюджета. Под выкуп попадают вся крушельницкая и иллича. Мало того, будут дрючить и за своевременность сдачи - это пиар Кличко 
Спасибо! Я теперь еще больше верю что сдастся все вовремя- летом 2017, а может и на день Киева  После прочтения форума закралось сомнение-может попереуступать квартиры? Зафиксировать навар так сказать… хотя изначально цель была немного другой-иметь стабильный долгосрочный арендный доход. Кстати, там не так много квартир у ЖИБ оставалось - преимущественно трешки и немного двушек, видимо их и выкупили. Однушек уже давно не было  Upd: вот что значит грамотно выбранный застройщик! Бюджетные сиськи спасают инвестиции  Захар, теперь говорить "вонючая Крушельницкая" вообще не комильфо, там будут жить герои АТО!
Последний раз редактировалось Tribeca Пт 04 ноя, 2016 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Tribeca
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 07.01.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 21:31
Продам 2-к квартиру Киев, Соломенский, 24000 грн./кв.м., Преображенская, 8Б Дом 2014 года, сдан и заселен, 2-к 99/52/13. Чистовая отделка, потолок 3,05м, медная проводка, радиаторы, счетчики воды и электричества. Развитая инфраструктура: рядом школа, детский садик, супермаркеты, Соломенская площадь 3 мин. Квартиры с документами. Цена 24 000грн./м2.
Утка подгорает! (С)
-
yura_
-
1
-
- С нами с: 02.06.12
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 21:46
Первый писал(а):Скорбь и ненависть поселилась на ветке... копийчужки, улибнытесь, все будет хорошо...
Я і про те ж саме сторінкою назад )))) Чомусь "Розовоокулярне Радіо" перестало розвеселяти публіку))) Пічалька)))  Нічого, я трохи розважу наших панів-Меролюбов)))) Мій прогноз справджується:
"Октябрь 2016 года внес свои коррективы на рынок недвижимости Киева и Украины в целом. Наблюдается не только увеличение сделок на вторичном рынке недвижимости (впервые за последние годы вторичный рынок обогнал по количеству сделок рынок новостроек), а и падение стоимости нового жилья в сравнении с сентябрем этого года. Вторичный рынок также понижает свою стоимость квартир (за полгода цены в столице снизились на 3,79%), и это не придает возможности роста в цене для новых домов, отмечают эксперты. Причины: острее встали вопросы по незаконным застройкам многоэтажных домов и целых жилых комплексов в больших городах; в скандальных и неблагонадежных домах приостанавливают строительство, а вкладчики и будущие жильцы не имеют гарантий, что работы будут возобновлены; во многих уже сданных новостройках в этом году по разным причинам не смогли подключить отопление." http://news.finance.ua/ru/news/-/387993 ... e-kvartiry
Последний раз редактировалось Frant Пт 04 ноя, 2016 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Frant
-
-
- С нами с: 12.09.11
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 21:55
Frant писал(а): Tribeca писал(а):Кстати, там не так много квартир у ЖИБ оставалось - преимущественно трешки Потрібно терміново купляти! Вони скоро виростуть в ціні!
Франт уже откупорил графинчик и накатил неплохо  Иначе знал бы, что все квартиры уже выкуплены Мэрией для героев АТО и льготников. Кто не успел, тот опоздал. По факту думаю там квартир 100 может осталось непроданными-немного для 5 домов по 26 этажей. Теперь уже выкуплено все.
-
Tribeca
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 07.01.14
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 22:02
Скорбь и ненависть поселилась на ветке... копийчужки, улибнытесь, все будет хорошо... правда не у всех, ибо если все время визуализировать ж*** , то там и будете.... прекращайте. Радуйтесь жизни, не думайте о бетоне:-)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- С нами с: 27.10.09
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 22:09
Tribeca писал(а):все квартиры уже выкуплены Мэрией
Мерія - з великої букви? Як господь Бог? Чого тільки не зробиш заради копійчини)))) Ти такий потішний, Трайбека. Не знаю, що ти вже там закінчував, яке ПТУ  )))) Це в МАУПі так навчили прогинатись перед начальством?
Последний раз редактировалось Frant Пт 04 ноя, 2016 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Frant
-
-
- С нами с: 12.09.11
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 ноя, 2016 23:10
Посмотрим что завтра Домик по индексу покажет. По идее начинается ускорение падения. И так пол года топтались на одном месте.
-
Унуноктий
-
-
- С нами с: 20.04.08
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор