А мне нравится истерика обвалишек. Пытаются оскорбить,уже и ЖК вонючка,и арендаторы ассенизаторы,и девал на носу На самом же деле обычная зависть движет обвалишками типа айрмакса и других клоунов. Тот же Трибека УЖЕ заработал тысяч двадцать,сейчас его единички можно легко продать + 5 тыс долл каждая. Вот так бы я и поступал,не заморачиваясь с арендой. На вырученное выхватил бы ещё недорогих квартир с гарантированной достройкой. Есть такие застройщики,рекламировать не буду.Прибыль 20 процентов годовых в валюте,на перепродажах. Завистники обвалишки уже кровавой пеной изо рта брызжут))
Унуноктий написав:Коментуючи інформацію Європейського агентства статистика, згідно з якою в 2015 році українці оформили майже 500 тисяч дозволів на проживання, він сказав: “За великим рахунком, великої міграції українців до країн Євросоюзу немає."
Ну это он просто говоря об Украине в уме Сирию держит. И таки да, по сравнению с эмиграцией в Европу из Сирии - из Украины большой миграции пока не наблюдается. Все правильно сказал.
awm111 написав:А мне нравится истерика обвалишек. Пытаются оскорбить,уже и ЖК вонючка,и арендаторы ассенизаторы,и девал на носу На самом же деле обычная зависть движет обвалишками типа айрмакса и других клоунов. Тот же Трибека УЖЕ заработал тысяч двадцать,сейчас его единички можно легко продать + 5 тыс долл каждая. Вот так бы я и поступал,не заморачиваясь с арендой. На вырученное выхватил бы ещё недорогих квартир с гарантированной достройкой. Есть такие застройщики,рекламировать не буду.Прибыль 20 процентов годовых в валюте,на перепродажах. Завистники обвалишки уже кровавой пеной изо рта брызжут))
а чё.... давайте попросим провести эксперимент... пусть 3бека выставит на переуступку одну из квартир... и потом отрапортует...
Natt написав:но за последние годы внутреннее производство выросло
1. Есть весьма приличные ТМ из сегмента пищепрома 2. Алкоголь. 2. Много обувных фабрик 3. Шмотки. 4. Строительные и отделочные материалы. 5. Уходовая косметика.
прямо бум какойто экономический... а что с продажами бутербродов?
Номінальний ВВП у II кварталі 2016 року становив 531,8 млрд.грн. Реальний ВВП у II кварталі 2016 року порівняно з попереднім кварталом (з урахуванням сезонного фактору) склав 100,6%, а порівняно з II кварталом 2015 року – 101,4%
Этот рист вас так впечатляет? или этот:
Промисловість У січні–вересні 2016р. порівняно із січнем–вереснем 2015р. індекс промислової продукції становив 102%.
Если б я 8 килогривен зарабатывала и просвета не видела, я б тоже такой занудой, наверное, была...
airmax78 написав:
Natt написав:Да, блин, даже шубы у нас шьют - я год назад нутрию до колен купила у производителя за 4000 грн., на каждый день то что надо. 4000 грн. шуба, Карл!
Она вас не сильно старит? P.S. А по "уходовой"(с) косметике это вы чего, прямо с сайтов производителей копипастили инфу о технологиях?
Да, иногда хочется выглядеть постарше, чтоб сигареты продавали
Пользуюсь этим косметосом. По одной ТМ на сайте подсмотрела точную формулировку, что ничуть не умаляет эффективности косметики Все остальное - просто изучала ТМ, когда подбирала уходовые средства. Мне очень важны составы, да.
awm111 написав:А мне нравится истерика обвалишек. Пытаются оскорбить,уже и ЖК вонючка,и арендаторы ассенизаторы,и девал на носу На самом же деле обычная зависть движет обвалишками типа айрмакса и других клоунов. Тот же Трибека УЖЕ заработал тысяч двадцать,сейчас его единички можно легко продать + 5 тыс долл каждая. Вот так бы я и поступал,не заморачиваясь с арендой. На вырученное выхватил бы ещё недорогих квартир с гарантированной достройкой. Есть такие застройщики,рекламировать не буду.Прибыль 20 процентов годовых в валюте,на перепродажах. Завистники обвалишки уже кровавой пеной изо рта брызжут))
Забавно такое читать. Я, вроде, и не оскорбляю никого и Трибеке не завидую, хуже того, даю примерно тот же совет, что и ты, и при этом, по твоим словам, "возглавляю армию завистников и других клоунов". Ну ты загнул.
Richi написав:Мост на Троещину стали строить в 1998 году, почитайте и посчитайте.
Какое отношение имеет мост на Троещину к станции аэрации, которую оплатили японцы?
Мост на Троещину оплатили из своего кармана все налогоплательщики уже раз надцать. И че?
Разница в том, что власть может людей обманывать дольше чем иностранных партнеров, особенно сейчас, когда страна зависит от иностранных инвестиций больше чем раньше
baraka написав:"Пуповик" - индекс, добавив который, вы бы навсегда реабилитировали свой ресурс в глазах профессиональных игроков а-ля Первый. А это дорогого стоит. Ну, как знаете. Пусть остается только индекс "Шлаковик", видя который, вам каждый раз будут закидывать, что он непонятно на чем строится и вообще.
сыплю голову пеплом, что обошёл вниманием Первого
у меня мысля пришла - считать индекс Джинни, но для недвиги. Стоит оно того? что-то он может дать на практике?