|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 лис, 2016 16:55
Natt написав:Да, блин, даже шубы у нас шьют - я год назад нутрию до колен купила у производителя за 4000 грн., на каждый день то что надо. 4000 грн. шуба, Карл!
Она вас не сильно старит? P.S. А по "уходовой"(с) косметике это вы чего, прямо с сайтов производителей копипастили инфу о технологиях?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2016 16:59
airmax78 написав: Kostia написав: airmax78 написав:Костя, вы переигрываете.
ОК, Эйрмакс, давайте попробуем конструктивно. Где сейчас можно купить новострой площадью больше 36 квадратов в пешей доступности до метро с хорошей инфраструктурой за те деньги ,что купил Трибека (21000)? На том же этапе, что Крушельницкая, не котлован, а полностью выгнанный дом
А зачем? Зачем покупать СЕЙЧАС? Кто-то подгоняет (ну, кроме вас, Влада и авма)? Немного подождать и это будет обычная цена за эконом такой площадью на Правом берегу.
Зачем покупать сейчас? Попытаюсь объяснить. Те цены, что сейчас я могу поднапрячься и купить, а что будет потом я не знаю. И мне интересен новострой конкретный, которого, возможно будет больше в нужной локации, а возможно будет меньше, никто не знает. Правый берег большой, и далеко не каждая локация там лучше той же Крушельницкой. Я присматриваю сейчас, так как не знаю будущего, возможно будет дороже, возможно дешевле ( я говорю о конкретных объектах, а не о графиках). Вам проще ждать, так как у вас много денег, и при любом раскладе (дорожай, дешевей) вы можете себе купить, а у меня такая ситуация, что если подорожает, я уже не куплю так легко. Попробуйте на пару минут подумать логикой человека, у которого нет пару сотен куе в кармане. Я готов ждать, если я буду знать что подешевеет. Но кто это знает и может дать гарантии по конкретным объектам, которые интересны мне. Вас интересно в целом читать, но почему вы пишете что я загоняю кого-то. Судьбы других людей на КРЖН мне не приносят никакой выгоды. Я делаю покупку для себя.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:02
морда написав:аренду или свою кв... в Киеве последние 6 минут..
Пля, я пока не посмотрел это видео, даже не представлял себе степень деградации. Слышал краем уха о таких фриках - видеоблоггерах, но с трудом себе представлял что оно из себя представляет. Ребята, теперь я с уверенностью могу сказать - это ОШ. Трибека, рассчитывать на то, что персонажи из этого видео будут платить вам пенсию - это верх наивности. P.S. Там овер 1.2 млн. просмотров и туева куча комментов. Ипать-ипать... Это ПЦ.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 05 лис, 2016 17:03, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:02
Kostia написав:а у меня такая ситуация, что если подорожает, я уже не куплю так легко.
а абсолютно безупречное предложение при этом не подорожает?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:03
yura_ написав:давайте признаем, покупка квартир для будущих арендаторов - асенизаторов и сортировщиков мусора имеет такое же основание как покупка цоколя... Просто было очень дешево.
нононо, Хперт yura_, не шалі цокаль - можно жить - можно сдать в комерцийну аренду - і..... барабанна дрожь... ПЛАЦДАРМ!!!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:06
Vlad442 написав: airmax78 написав:А зачем? Зачем покупать СЕЙЧАС? Кто-то подгоняет (ну, кроме вас, Влада и авма)? Немного подождать и это будет обычная цена за эконом такой площадью на Правом берегу.
Можно годик и подождать. Никто не заставляет. Новостройку лучше присмотреть сейчас, чтобы в феврале при максимальном курсе сдать доллары и успеть выхватить что осталось, пока застройщик не успел поднять цены. Вторичку лучше покупать летом. В момент традиционного затишья на рынке. Почему нужно начинать думать о покупке сейчас? Потому что цены стабилизировались, курс доллара перестал прыгать, ставки по депозитам упали ниже уровня аренды. Вообще Костя, как я вижу, альтернативщик и будет покупать когда найдет покупателя на свое, а не в некоторый эмпирически вычисленный момент.
Вы правильно видите, но если я найду интересный объект по цене, которая устроит, я возьму рассрочку и буду продавать после. Кто что думает по поводу рассрочки у застройщика?
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:06
Коментуючи інформацію Європейського агентства статистика, згідно з якою в 2015 році українці оформили майже 500 тисяч дозволів на проживання, він сказав: “За великим рахунком, великої міграції українців до країн Євросоюзу немає."
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:07
flyman написав: yura_ написав:давайте признаем, покупка квартир для будущих арендаторов - асенизаторов и сортировщиков мусора имеет такое же основание как покупка цоколя... Просто было очень дешево.
нононо, Хперт yura_, не шалі цокаль - можно жить - можно сдать в комерцийну аренду - і..... барабанна дрожь... ПЛАЦДАРМ!!!
Цоколь - это памятник мечте заиметь свою квартиру в/на Киевщине. Обживешься в Щуцине и отпустит - приедешь как-нибудь и продашь "за сколько дадут". Оно так часто бывает, когда хочешь чего-то очень сильно, а когда получаешь - то уже оказывается, что оно тебе нах не надо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:07
Kostia написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:А зачем? Зачем покупать СЕЙЧАС? Кто-то подгоняет (ну, кроме вас, Влада и авма)? Немного подождать и это будет обычная цена за эконом такой площадью на Правом берегу.
Можно годик и подождать. Никто не заставляет. Новостройку лучше присмотреть сейчас, чтобы в феврале при максимальном курсе сдать доллары и успеть выхватить что осталось, пока застройщик не успел поднять цены. Вторичку лучше покупать летом. В момент традиционного затишья на рынке. Почему нужно начинать думать о покупке сейчас? Потому что цены стабилизировались, курс доллара перестал прыгать, ставки по депозитам упали ниже уровня аренды. Вообще Костя, как я вижу, альтернативщик и будет покупать когда найдет покупателя на свое, а не в некоторый эмпирически вычисленный момент.
Вы правильно видите, но если я найду интересный объект по цене, которая устроит, я возьму рассрочку и буду продавать после. Кто что думает по поводу рассрочки у застройщика?
полная фуйня... нужно сразу брать кредит на то что бы внести застройщику за недострой 100% денег 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2016 17:08
Richi написав: Kostia написав:Сюда бросали ссылки на реконструкцию и вынос станций аэрации дальше от города, почитайте.
Мост на Троещину стали строить в 1998 году, почитайте и посчитайте.
Какое отношение имеет мост на Троещину к станции аэрации, которую оплатили японцы?
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2