|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 02 лют, 2016 14:56
Foridm написав: hume написав: flyman написав:достатньо будь-якого районного центру із поліклінікою, на рахунок містечок/смт. не так однозначно. У Бородянці/Малині/Коростені однозначно є, на рахунок Кожанки не знаю, так як це Фастівський район, і про Березань не скажу, в Тетереві скоріш за все нема.
Я сталкивался с поликлиникой в районном центре, если что то серьезнее орз, то лучше гнать в областной центр.Многие врачи в такие поликлиники попадают по распределению после интернатуры
Медицина в райцентрах - пипец неописуемый. Минимум обл.центр
да, чо обл. зразу столиця!! а ще ліпше Ізраїль! от там то медицина!!!111
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 02 лют, 2016 14:57
airmax78 написав: Первый написав:Как можно было сказать че это лучше подолграда.... вообще не понимаю. Но если КТ сравнить с клубняком на Тампере..... То ясно че КТ это вершина градостроения и зодчества.
Кстати, интересная тема. Я уже неоднократно слышал восторженные отзывы о КТ, в т.ч. от тех, кто там живет. И я уверен, что для некоторых КТ и в самом деле гораздо лучше ПГ, несмотря на фантастическое расположение (на гуглмапсе), плотность и качество застройки. Правильный маркетинг, это, конечно, огромная сила.
Для того чтобы понять че разницы в пол цены нет между позняками и кт достаточно вечерком туда сьездить... Всегда умилял лозунг отдела продаж КТ о 12 минутах или 15 до КРещатика..... Хотя впрочем это же время и от ирпеня некоторые пишут 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:00
flyman написав: hume написав: Жека79 написав:вот думаю Франт пожелать ли вам такого или нет.....чтобы лет в 70-80 когда вы уже будете зависеть от аптеки и не сможете зарабатывать, продать то что у вас есть ОТ БЕЗНАДЕГИ, и переехать в кукуево...Думаю вам 50.000 долларов будут греть душу, вы будете спокойно их хранить в банке не депо в 70-ти летнем возрасте, ну а то что вам уже будет тяжело дойти до этого банка я так понимаю для вас не проблема. главное вам будет греть душу пачка бумаги вырученная от продажи вашего хруща. Ну а че, главное ж бабло??
самое главное в 60+ это поликлиника/больница рядом с домом, подозреваю в березани и кожанке очень много выоскокласных врачей специалистов
достатньо будь-якого районного центру із поліклінікою, на рахунок містечок/смт. не так однозначно. У Бородянці/Малині/Коростені однозначно є, на рахунок Кожанки не знаю, так як це Фастівський район, і про Березань не скажу, в Тетереві скоріш за все нема.
поцікався Переяславською районною лікарнею розмір, обладнання та лікарів не менше ніж в київській обласній...
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:00
airmax78 написав: Первый написав:Как можно было сказать че это лучше подолграда.... вообще не понимаю. Но если КТ сравнить с клубняком на Тампере..... То ясно че КТ это вершина градостроения и зодчества.
Кстати, интересная тема. Я уже неоднократно слышал восторженные отзывы о КТ, в т.ч. от тех, кто там живет. И я уверен, что для некоторых КТ и в самом деле гораздо лучше ПГ, несмотря на фантастическое расположение (на гуглмапсе), плотность и качество застройки. Правильный маркетинг, это, конечно, огромная сила. Я знаю 3-х людей у которых там квартира и которые там живут. Я вам скажу честно они реально ДОВОЛЬНЫ. я сам был в шоке когда узнал. единственное что им не нравится--это шумоизоляция с соседями. ГЛавный ихний восторг вызывает закрытая территория, охрана, уборка и инфрастуктура комплекса. Я серьезно. а в этом сезоне еще добавился восторг от отопления. закручены батареи-в квартирах тепло. счет --копейки
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:03
Жека79 написав: airmax78 написав: Первый написав:Как можно было сказать че это лучше подолграда.... вообще не понимаю. Но если КТ сравнить с клубняком на Тампере..... То ясно че КТ это вершина градостроения и зодчества.
Кстати, интересная тема. Я уже неоднократно слышал восторженные отзывы о КТ, в т.ч. от тех, кто там живет. И я уверен, что для некоторых КТ и в самом деле гораздо лучше ПГ, несмотря на фантастическое расположение (на гуглмапсе), плотность и качество застройки. Правильный маркетинг, это, конечно, огромная сила. Я знаю 3-х людей у которых там квартира и которые там живут. Я вам скажу честно они реально ДОВОЛЬНЫ. я сам был в шоке когда узнал. единственное что им не нравится--это шумоизоляция с соседями. ГЛавный ихний восторг вызывает закрытая территория, охрана, уборка и инфрастуктура комплекса. Я серьезно.
У моих знакомых то же самое вызывает восторг. Говорят, что можно выпустить маленького ребенка гулять во двор одного и не бояться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:03
Puente написав:Про Позняки та садочки - це дійсно мрак ... Про 6 будинків на Х-тисяч квартир від Київміськбуду ... А може і ще втулять ... А садочок будують вже аж другий ... Ага ...
Вы будете водить в садик детей по пятерке? Нет? тогда какая Вам разница есть он или нет? Лично для мене невозможность использовать инфраструктуру равносильно ее отсутствию. А вот сдать 45 в групу уже какойто но выход. Сколько тысяч квартир в КТ. пять? забыл, сколько средних школ добавлено? А сколько через дорогу настроило УКО? Разницы между КТ и позняками 0. зачем платить больше?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:08
Первый написав:Для того чтобы понять че разницы в пол цены нет между позняками и кт достаточно вечерком туда сьездить... Всегда умилял лозунг отдела продаж КТ о 12 минутах или 15 до КРещатика..... Хотя впрочем это же время и от ирпеня некоторые пишут 
Разница не в этом. Разница в концепте. Если б на месте КТ построили то же самое что строится на Позняках и в других местах Киева горстроем дбк и прочими, то разницы в цене б и не было. Народ хочет низкоэтажные огражденные комплексы в столице, есть такая категория людей, в основном семейные, а таких комплексов не так уж и много.
Востаннє редагувалось under в Вів 02 лют, 2016 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:09
Жека79 написав:Я знаю 3-х людей у которых там квартира и которые там живут. Я вам скажу честно они реально ДОВОЛЬНЫ. я сам был в шоке когда узнал. единственное что им не нравится--это шумоизоляция с соседями. ГЛавный ихний восторг вызывает закрытая территория, охрана, уборка и инфрастуктура комплекса. Я серьезно. а в этом сезоне еще добавился восторг от отопления. закручены батареи-в квартирах тепло. счет --копейки
Я знаю формчанина жмвущем в хруще в гетто на Тампере. Он просто в екстазе от места и квартиры. Флай живет даже не знаю как это назвать, но он в восторге, Студпарт в хате мазанке топит дровами и счастлив... 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:09
airmax78 написав:У моих знакомых то же самое вызывает восторг. Говорят, что можно выпустить маленького ребенка гулять во двор одного и не бояться.
у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла  сама, без родителей  . говорят мы поначалу нервничали а теперь ок, только забираем ее оттуда, и то она не хочет уходить 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2016 15:13
under написав: Первый написав:Для того чтобы понять че разницы в пол цены нет между позняками и кт достаточно вечерком туда сьездить... Всегда умилял лозунг отдела продаж КТ о 12 минутах или 15 до КРещатика..... Хотя впрочем это же время и от ирпеня некоторые пишут 
Разница не в этом. Разница в концепте. Если б на месте КТ построили то же самое что строится на Позняках и в других местах Киева горстроем дбк и прочими, то разницы в цене б и не было. Народ хочет низкоэтажные огражденные комплексы в столице, есть такая категория людей, в основном семейные, а таких комплексов не так уж и много.
народ просто хвалит свое болото, потому что признаться че оболванили не хочется. Вот и все. 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|