Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 512513514515516 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:15

Первый
Ну - якщо порівнювати КТ і Позняки взагалі - то КТ я взагалі не розглядав як варіант .
Єдине , що мені там подобається ( одночасно і мінус ) - паркан навколо ...
Але насиченість населення на Позняках вже трохи перевершує будь-які сподівання ...
Вже тоді краще Осокорки . Хоч до метро ближче ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:15

Жека79 написав:
  airmax78 написав:У моих знакомых то же самое вызывает восторг. Говорят, что можно выпустить маленького ребенка гулять во двор одного и не бояться.

у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла :?

сама, без родителей :idea: . говорят мы поначалу нервничали а теперь ок, только забираем ее оттуда, и то она не хочет уходить :lol:

этот нежный возраст продлится два года. в семь лет ребенку нужно будет идти в школу. ИИИИ???
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:20

Первый написав:
  under написав:
  Первый написав:Для того чтобы понять че разницы в пол цены нет между позняками и кт достаточно вечерком туда сьездить...
Всегда умилял лозунг отдела продаж КТ о 12 минутах или 15 до КРещатика.....
Хотя впрочем это же время и от ирпеня некоторые пишут :mrgreen:

Разница не в этом. Разница в концепте.
Если б на месте КТ построили то же самое что строится на Позняках и в других местах Киева горстроем дбк и прочими, то разницы в цене б и не было.
Народ хочет низкоэтажные огражденные комплексы в столице, есть такая категория людей, в основном семейные, а таких комплексов не так уж и много.

народ просто хвалит свое болото, потому что признаться че оболванили не хочется. Вот и все. :D

Одни из моих знакомых жили в аренде ну наверно во всех районах киева. Муж менял работу и они потом переселялись. И занесло их снять в КТ квартиру. пожили-родился маленький ребенок и он мне выдает--лучшего месте для ЖИЗНИ с маленькими детьми в киеве нет!!! :shock: . и КУПИЛ ТАМ КВАРТИРУ. я точно так же предвзято относился к кт как и вы, но после того как я его посетил пару раз--мое мнение КАРДИНАЛЬНО изменилось. Да глупо его сравнивать в комплексами элит класса, но на свои деньги--оч нормально. и не равняйте плиз с позняками. там половина квартир будет отдана бюджетникам\льготникам и контингент будет такой что вы прозреете. в КТ такого контингента нет, там усе прилично :roll: , там на все квартиры люди ЗАРАБОТАЛИ и купили ЗА СВОИ, и берегут и дома,и дет площадки, и территорию.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:20

Первый написав:Всегда умилял лозунг отдела продаж КТ о 12 минутах или 15 до КРещатика.....
Хотя впрочем это же время и от ирпеня некоторые пишут :mrgreen:

переплюнул всех парк стоун на г сталинграда, стоя 25 минуту в пробке на гаваньском мосту слушал рекламу о 5 минутах езды в центр. хз, может ночью :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:23

Первый написав:
  Жека79 написав:
  airmax78 написав:У моих знакомых то же самое вызывает восторг. Говорят, что можно выпустить маленького ребенка гулять во двор одного и не бояться.

у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла :?

сама, без родителей :idea: . говорят мы поначалу нервничали а теперь ок, только забираем ее оттуда, и то она не хочет уходить :lol:

этот нежный возраст продлится два года. в семь лет ребенку нужно будет идти в школу. ИИИИ???

http://comforttown.com.ua/schoolofearlydevelopment/

ознакомтесь...... :roll:
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:25

Сумнівні новобуди Києва

Сподіваюсь, ніхто з форумчан не встиг інвестувати гроші в ЖК "Маргарита"?

"Власти Киева начали демонтаж незаконного строительства жилого комплекса "Маргарита", входящего перечень сомнительных строек, связанных со структурой бизнесмена Анатолия Войцеховского под названием "Укогрупп".

"Мы начали демонтаж незаконной стройки. Это балансовая территория школы, фактически во дворе школы начали строить дом. Какая-либо разрешительная документация отсутствует... Это строительство мы останавливаем, демонтируем", - сказал Кличко."

http://society.lb.ua/life/2016/02/02/32 ... nnuyu.html
Востаннє редагувалось Frant в Вів 02 лют, 2016 15:27, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:27

Жека79 написав:у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла :?

"она не хочет уходить" конечно если потом опять "вышла малая из квартиры и пошла" придется, умный ребенок чует бесполезность лишних телодвижений и "острую" необходимость в родителях уже в 3-6 лет )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:31

Что то мне подсказывает че части домов свет не светит в окна вообщеЗображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:31

stm написав:
  Жека79 написав:у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла :?

"она не хочет уходить" конечно если потом опять "вышла малая из квартиры и пошла" придется, умный ребенок чует бесполезность лишних телодвижений и "острую" необходимость в родителях уже в 3-6 лет )))

ниче не понял , хотя я думаю вы сами не поняли

но то не важно))))
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2016 15:35

Первый написав:Что то мне подсказывает че части домов свет не светит в окна вообщеЗображення

Місяць назад я товкмачив це ж саме)))
До речі - середній клас в Україні зараз зменшується - як і потреба в комплексах типу КТ)))

stm написав:умный ребенок чует бесполезность лишних телодвижений и "острую" необходимость в родителях уже в 3-6 лет )))

Значить - такі батьки))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 02 лют, 2016 15:36, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

#<1 ... 512513514515516 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор