Первый Ну - якщо порівнювати КТ і Позняки взагалі - то КТ я взагалі не розглядав як варіант . Єдине , що мені там подобається ( одночасно і мінус ) - паркан навколо ... Але насиченість населення на Позняках вже трохи перевершує будь-які сподівання ... Вже тоді краще Осокорки . Хоч до метро ближче ...
Первый написав:Для того чтобы понять че разницы в пол цены нет между позняками и кт достаточно вечерком туда сьездить... Всегда умилял лозунг отдела продаж КТ о 12 минутах или 15 до КРещатика..... Хотя впрочем это же время и от ирпеня некоторые пишут
Разница не в этом. Разница в концепте. Если б на месте КТ построили то же самое что строится на Позняках и в других местах Киева горстроем дбк и прочими, то разницы в цене б и не было. Народ хочет низкоэтажные огражденные комплексы в столице, есть такая категория людей, в основном семейные, а таких комплексов не так уж и много.
народ просто хвалит свое болото, потому что признаться че оболванили не хочется. Вот и все.
Одни из моих знакомых жили в аренде ну наверно во всех районах киева. Муж менял работу и они потом переселялись. И занесло их снять в КТ квартиру. пожили-родился маленький ребенок и он мне выдает--лучшего месте для ЖИЗНИ с маленькими детьми в киеве нет!!! . и КУПИЛ ТАМ КВАРТИРУ. я точно так же предвзято относился к кт как и вы, но после того как я его посетил пару раз--мое мнение КАРДИНАЛЬНО изменилось. Да глупо его сравнивать в комплексами элит класса, но на свои деньги--оч нормально. и не равняйте плиз с позняками. там половина квартир будет отдана бюджетникам\льготникам и контингент будет такой что вы прозреете. в КТ такого контингента нет, там усе прилично , там на все квартиры люди ЗАРАБОТАЛИ и купили ЗА СВОИ, и берегут и дома,и дет площадки, и территорию.
Сподіваюсь, ніхто з форумчан не встиг інвестувати гроші в ЖК "Маргарита"?
"Власти Киева начали демонтаж незаконного строительства жилого комплекса "Маргарита", входящего перечень сомнительных строек, связанных со структурой бизнесмена Анатолия Войцеховского под названием "Укогрупп".
"Мы начали демонтаж незаконной стройки. Это балансовая территория школы, фактически во дворе школы начали строить дом. Какая-либо разрешительная документация отсутствует... Это строительство мы останавливаем, демонтируем", - сказал Кличко."
Жека79 написав:у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла
сама, без родителей . говорят мы поначалу нервничали а теперь ок, только забираем ее оттуда, и то она не хочет уходить
"она не хочет уходить" конечно если потом опять "вышла малая из квартиры и пошла" придется, умный ребенок чует бесполезность лишних телодвижений и "острую" необходимость в родителях уже в 3-6 лет )))
Жека79 написав:у моих знакомых ребенок ходит сам в детский сад там. вышла малая из квартиры и пошла
сама, без родителей . говорят мы поначалу нервничали а теперь ок, только забираем ее оттуда, и то она не хочет уходить
"она не хочет уходить" конечно если потом опять "вышла малая из квартиры и пошла" придется, умный ребенок чует бесполезность лишних телодвижений и "острую" необходимость в родителях уже в 3-6 лет )))