Громадські слухання проекту ДПТ комплексної реконструкції житлового масиву Святошин-2 в межах вул. Живописна, Шепетівська, Перемоги, Жмеринська, залізнична колія у Святошинському районі м. Києваhttp://kga.gov.ua/rss/1302-gromadski-sl ... ni-m-kieva
Востаннє редагувалось Natt в Пон 07 лис, 2016 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Не согласен. Прошёлся по парку Шевченка, студенты бедуют, особенно заметно по студенткам . На улице прохладно, а на них минимум одежды... даже если и есть пальто, то все равно по пупок и без рукавов... БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ!
Студенты вострят лыжи на зарубеж, языки учат, чтобы не мерзнуть без толку. Ну и скатертью дорога! Здесь останутся только самые успешные, те что в куртках и пальто. Вот они то и скупят воздух на всех котлованах БуИттоКАдАражаИть!(С)
Поедут, наберутся знаний, и вперёд за годовую зарплату скупать этажи в ЖК вифлиемский! Будет ДЕШЕВЕТЬ! И не спорьте
airmax78 написав:Влад живет в 2000м - у него завтра дорожай, а все что вокруг - даже не мелкие нериятности, а индикаторы будущего роста - окна возможностей, которые вот-вот закроются. Не мешайте человеку готовиться к росту.
Не думаю, что он живет в 2000-м. В те времена народ был поадекватнее. Скорее уж его чум расположен в отделе продаж какого-нибудь застройщика - где ягеля побольше, чтобы его олешкам можно было подсовывать. Правда, даже по его постам чувствуется, что дела там у них на стойбище идут не очень. Но то уже такЭ
Унуноктий написав:Если бы он сам в это верил то не сидел бы тут круглосуточно. Он боится что не достроят дом №7 Эврики поэтому тут аленей в бетон загоняет.
Как можно не достроить галимую панель? На ней же подъем по деньгам как минимум процентов 150.
Прохожий написав:Кстати если хотите могу рассказать историю постройки домов на Обуховской
Расскажите, интересно.
Кстати, поговаривают, с другой стороны озера, правее от пешеходного моста (если смотреть со стороны ЖК) потихоньку второй год укрепляют берег. Вроде бы кто-то из застройщиков участочек там под высотки уже присмотрел.
airmax78 написав:Влад живет в 2000м - у него завтра дорожай, а все что вокруг - даже не мелкие нериятности, а индикаторы будущего роста - окна возможностей, которые вот-вот закроются. Не мешайте человеку готовиться к росту.
За закатом рассвет, за падением рост. Я считаю, что мы упали ниже некуда и что многие индикаторы показывают, что мы на дне. Меня даже не интересует рост как таковой. Меня интересует чтобы инвестиции приносили максимальную прибыль. Чтобы изменение цены недвижимости в плюс или минус плюс аренда обгоняло депозит.
Прохожий написав:Кстати если хотите могу рассказать историю постройки домов на Обуховской
Расскажите, интересно.
Кстати, поговаривают, с другой стороны озера, правее от пешеходного моста (если смотреть со стороны ЖК) потихоньку второй год укрепляют берег. Вроде бы кто-то из застройщиков участочек там под высотки уже присмотрел.
Первые дома(4 или 5) начинала строить СГ еще до кризиса 2008 с хорошими планировками и фасадами, на конец 2008 порядка 4 домов были практически выгнаны коробки. Грянул кризис, у СГ начались проблемы и этот проект они продали КГС. КГС поменяли планировки, упростили фасады и начали достраивать. При этом один дом перепланировали чисто в "смарт-студио " от 20 с коп м2. Вот этот дом я в свое время и смотрел. По локации конечно не айс, если пешком то нужно идти через частный сектор по отсутствующей нормальной дороге, летом вокруг озера полно маргиналов с семками и пивасом, кучи мусора и как упоминалось отсутствие общественного туалета, ну и гитарные партии вечерами/ночами регулярно.
Недалеко ЖК Адмирал, там локация, территория и качество строительства на порядок выше, но и цены другие...