airmax78 написав:Не, мне пока крупные кейсы не доверяют. По беззалоговым работаю. На смартфон там или ноутбук кто деньги взял и взад не отдает. Я таким звоню и стращаю их страшным судом.
Вы просто ссылку на юрины посты давайте,про дупу шторм етс,и все все отдадут.
airmax78 написав:Не, мне пока крупные кейсы не доверяют. По беззалоговым работаю. На смартфон там или ноутбук кто деньги взял и взад не отдает. Я таким звоню и стращаю их страшным судом.
Скоро в ОП Аркады пойдет работать. Сбивать с тех, кто рассрочку не платит.
airmax78 написав:Зря я на работу на машине приехал.
В воскресенье?
А почему нет? У неплательщиков не должно быть выходных. У них земля должна гореть под ногами. В этом вижу свою миссию - воспитать, наконец, в украинцах платежную дисциплину и уважение к правам кредитора.
В Жилом Массиве «Нова Буча» только до 14.11.2016г. действует акционное предложение на 10 однокомнатных квартир площадью 40,70 кв.м. Условия акции - в Отделе Продаж!
Скоро в ОП Аркады пойдет работать. Сбивать с тех, кто рассрочку не платит.
Унуноктий написав:В Жилом Массиве «Нова Буча» только до 14.11.2016г. действует акционное предложение на 10 однокомнатных квартир площадью 40,70 кв.м. Условия акции - в Отделе Продаж!
yura_ написав:Я теперь понимаю почему кат Бомбёр сделал паузу в пекельных тортурах... Дупа растишок пылает как факел от мерлин-1д+ просто от курса 27.50
Вчера колесо проколол - искал шиномонтаж на Лукьяновке. Везде очереди (проснулись люди в середине ноября). Нашел где-то в гаражах за Променадой. Всегда было интересно - что там. До этого ездил по Татарке, спускаясь на Глыбочицкую. Короче, только в этом квадрате километров 5 на 5 площадок под застройку еще на 20 лет вперед (если лениво и спустя рукава). Каких-то гаражей, остатков промзоны, стихийных свалок, сараев - просто немеряно. Кстати, кто знает, что это за гигантский пустырь между Пугачева и Овруцкой - обнесен забором с колючкой. На гугломапсе похоже на какой-то гигантский платц: https://www.google.com.ua/maps/@50.4734 ... !1e3?hl=en