Кстати, кто любит Глыбочицкую (знаю, здесь есть фанаты): что-то зашевелилось вокруг замороженной Миракс-Плазы. Шиномонтаж куда-то исчез, въезд на площадку открыли и ведут какие-то работы.
airmax78 написав:[quote="3845017:Первый"]Лыбидь это мегашлачище... не сравнивайте с ФК, который тож не торт... Кстати, как продажи в Лыбидь? Забрали Вашу прелесть?
А че не так с этой Лыбидью? Первичные половые признаки бизнес-класса, вроде, в наличии. Река в подвале?
По рекам это респект. Это не бизнес, это шлак. Напишите признаки которые там есть. Напоминаю, основная жд дорога страны в 150 метрах и Промзона это не признак. Скажем так, это нужно видеть.. поэтому по 1150 и не берут... -:) или Вы думаете цп бы тоже не забрали? Или лумумбы? Или РТ со скайлайном? ФК в конце концов...
Навесной фасад из керамогранита, потолки 3 метра, какие-то даже украшательства из нержавейки. МОПов и лифтов не видел, но, думаю, +/- такое же как в Новопечерском квартале. Самому странно, что дом, вроде не в самом плохом месте, и продавался довольно дешево, а до сих пор не особо обжит. Если по 1150 не берут, то думаю там какие-то более серьезные проблемы есть, чем отсутствие паркинга.[/quote]
airmax78 написав:Вчера колесо проколол - искал шиномонтаж на Лукьяновке. Везде очереди (проснулись люди в середине ноября). Нашел где-то в гаражах за Променадой. Всегда было интересно - что там. До этого ездил по Татарке, спускаясь на Глыбочицкую. Короче, только в этом квадрате километров 5 на 5 площадок под застройку еще на 20 лет вперед (если лениво и спустя рукава). Каких-то гаражей, остатков промзоны, стихийных свалок, сараев - просто немеряно. Кстати, кто знает, что это за гигантский пустырь между Пугачева и Овруцкой - обнесен забором с колючкой. На гугломапсе похоже на какой-то гигантский платц: https://www.google.com.ua/maps/@50.4734 ... !1e3?hl=en
yura_ написав:Я теперь понимаю почему кат Бомбёр сделал паузу в пекельных тортурах... Дупа растишок пылает как факел от мерлин-1д+ просто от курса 27.50
Представляем вам новый коттеджный городок «Зеленый Бульвар». Он расположен в селе Белогородка, 13 км от Киева по Житомирской трассе. Стоимость дома в городке стартует от $36500! На старте продаж (до 31 ноября) скидка 10% на любой дом.
Первый написав:По рекам это респект. Это не бизнес, это шлак. Напишите признаки которые там есть. Напоминаю, основная жд дорога страны в 150 метрах и Промзона это не признак. Скажем так, это нужно видеть.. поэтому по 1150 и не берут... -:) или Вы думаете цп бы тоже не забрали? Или лумумбы? Или РТ со скайлайном? ФК в конце концов...
Навесной фасад из керамогранита, потолки 3 метра, какие-то даже украшательства из нержавейки. МОПов и лифтов не видел, но, думаю, +/- такое же как в Новопечерском квартале. Самому странно, что дом, вроде не в самом плохом месте, и продавался довольно дешево, а до сих пор не особо обжит. Если по 1150 не берут, то думаю там какие-то более серьезные проблемы есть, чем отсутствие паркинга.