moldashavanin написав:предлагаю в цоколе разводить дельфинов . Умные дельфины будут преподавать курсы дельфиньего языка. тупых дельфинов пустим на мясо
По ссылке: "Опытные рыбоводы-бизнесмены утверждают - бассейны можно использовать с большей выгодой, если разводит в них декоративную рыбу (карп-кои), а еще лучше — клариевых сомов. Сомы выигрывают у карпа по многим показателям, в том числе: содержание с более высокой посадкой (в Польше и Голландии получают более 500 кг/м3), сом поглощает атмосферный воздух, сом сам по себе — рыба не из дешевых с великолепными вкусовыми качествами (особенно в копченом виде). Более того, сом обладает повышенной скоростью роста и устойчив ко многим болезням." (С) http://abcbiznes.ru/biznes-idei/439-razvedenie-karpa-v-basseynah.html
тупые и ещё тупее, ну реально, завязывайте с флудом на ветке!!!
Понаехал написав:А ведь все закончится тем, что аирмакс профукает сбережения и купит на остатки цоколь у Флаймана.... ^_^
Думаю что Вы не далеки от истины.
Мне не знакомы примеры, когда бы люди смогли в нашей стране десятилетиями сохранять кеш.
Обязательно или банк лопнет, или МММ приманит, или кто-то уболтает влошиться в бизнес, безвозвратно.
Или как судью Мальвину раскулачат.
Мой дед всю жизнь копил кеш. Он и сейчас в основном лежит на книжке сбербанка тысяч 10 рублей кажется и еще минимум 5 тысяч в облигациях внутреннего займа, между советских газет хранились.
Ну просто нет такой опции, чтобы например 20-30 лет сохранять кеш. Никому это не удалось.
Это не в Мордоре, это прямо возле Круши, когда построят, будет супер прямо. Это уже ценник аренды к 7000 грн толкает вверх ))
Не прилично виртуальному многопенисному не знать что Мордор это позняки. Я ж ведь специально написал ОСОКОРКИ. Так сказать помог товарищу в определении преимуществ... Иммошан - ЖК Мордор
Сегодня было подано письмо о проведении акции на 22.11.2016г. у банка "Аркада"(во вложении фото письма). Ниже приведу текст письма для удобного прочтения: Повідомляю Вас про свій намір провести офіційну, мирну акцію довірителів (інвесторів), які проінвестували кошти у фонд фінансування будівництва виду А «ПАТРІОТИКА» за програмою ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ», ПАТ «Аркада» у зв’язку з несвоєчасним введенням будинків в експлуатацію,несвоєчасним отриманням квартир з комунальними послугами під заселення довірителям та не передачі забудовником квартир у право власності довірителям.Мета: 1) Змусити забудовника ТОВ «Будеволюція» та ПАТ «Аркада» своєчасно здійснювати введення в експлуатацію будинків та своєчасно передавати квартири під заселення довірителям; 2) Підключити будинки до комунікацій та надати довірителям право користування квартирами з даними послугами; 3)Негайно передатиоб’єкти А «ПАТРІОТИКА» увласність довірителям. Реквізитипроведення мирної акції:01001, м.Кіїв, вул.Ольгінська, 3 Кількістьучасників:Приблизно 200 учасників
Дата та час проведення: 22.11.2016, 13 годин 00 хвилин
Соседи, очень нужно, чтобы максимальное кол-во людей собралось, иначе в этом году можем не въехать в свои квартиры! Очень Вас ждём и надеемся на Вашу помощь!