Vlad442 написав:
Зависть производная от жадности. Жадность приводит к неприятию риска. Вдруг что-то потеряю, потом год спать не буду. Так как появляется тяжесть в принятии решений, другие, типа Трибеки, обходят на поворотах, что еще больше вызывает черную зависть с пожеланием всяческих несчастий.
Это не просто обсуждение доходности и рисков инвестирования, а именно желчь, желание возвысится не за счет своих правильных решений, а за счет чужих провалов.
Меня задевали выпады участников темы, пока я не понял их истинную причину.
По поводу Трибекиной инвестиции - это в любом случае выгодней, чем сидеть на 4% годовых после налогов в депозитах. Главное вовремя слить и переложиться в более перспективный для аренды ЖК.
Чим викликана нездорова поведінка Прохожого, чому він пише "чілавік алєнь", мабуть тяжке дитинство і недолуге виховання на районі.
Чим стала поперек горла покупка цоколя, чому вона муляє очі, так що слюна Первого і Прохожого та Жеки заліплює екран і вони не годні читати і вловити думок опонента.
Чим зумовлена заказна брехня із учотки Влада про 4% деподоходу після оподаткування в БС і те, що інвестиція в бетон наразі вигідна ("падіння за рік активу більше 10% а дохід з оренди 6%"), коли нерухомість зараз токсичний актив і, хіба що є зміст його брати з дисконтом більше 1/3 від ринку.
Доколє рило-мордовська братія буде дивитися на свою ЦА як на ніщебродів-бомжів?