Очень распространенная проблема у новостроев. Те дома, где используются панели перекрытия, ничем в этом плане друг от друга не отличаются, т.к. жб панели в Киеве поставляет один комбинат. У монолита другое свойство - стукнули в одном месте - слышно по монолиту на много метров.
Унуноктий написав:Приватбанк оформил 2 тыс. новых депозитов физических лиц 20 декабря.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы.
За последние сутки в отделениях Приватбанка и Приват24 было оформлено 1 972 новых депозитных договора на сумму 37 млн гривен, 1,47 млн долларов и 382 тыс. евро.
Все вклады физических лиц в Приватбанке, согласно принятому 20 декабря Верховной Радой закону, получили 100% гарантию выплат, даже если сумма вклада превышает 200 тыс. гривен.
На месте Airmax я б задумался про укргазы и ощады всякие. Че-то многовато государство нагарантировало. Бумагу-то напечатают. Но валюту-то где брать планируют?
Унуноктий написав:Приватбанк оформил 2 тыс. новых депозитов физических лиц 20 декабря.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы.
За последние сутки в отделениях Приватбанка и Приват24 было оформлено 1 972 новых депозитных договора на сумму 37 млн гривен, 1,47 млн долларов и 382 тыс. евро.
Все вклады физических лиц в Приватбанке, согласно принятому 20 декабря Верховной Радой закону, получили 100% гарантию выплат, даже если сумма вклада превышает 200 тыс. гривен.
В валютной ветке пишут, что на начало года курс будет меньше 27.
Tribeca написав:Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!
В свете последних событий с Приватом и снижения ставок по депозитам, ваш коступок уже не кажется таким глупым. Только покупать нужно было еще раньше и не на Круше.
Ну реально окно возможностей было в феврале2015, но я тогда побоялся, честно скажу. Тогда и Французкий квартал ПА1000 можно было взять, а всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять. Но что прошло, то прошло.
Именно это я имею в виду, когда говорю про закрытие окна возможностей заработать легкие деньги в Украине. Кто брал в ферврале 15-ого в шоколаде. Феврале 16-ого тоже неплохо. Сейчас зазор между котлованом и готовым все уменьшается, так как нормальным застройщикам хватает денег строить за свои, а мусорным после Войцеховского никто денег не даст. К тому же за счет инвесторов по 8 последние годы настроили больше, чем нужно для жизни. Депозиты тоже сейчас не айс.
hume От тому і вирішив ще запитати тут, бо вже полазив по форуму яскравого вздовж і впоперек =) Основна проблема, що кинулася в очі після штудіювання форуму та вігуків - це парковка і якість виконання. Хотів почути думку, наскільки адекватна оцінка в 1к ує/метр. - бо із цими коливаннями та різноманіттям проектів по всьому Києву уже не вдається об'єктивно оцінювати ціну за квартири.
Oak написав:Очень распространенная проблема у новостроев. Те дома, где используются панели перекрытия, ничем в этом плане друг от друга не отличаются, т.к. жб панели в Киеве поставляет один комбинат. У монолита другое свойство - стукнули в одном месте - слышно по монолиту на много метров.
Если не ошибаюсь, там немного в другом траббл: межквартирные перекрытия из пеноблока, шумоизоляция у них никакая.