Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 648649650651652 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:14

airmax78 написав:Кстати, гениальная подводка:
Возвращаясь из ЖК Busov Hill домой, на бульваре Леси Украинки я заметила что из-за новостроек у бывшего Дома Подарков выглядывает еще одна строящаяся высотка. Мне стало интересно, кто и что там строит, поэтому я решила прогуляться по окрестностям и выяснить этот вопрос.

http://gdevkievezhithorosho.com/2016/01 ... %be%d0%b9/

джек хаус--это та свинья которую подложили жителям ЛУ 7? это подосрали мощщно, счас в лу7 идет такой слив квартир и цены валят. все брали окнами во двор, чтоб не на трассу-а там такой подляк вылез
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:ему сказали голяк, по коммерческому курсу

ну что сказать... когда там эксперт Франт вангует 30? вот тогда будет много-много предложений по КТ с ценами минус 50...70% от цен 2013 года
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:25

Жека79 написав:
Возвращаясь из ЖК Busov Hill домой, на бульваре Леси Украинки я заметила что из-за новостроек у бывшего Дома Подарков выглядывает еще одна строящаяся высотка. Мне стало интересно, кто и что там строит, поэтому я решила прогуляться по окрестностям и выяснить этот вопрос.

джек хаус--это та свинья которую подложили жителям ЛУ 7? это подосрали мощщно, счас в лу7 идет такой слив квартир и цены валят. все брали окнами во двор, чтоб не на трассу-а там такой подляк вылез

Зря они так спешат продавать.
Если прикупить соответствующую квартирку в Busov Hill, через год-два можно будет достроить переход-терраску из одного курятника в другой. И получатся башни-близнецы, какие были на Манхэттене. Цены после подобного трюка резко вверх рванут, а продавшие за бесценок будут еще и локти кусать)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:27

Унуноктий написав:Уважаемые Теоретики, что скажите о Комарова 46 от Интргалбуда? двушка, 62 квадрата, 56 000 с ремонтом и кухней без техники.
Дом достроен, документы через пару месяцев.

агонь. а если окошками на трамвай--то двойной агонь. вот вы места под аренду смотрите :mrgreen:

то науки, то веник, то борщагу....осталось только трою теперь изучить :lol:
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:27

Тут прочитал про новый ылитный комплекс Бусов хилл, прочитал тут
http://gdevkievezhithorosho.com/2016/01 ... usov-hill/

Иногда тут дают ссылки на эту барышню. Так вот, что то после прочтения этой статьи у меня закралось подозрении в объективности автора. Так, в двух словах, комплекс строится возле жк триумф в районе зверинца. Ценник просто неадекват, как для этого района (в районе трешки за метр), ну придомовой по традиции нет, ну часть квартир по традиции выходит в окна триумфу (эти наверное по 2500 за м.кв.). НО в целом ее описание жк и резюме меня обескуражили. Накидал пару вырезок
Если все же будущим обитателям ЖК Busov Hill придется передвигаться на общественном транспорте, то они могут спуститься на Железнодорожное шоссе и попасть в м «Выдубичи», спуститься на Киквидзе и сесть на 15 троллейбус или подняться к Ботаническому саду и сеть на 14 троллейбус или 62 автобус

я плачу, метро выдубичи
Если говорить об окружающей инфраструктуре, то она здесь в целом, неплохая

хз о какой инфраструктуре речь, напомню, улица правобережная.
также хочется обратить внимание тех, кто присматривается к этой местности, что прямо над ней проходит глиссада самолетов, заходящих на посадку в аэропорт «Жуляны» — несмотря на то, что здесь самолеты летят выше, чем в Голосеево, шум они производят не намного меньший.

без комментариев

В плане видов из окон «wow»-увость комплекса у меня лично вызывает некоторые сомнения — уж больно близко расположены соседние дома. Хотя, наверное, какой-то «wow» и впрямь можно будет разглядеть в окнах соседской «хрущевки» или ЖК «Триумф». Ну, или показать :)

К слову, один из вариантов планировок, предлагаемых застройщиком, предполагает устройство ванной комнаты в помещении с окном во всю стену. Вот только маленькая незадача — судя по плану, окна этих ванных будут выходить в аккурат на окна ЖК «Триумф»
это пять (напомню,стоимость трешка)

И после этого всего следует
А если серьезно, то мне кажется, что этот комплекс вполне соответсвует стандартам жилья элит-класса: прекрасное месторасположение, интересный проект, качественные и дорогостоящие строительные материалы и современные технологии, большие площади квартир, немного соседей на этаже. Одним словом, WOW :)
Престижный микрорайон
После всего написанного у меня какойто когнитивный диссонанс.Престижный тк печерск. Походу в слове печерск что-то магическое есть. Я уже перестал что либо понимать. Хотя дом красивый
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:30

Жека79 написав:

Если верить автору блога, то существовал некий генеральный план застройки этого микрорайона, на котором этот дом был обозначен. Только вот вопрос большой, действительно ли он был на плане, а если был, то какой этажностью планировался изначально. И что-то мне подсказывает, что генеральный план серьезно корректировался уже по ходу пьесы. А вообще, эта ситуация - отличная реклама КРЖН. Какой бы ты богатый и влиятельный не был: тебя отымеют первый раз - при продаже тебе недвиги, второй раз - при обслуживании, и третий раз - когда возведут напротив твоих окон нечто подобное и обвалят ценник на твою квартиру минимум в два раза.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:31

Жека79 написав:
  Унуноктий написав:Уважаемые Теоретики, что скажите о Комарова 46 от Интргалбуда? двушка, 62 квадрата, 56 000 с ремонтом и кухней без техники.
Дом достроен, документы через пару месяцев.

агонь. а если окошками на трамвай--то двойной агонь. вот вы места под аренду смотрите :mrgreen:

то науки, то веник, то борщагу....осталось только трою теперь изучить :lol:

да я вообще в шоке от интересов уноноктия
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:34

hume
Да барышня практически сразу превратила это "хобби" в заработок, возможно, в основной. Ее заряженность видна невооруженным взглядом. Очень, например, "своевременно" вышел ее обзор ЖК Голосеево. Точно в тот момент, когда Костержевский вывалил на рынок около 30 квартир, получившихся в результате дерибана двухуровневых аэродромов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:35

йцукен написав:ему дорога в суд, за признанием незаконной привязку к валюте и соответственным пересчетом всей одолженоой и уплаченной суммы в гришу на даты взятия и уплаты.
т.е. рассрочка(ипотека, хз) уже могут быть погашены.
таксже у нас мораторий на отчуждение жилья по долгам.

перед походом в суд не забыть подпалить пачку авизо
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2016 23:37

airmax78 написав:Если верить автору блога, то существовал некий генеральный план застройки этого микрорайона, на котором этот дом был обозначен. Только вот вопрос большой, действительно ли он был на плане, а если был, то какой этажностью планировался изначально. И что-то мне подсказывает, что генеральный план серьезно корректировался уже по ходу пьесы. А вообще, эта ситуация - отличная реклама КРЖН. Какой бы ты богатый и влиятельный не был: тебя отымеют первый раз - при продаже тебе недвиги, второй раз - при обслуживании, и третий раз - когда возведут напротив твоих окон нечто подобное и обвалят ценник на твою квартиру минимум в два раза.

думаю что ,,план застройки,, уже придумали ПОСЛЕ того как построили лу7. иначе шансов продаваться у лу7 по 2500-3000 уе за м2 было бы ноль.
Жека79

Профіль

#<1 ... 648649650651652 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор