Унуноктий написав:Уважаемые Теоретики, что скажите о Комарова 46 от Интргалбуда? двушка, 62 квадрата, 56 000 с ремонтом и кухней без техники. Дом достроен, документы через пару месяцев.
airmax78 написав:Ценники в этом комплексе дико выбивались из средних цен по району.
подтверждаю...
была кстати инфа что по этому комплексу приоритет в продажах был рассрочки, потому и такие цены
Да-да, это же их основная фишка была на протяжении 2010-2013гг. рассрочка на 10 лет с привязкой к курсу. Поэтому ценник заряжали не стесняясь. А за 100% оплату давали аж 10% скидки. Когда припирало с налогами или какими-то платежами (обычно в конце года) - аж 15% с кровью и потом.
airmax78 написав:Если бы Первый лично не знал кого-то из собственников, ну ОК, руководства Застройщика и не получил "крест на пузе, мамой клянусь - достроим и дешевле х*й кому продавать будем" - он был бы, мягко говоря, юным оптимистом-романтиком, если бы занес овер сотку зелени за обещание манагера ОП когда-то что-то достроить.
Не за обещания менеджера это ясно, но зуб даю от собственника, это тож, как показала практика с банками, тож до опы...
airmax78 написав:Если бы Первый лично не знал кого-то из собственников, ну ОК, руководства Застройщика и не получил "крест на пузе, мамой клянусь - достроим и дешевле х*й кому продавать будем" - он был бы, мягко говоря, юным оптимистом-романтиком, если бы занес овер сотку зелени за обещание манагера ОП когда-то что-то достроить.
Не за обещания менеджера это ясно, но зуб даю от собственника, это тож, как показала практика с банками, тож до опы...
Да это понятно, но все ж таки, комфорта несколько больше чем у инвесторов, которые с улицы зашли. Так а по матчасти дома расскажете? Ну реально интересно и реально в ОП эту инфу спрашивать бесполезно. Хотя, если технологически эти вопросы как-то красиво решены - не понимаю, почему бы и не пропиарить домик, в т.ч. и по санузлам. А то злопыхатели на http://gdevkievezhithorosho.com/ да и сама автор блога уже поспешили заявить, что двуха без двух санузлов - типа не бизнес-класс.
airmax78 написав:Ценники в этом комплексе дико выбивались из средних цен по району.
подтверждаю...
была кстати инфа что по этому комплексу приоритет в продажах был рассрочки, потому и такие цены
Да-да, это же их основная фишка была на протяжении 2010-2013гг. рассрочка на 10 лет с привязкой к курсу. Поэтому ценник заряжали не стесняясь. А за 100% оплату давали аж 10% скидки. Когда припирало с налогами или какими-то платежами (обычно в конце года) - аж 15% с кровью и потом.
да-да. у меня так одни знакомые и взяли там в эту рассрочку-увижу уточню за сколько. непомню в каком году или 2011 или 2012 купили, говорит рассрочка супер--кредит не надо, но когда доллар попер с отметки 8 вверх то он начал кусать локти и пошел в оп типа ,,за компенсацией,,--ему сказали голяк, по коммерческому курсу
Возвращаясь из ЖК Busov Hill домой, на бульваре Леси Украинки я заметила что из-за новостроек у бывшего Дома Подарков выглядывает еще одна строящаяся высотка. Мне стало интересно, кто и что там строит, поэтому я решила прогуляться по окрестностям и выяснить этот вопрос.