Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 655656657658659 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:09

yura_ написав:
  Frant написав:поставили додаткові батареї.

а сколько должно быть секций?

Юра_, ти теплотехнік чи тертий хрін з буряком?

airmax78 написав:У меня в доме какая-то гнида теплый пол запитала от стояка горячей воды.
Пожалійтесь в ОСББ - нехай придуть і складуть акт.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 09 лют, 2016 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:09

flyman написав:
  Kapitoshka_2 написав:
  yura_ написав:тю, тут все обеспеченные оформили... полную комуналь платят только лохи вроде меня

Юра не надо ля-ля вы же принципиально коммуналь не платите "рыжему таракану" так что не надо прибедняться!

ще має додаткову секцію батареї обігрівальної

Яку встановив незаконно!

Знайомий сантехнік недавно оказав, що скоро ЖЕКи будуть проводити рейди по квартирам - щоб засікти, де хитроср@кі товарижчі поставили додаткові батареї. Штрафувати їх будуть.[/quote]
Ох и бред. Жек ничего не может (не хочет) сделать, даже точно зная, что жилец грубо нарушил правила подключения и разбалансировал систему дома, из-за чего страдают другие жильцы. Это ж надо судиться и все такое прочее, усилия прилагать, а какому жеку это надо.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Юра_, ти теплотехнік чи тертий хрін з буряком?

Дык я жеку помогать не собираюсь, по крайней мере бесплатно...

Жэк может только потребовать привести к исходному состоянию, ну а исходное состояние давным давно переплавлено и промышленностью не выпускается. А сама документация по системам ОВ неизвестно где хранится... на основании чего претензию предъявлять???
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

yura_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:Юра не надо ля-ля вы же принципиально коммуналь не платите "рыжему таракану" так что не надо прибедняться!

так то временно, до перерасчета... денюжку на специальный депо складываю

Путем матерых Хпертов уверенно идет претендент. У захар-а был целевой дэпо "на кондиционер", у уры "на коммуналь"...
:mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1

KIM написав:Ох и бред. Жек ничего не может (не хочет) сделать, даже точно зная, что жилец грубо нарушил правила подключения и разбалансировал систему дома

Еге ж, дядьку.
Спробуйте в новобудах щось переробити - якщо взимку холодно.
В тій же Святій Софії на вул. Окіпній, 18.

Потім розкажете, що з того вийшло. :mrgreen:

yura_ написав:А сама документация по системам ОВ неизвестно где хранится... на основании чего претензию предъявлять???

Юра_, ти дійсно теплотехнік? Таку буйню пишеш. :oops:

airmax78 написав:У меня в доме какая-то гнида теплый пол запитала от стояка горячей воды.
навіщо? Там і так тепло??? Супер-пупер утеплення, горизонтальна розводка, радіатори з регулюванням тепла???
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:22

airmax78 написав:У меня в доме какая-то гнида теплый пол запитала от стояка горячей воды. Кстати, еще один серьезный повод никогда не покупать недвигу в многоквартирном доме. Никто от такого далпайопа в качестве соседа не застрахован.

да таких долб0*бов полно в каждом доме,особенно когда в доме с вертикольной разводкой отопления колхозят теплый пол от этого отопления, вот это жесткач полный.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:24

hume написав:
  airmax78 написав:У меня в доме какая-то гнида теплый пол запитала от стояка горячей воды. Кстати, еще один серьезный повод никогда не покупать недвигу в многоквартирном доме. Никто от такого далпайопа в качестве соседа не застрахован.

да таких долб0*бов полно в каждом доме,особенно когда в доме с вертикольной разводкой отопления колхозят теплый пол от этого отопления, вот это жесткач полный.

Найцікавіше трапляється, коли труби цієї "теплої підлоги" починають протікати)))

Можна знімати кіно "Довпайопи в багатоповерховому будинку". :wink:
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:26

hume написав:

вычисляется оч.быстро (при желании). В случае обнаружения такого "д***па" - ему не позавидуешь....
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:27

http://www.dsnews.ua/society/novyy-genp ... 2016135000

в киеве 5 млн человек!
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 12:27

Frant написав:Спробуйте в новобудах щосб переробити.

имею практический опыт...

значит так, купил какойто судья квартирку летом в одной новостроечке конца 90-х, и сразу там радиаторы на дизайнерские поменял, теплые полы накрутил, польные каналы под витражные окна поставил. Наступила зима... оказалось что каждый жилец в этом доме таким баловался, и (крышная котельная) тепло до самых нижних этажей уже почти не доходит.

Значит он идет в свой жэк застройщика и гневно требует подать тепло, тут-же ему домой комиссия, и акт о том что он вмешался в систему, того и сидит мерзнет.

Он залупился, взбесился, не дурак ведь, понимает что система разбалансирована отнюдь не только его вмешательством и на принцип нанимает слесарей которые востанавливают то шо было. Зовет комиссию, а та опять акт, монтаж несертифицированными монтажниками без лицензии, и проекту все равно не соответствует! (т.е. то что у него уже было при покупке тоже не соответствовало, как я разбирался проект был один, а монтаж застройщик вел с удешевлением ))))

Короче обращается он к нам, раздобыл выкопировку этого проекта, сделайте буква в букву как там нарисовано, буду потом судится с застройщиком.

Конец истории мне не известен... (результаты судов и все такое)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 655656657658659 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість