Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 685686687688689 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:30

Oak Все прочел.
В силу пепла не верю)
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:
  flyman написав:
  KIM написав:Я думал купить хатынку на Манхеттене. Но, после размышлений, решил отказаться от покупки. Цена завышена, окупаемость сто лет, не, это невыгодно. Еще и Мюнхен рассматривал, тем более, тут такая реклама была. Но тоже решил отказаться. Подгоните плиз еще несколько вариков, а? :lol:

Кожанка, Березань, Козятин, Бородянка, Коростень, можна Щецін (якщо є віза)

Муха такая муха. Когда я отказываюсь от покупки недвиги на Манхеттене, я чувствую себя состоятельным человеком, который вот так просто может хоп и отказаться потратить ахулиард баксов. Другое дело, что у меня их нет, но вот наш новый гуру Макс считает, что это абсолютно неважно. С другой стороны, я считаю, что на Фрунзе 103 он перепутал врача с санитаром, но то мое сугубо личное мнение :mrgreen:
А кем я себя буду чувствовать, отказываюсь прикупить недвигу в кожанке? Нищебродом??? Нет уж! :D

Смешно и правдиво. Я сегодня гордо отказался купить Тадж махал...и сразу меня гордость пройняла
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:38

Аликанте, 2,5 км от пляжей, 3к, 80 m² - 40000 евро

Видовая в Валенсии, 2к, 70 m² +паркинг - €60.000

Небольшая квартира на пляже Сан Хуан, 2к, 50м - € 73.000

и оооочень много других вариантов за вменяемые деньги :)[/quote][/quote]

Когда-то изучал тему недвиги в Испании. Ежегодные затраты на ее содержание измеряются несколькими тысячами евро. Учитывая то, что семья сможет проводить там пару месяцев в году в лучшем случае, лучше эти деньги вложить дома, а на доход с аренды отдыхать летом за бугром.
Заработать на сдаче в аренду предложенного выше испанского шлака, шансов ноль.
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 14:50

Первый написав:
  Интеллигент написав:Первый
Учитывая то, что при самых оптимистических моих прогнозах , жить там можно будет не ранее начала 19ого года, вижу два варианта развития событий:
1.Переезд семьи из не очень благополучного района на окраины печерска, в надежде получить более комфортную среду обитания.
2. Продажа этого объекта ближе к моменту введения в эксплуатацию с целью заработать.
Буду благодарен если выскажитесь по 1 и 2 варианту.
СПС

По п.1. Посмотрите вебку
http://pecherskhall.com.ua/hod-stroitelstva/kamera/
на ней видно процентов 10 от того ппца где находится этот дом. Все сугубо личное, но место очень не айс.

п.2.
а. члены укрбуда еще те члены.
б. сдача в 2019 году.
на уровне котлована категорически советую не брать. именно категорически. там очень большой строительный обьем.

Зы. кстати часом не самострой? там жесткие драки были с месными жителями при злочинний влади.

Я бы не покупал для жизни. для перепродажи треха не лучший вариант.
если очень хочется посмотрите на подвысоцкого дельмар. но там тонко с доками. это бывший недострой...

это что Зверинец?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 15:00

Унуноктий написав:
  Первый написав:
  Интеллигент написав:Первый
Учитывая то, что при самых оптимистических моих прогнозах , жить там можно будет не ранее начала 19ого года, вижу два варианта развития событий:
1.Переезд семьи из не очень благополучного района на окраины печерска, в надежде получить более комфортную среду обитания.
2. Продажа этого объекта ближе к моменту введения в эксплуатацию с целью заработать.
Буду благодарен если выскажитесь по 1 и 2 варианту.
СПС

По п.1. Посмотрите вебку
http://pecherskhall.com.ua/hod-stroitelstva/kamera/
на ней видно процентов 10 от того ппца где находится этот дом. Все сугубо личное, но место очень не айс.

п.2.
а. члены укрбуда еще те члены.
б. сдача в 2019 году.
на уровне котлована категорически советую не брать. именно категорически. там очень большой строительный обьем.

Зы. кстати часом не самострой? там жесткие драки были с месными жителями при злочинний влади.

Я бы не покупал для жизни. для перепродажи треха не лучший вариант.
если очень хочется посмотрите на подвысоцкого дельмар. но там тонко с доками. это бывший недострой...

это что Зверинец?

он самый
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 15:07

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Да. Прям на развороте. На сайте посмотри. Сняли горку.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 15:08

KIM написав:Когда я отказываюсь от покупки недвиги на Манхеттене, я чувствую себя состоятельным человеком, который вот так просто может хоп и отказаться потратить ахулиард баксов. Другое дело, что у меня их нет, но вот наш новый гуру Макс считает, что это абсолютно неважно. С другой стороны, я считаю, что на Фрунзе 103 он перепутал врача с санитаром, но то мое сугубо личное мнение :mrgreen:
А кем я себя буду чувствовать, отказываюсь прикупить недвигу в кожанке? Нищебродом??? Нет уж! :D

Очень толсто и много букофф. Все это было сказано мной одной короткой фразой в ответ на пост Прохожего:
"Как можно купить квартиру при отсутствии денег??? -
Но вполне можно отказаться от покупки."
Жаль, что тут многие привыкли к обязательному закадровому смеху.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 15:18

Парень со свирелью написав:
  yura_ написав:Недавно лично видел картину в которую никогда бы не поверил, тетка получала справку для субсидии о том что в квартире из прописаных проживает только она. Кстати она там тоже не проживает... Там гастрики живут

Ну раз у вас есть миелофон - жизнь уже удалась, нафига с таким прибором вам коммунистические замашки?

так я же говорю, лично все это слышал, я в шоке, неужели такая липа у розенки прокатывает?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 15:24

airmax78 написав:
  KIM написав:Когда я отказываюсь от покупки недвиги на Манхеттене, я чувствую себя состоятельным человеком, который вот так просто может хоп и отказаться потратить ахулиард баксов. Другое дело, что у меня их нет, но вот наш новый гуру Макс считает, что это абсолютно неважно. С другой стороны, я считаю, что на Фрунзе 103 он перепутал врача с санитаром, но то мое сугубо личное мнение :mrgreen:

Очень толсто и много букофф. Все это было сказано мной одной короткой фразой в ответ на пост Прохожего:
"Как можно купить квартиру при отсутствии денег??? -
Но вполне можно отказаться от покупки."
Жаль, что тут многие привыкли к обязательному закадровому смеху.

Жаль, что вы чутка потеряли адекватность :roll: А смех, он продлевает жизнь, да :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2016 15:25

yura_ написав:
  Парень со свирелью написав:
  yura_ написав:Недавно лично видел картину в которую никогда бы не поверил, тетка получала справку для субсидии о том что в квартире из прописаных проживает только она. Кстати она там тоже не проживает... Там гастрики живут

Ну раз у вас есть миелофон - жизнь уже удалась, нафига с таким прибором вам коммунистические замашки?

так я же говорю, лично все это слышал, я в шоке, неужели такая липа у розенки прокатывает?

Слышали через миелофон, верно? Или хотите сказать, что она, заполняя документы на получение субсидии, громогласно рассказывала об этих махинациях окружающим клеркам соцфонда и оказавшимся там рядовым зевакам?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

#<1 ... 685686687688689 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей