А что в нем хорошего? До метро на маршрутке. Без ремонта.
|
|
![]() Первый
вы чего совсем психику копийчужек не жалеете??? смотрите а то разрыв ихних пердильников будет на вашей совести ![]() рубануть 12 куе за 6-8 месяцев(не помню точно когда вы купили), когда одни вещают что скирдовальная способность 100 уе в месяц, посипаки работают за еду, а другие пишут что все пропало и будет майдан 3, и ждут доллара по 30-35-50. вы вообще понимаете как они себя счас чувствуют??? ош,яз, яв, бв и прочая ***(я уже путаюсь в буквах), экспорт авто и сыра, ну и т.д они тут интеллигента троллят всей гурьбой вторые сутки что ,,этого не может быть, потому что этого не может быть,,(с) . а вы им так легко--продан воздух за 51.6 ![]() ![]() один Макс поздравил со сделкой, я присоединяюсь. хотя я в личке вчера вас спрашивал--неспроста ![]() ау, бультерьеры, что там коментарии будут?? ![]() Востаннє редагувалось Жека79 в Чет 11 лют, 2016 18:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?продаван ЛОХ... в ЖК Софиевском 40...45к за однушку, так где этот Софиевский... тупо подарил 10...20к зелени покупану. похоже покупан на самом деле перекуп, а продавана развели морды Востаннє редагувалось yura_ в Чет 11 лют, 2016 18:42, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Соф.Борщ. дорожче в 2 рази, зато там 100 подарків дає кожного року пан забудовник і там, мабуть плати і заходь, без розсрачок. Натт від радості хоче далі розширяти плацдарм. а інвестори Соф.Борщ. видно немають бажання/форси далі захоплювати іпеня Києва ![]() yura_
Юрий предложите пжл. альтернативу (бюджет 25тыс.) с подобной инфраструктурой Минусов по данному комплексу тоже хватает, но что есть подобное?
|
|