under написав:Первый, респект. Это надо уметь так. Я если честно постремался б вкладываться тогда в общажку Не верил, что все может быть ок.
Это да, надо уметь. Рассказывать сказочки про то, как он будет сдавать эту хату губатым тёлочкам, а сам -слил. Постремался ждать сдачи общажки? Разуверился в способностях губатых тёлочек? А народ-то ротозей: увидел 10 куе прибыли и сразу поздравлять, забыли о всех сказочках про выгодную аренду.
Кстати, да. Первый, почему поменял планы? Может еще какой-то инсайд новый появился про судьбу общажки?
дык тут дело не хитрое, апрель-июль, на рынок выйдет больше 1000 квартир с документами, из них 30% под аренду уйдут
вообще чаще смотрите держстат по киеву. Прирост населения за 2015 год не больше 6000 человек, прирост квартир будет 8-9 000. Хотя обычно был прирост населения 10 000+
Унуноктий написав:вообще чаще смотрите держстат по киеву. Прирост населения за 2015 год не больше 6000 человек, прирост квартир будет 8-9 000. Хотя обычно был прирост населения 10 000+
Унуноктий написав: я тебе скажу про ЖК Голосеево, как минимум 15% квартир аренда, и это уже обжитой комплекс. У меня в парадном Эйрмакс сдавал кстати
Аирмакс, как и все остальные скорее всего сдают от безысходности, когда покупали, никто не предполагал что будет такое как сейчас. Покупать же квартиру в ФК за полторы штуки с нулевой отделкой под сдачу где-то за 10000, это мазохизм, или как тут местные говорят, меценатство. Че-то не верится что 30% меценатов из покупателей ФК.