Frant написав:[ Прохожий не в курсі, як живуть прості люди в Україні. "Узок круг этих чиновников-растишек, мажоров и взяточников. Страшно далеки они от народа"
Даже Охри о том же
КАК ЖИТЬ. Говоря о перспективах, эксперты полны пессимизма: по их мнению, сигналы к налаживанию ситуации появятся только в 2017 году. «Сейчас страна переживает глубокий кризис. В таких условиях украинцам лучше становиться вегетарианцами! Если отказаться от дорогих фруктов и колбасы, а перейти на крупы, молочку и овощи, то можно питаться полноценно и сэкономить деньги. Но много хлеба и круп покупать не стоит — это чревато увеличением веса», — говорит президент Украналитцентра Александр Охрименко.
Прохожий написав:Хрант, я в очередной раз говорю что я НИ ДНЯ не работал госслужащим и соответственно взяток не предлагали. ... в отличии от тебя, ноющего и сосущего из бюджета з/п и доящего студентов за зачеты/экзамены.
under написав:"Квартира в ЖК «Алексеевские Акварели» - это надежное вложение Ваших средств и отличная возможность получать высокий доход равный 13% годовых! Все просто: Вы покупаете современную квартиру в готовом новострое «Алексеевские Акварели» всего за 13 400$ и сдаете ее в аренду за 4500 гривен в месяц. Это отличный бизнес проект! Не прикладывая особых усилий, Вы имеете возможность получать солидный ежемесячный доход 4500 грн. от сдачи в аренду одной квартиры!"
Короче, общажка на Подвысоцкого - неудачное вложение. Вот он, бриллиант!
А якщо і туда войдет рускій мір? ІМХО інвестувати можна тільки на другій стороні України , і то ризик падіння є.
under написав:"Квартира в ЖК «Алексеевские Акварели» - это надежное вложение Ваших средств и отличная возможность получать высокий доход равный 13% годовых! Все просто: Вы покупаете современную квартиру в готовом новострое «Алексеевские Акварели» всего за 13 400$ и сдаете ее в аренду за 4500 гривен в месяц. Это отличный бизнес проект! Не прикладывая особых усилий, Вы имеете возможность получать солидный ежемесячный доход 4500 грн. от сдачи в аренду одной квартиры!"
Короче, общажка на Подвысоцкого - неудачное вложение. Вот он, бриллиант!
А якщо і туда войдет рускій мір? ІМХО інвестувати можна тільки на другій стороні України , і то ризик падіння є.
можна інвестувати на другій стороні кордону України, напр. Польщі, або Болгарії, або Грузії
hume написав:горячая ветка, по 50ят страниц в день, валютную оставили далеко позади.
читая через страницу понял, что первый по переуступке слился. Ну что ж, мои поздравления. Но, мое имхо, я б оставил под аренду, думаю выйти на 10% в валюте было реально.
да дивно, 100 оренд, накуа продавать?
Боится что пока общажка начнёт сдаватся в аренду, то потеряеет значительно в стоимости на момент сдачи в аренду.
Интересно за сколько её в таком виде на следующий день после приобретения можно сдать?
в той же, або на наступний,
То пустозвонная учётка hxbbgaf в своём стиле очередную туфту привела.
Пока есть информация о цене в 23 куе за 1к хрущик на Борщаговке (но это как я понимаю без мзды мордам из Благовеста). И эта цена получена "после тяжёлых и изнурительных" боёв"- на протяжении нескольких месяцев экспозиции у продаваны были подвинуты считайте на 10%.
Если сходу заявляется цена 22-23 куе за 1к 29-33 м2 (не гостинку) то это может быть как и замануха, или "показуха" или объект имеет ещё какие-то траблы.
hume написав:горячая ветка, по 50ят страниц в день, валютную оставили далеко позади.
читая через страницу понял, что первый по переуступке слился. Ну что ж, мои поздравления. Но, мое имхо, я б оставил под аренду, думаю выйти на 10% в валюте было реально.
да дивно, 100 оренд, накуа продавать?
Боится что пока общажка начнёт сдаватся в аренду, то потеряеет значительно в стоимости на момент сдачи в аренду.
я щось не зрозумів, тут антікопічужки розказують, що 200 оренд, то ЖИРРР, а тут такий об"єкт, 100 оренд, і бац, Первий бере одноразовий профіт 12куе, замість того, щоб кожного року отримувати 4куе стабільно і довічно. мабуть сам повірив у свою теорію про 14,4 БПС на Соломі. Цікаво, а що далі: матрас, банківська комірка, під грушею, нова інвестиція в переуступку, чи сімейна рада попросила вернути тещі позичені гроші? Невже їздив на Соф.Борщ. і вирішив що там перспективніше?