И как я приводил вам уже не раз подсчёты - НЕТ никакого значительного падения стройработ на строительстве жилья в Киеве о котором вы трепались в августе (приводя цифру в 25%)
Я понимаю, что интернет и дальше будет давать возможность писать что вы такого не говорили и заявлять что вас оклеветали и "запускать дурочку" я такого не говорил- однако факты которые я привёл такая вещь, что думаю помогут читателям разобраться кто на форуме "врунишка", "манипулятор", загонщик аленей в бетон и бетонный растишка, а кто излагает информацию дающую понятие о реальной картине КРЖН
Faceless написав:Жалкий манипулятор Захар опять тулит горбатого, то подменяя объёмы строительства (выполненных стройработ в физическом объеме) новыми объектами, то вообще впаривая глупости, указывая гривневые эквиваленты затрат на стройработы и не учитывая роста цен, то пытаясь показать динамику на периоде внутри года от квартала к кварталу, причем, по обычаю малограмотных троллей, не подтрверждая цифру ссылками.
Захар_ має право "воювати з шаромигами КРЖН", чим і користується))) Навіщо звертати увагу на ці фейки, подтасовки і туфтогонство?))) Нехай хлоп пише собі що хоче)))
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 лют, 2016 10:47, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:говорится о выход на рынок новых объектов, а не сданных в эксплуатацию
Жалкий манипулятор Захар опять тулит горбатого, то подменяя объёмы строительства (выполненных стройработ в физическом объеме) новыми объектами, то вообще впаривая глупости, указывая гривневые эквиваленты затрат на стройработы и не учитывая роста цен, то пытаясь показать динамику на периоде внутри года от квартала к кварталу, причем, по обычаю малограмотных троллей, не подтрверждая цифру ссылками.
zahar_ написав:о значительном уменьшении СМР
Я свои слова подтвеждал ссылками на статистику
zahar_ написав:в августе учёткой фейслесс было заявлено что СМР на первичке Киева снизились на 25%
Врунишка Захар в который раз приписывает мне цифру, приведенную копийчужкой Юрой?
"Тщательнее" троллить надо, врунишка вы наш
может он просто в терминах путается? не зря же он дальше марчика не продвигается
hume написав:горячая ветка, по 50ят страниц в день, валютную оставили далеко позади.
читая через страницу понял, что первый по переуступке слился. Ну что ж, мои поздравления. Но, мое имхо, я б оставил под аренду, думаю выйти на 10% в валюте было реально.
Нереально. Первый же скачек курса и 10% годовых превращаются в 7%, 6%, 5% а цена квартиры при этом падает и делает инвестицию убыточной. Первый все правильно сделал: в такой ситуации как сейчас, возможность фиксации прибыли на падающем рынке, на таком неликвиде как недвига - это грэйт сакцесс. Не воспользоваться - глупо. Ждем признания о сливе РТ.
РТ целевая цена что бы слить это 2400 за квадрат с разрешением на ремонт. Для целевой аудитории учитывая дом, квартиру, её расположение в доме и месторасположение это на шару.