Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 803804805806807 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:35

yura_ написав:
  Natt написав:Народ, чего буяните?

тавошо в ЖК София за 38 тысяч продают двушку с кухней 20 и жилой 35, почти "как у айрмакса". Может вы успете слить свой версаль с наваром и взять полноформатную квартиру? Викапавл вон уже пару дней в раздумьях, цена бомба, менее 150 аренд!!!

это в сданном доме? или "воздух"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:36

Унуноктий написав:
  Faceless написав:
  Интеллигент написав:Я упоминаю пригород только в контексте того, что с ним не все так однозначно

Никто и не говорит про однозначность
  Интеллигент написав:Да, за окружной жизнь есть. Тем-более когда ЖК в 500м от окружной. Многие массивы Киева гораздо дальше от окружной и это никого не смущает. Академ городок например весь за окружной и что там нет жизни?

Там есть метро
  Интеллигент написав:не говорю о левом береге. Время потраченное на проезд на авто в центр Киева из ЖК за окружной и из любой точки левого берега я даже не хочу сравнивать.

Серьезно? Левобережный массив, Русановка, да даже Соцгородок - это так, навскидку - ехать дольше, чем из пригорода? Или это не левый берег по вашей классификации?
  Интеллигент написав:А отсутствие хрущей и бомжей для меня вообще крайне важно.

Насчет бомжей - если вы хотите уж так от них ограничится, единственный вариант - закрытый коттеджный городок. Ибо пройдет совсем немало времени, и появятся они и у вашего новостроя в пригороде.
Хрущи? Ну мне сложно представить, чем их отсутсвие вблизи так принципиально, возможно, вашу тонкую душу эстета ранит грубый внешний вид балконов, утепленных и остекленных грубыми варварами в стиле брутал индастриал?
  Интеллигент написав:Что толку от ЖК в центре города, когда выходя из подъезда ты ежедневно встречаешь бомжей, роющихся в контейнере?

Мне жаль, что окружающий мир для вас сужается до панорвми мусорных контейнеров с бомжами. Могу вас огорчить - покупка экономновостроя в пригороде никак не гарантирует вам отсутсвие бомжей у контейнеров.
- Валико! - крикнул Вано.

- О!

- У тебя штаны сзади порвались.
Валико проверил - действительно, порвались.

- Слушай, слева - Казбек, справа - Эльбрус. Такая красота, а ты куда смотришь?

Интеллигент написав:Огромным плюсом ЖК в пригороде является индивидуальное газовое отопление. Это вообще отдельная история, кто пользовался тому рассказывать не надо.

Чем оно глобально лучше обычного с горизонтальной разводкой и индивидуальным теплосчетчиком?

Любой район левого берега заставляет проехать через мост. Расскажите о быстроте доездив домой водителям авто , стоящим в 18.30 перед въездом на Южный, Патона или Московский. И про метро им расскажите за одно. Особенно тем которые перед Московским стоят. Бомжи, балконы, контейнера и ранимая душа - это лирика. Я говорю, что наличие 100% населения нового массива молодых семей с детьми , делает жизнь в таком районе более привлекательней, чем ежедневная встреча с коренными киевлянами, часть которых в перерывах между сбором втор сырья поучают на разных форумах , как кому жить. Что касается отопления- что толку от типа разводки и счетчика если вы можете расчитывать на отопление только в отопительный сезон?

а пробок в сторону ЖК София никогда нет? я завтра спецом сделаю с яндекс карт три скрина 1) Пробки на подъезде к ЖК София; 2) время лоезда с Майдана до Русановки; 3) время доезда с майдана до ЖК София.... не стоит благодарностей :mrgreen:[/quote]

Вот это деловой подход. Спасибо ! Кстати далеко не все работают в центре. Сделайте уже тогда скрины для тех кому в Святошино, Нивки, Шулявку, Политех
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:это в сданном доме? или "воздух"

присоединяюсь к вопросу...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:39

yura_ написав:как может 1к квартира устраивать семью? 1к это квартира для холостяка и потрахушек
к разворотам привыкнете уже за месяц, не переживайте

Юра, 25% киевского жилья и 50% квартир в новостроях-однушки..Тенденцию на будущее улавливаете? холостяки -айтишники или....?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:40

Унуноктий написав:
  Интеллигент написав:
  yura_ написав:как может 1к квартира устраивать семью? 1к это квартира для холостяка и потрахушек
к разворотам привыкнете уже за месяц, не переживайте

Даже персонаж которого вы травите постоянно , накопил на цоколь . А вы только пишете с франтом.

Юра купил БПС с "залой" на Соломе :) "почти в центре" (С) :mrgreen:

Да ладно? И по чем? А главное откуда деньги? Наследство?)
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:42

Serg-ik написав:Тенденцию на будущее улавливаете?

ну это же не значит что надо стремиться жить в тесноте...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:44

Интеллигент написав:Вот это деловой подход. Спасибо ! Кстати далеко не все работают в центре. Сделайте уже тогда скрины для тех кому в Святошино, Нивки, Шулявку, Политех

может сразу для тех кто на окружной работает? :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Интеллигент написав:Потрахушки юра- это работать за 300уе, а в промежутках корчить из себя интеллектуала и давать советы людям, которые в отличии от вас купили себе жилплощадь, ага)

Из интеллигентности у Вас только ник. В этой стране и даже в этом Киеве очень много людей работают за меньшие деньги.Потому что им так мало платят. И выбора нет.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1

yura_ написав:
  Интеллигент написав:Даже персонаж которого вы травите постоянно , накопил на цоколь . А вы только

так я что, против накопить??? осталось только инженеру найти работу на 30...40 тысяч гривен... проблема в том что в нашей сфере сейчас только 10 делают стандартом, многие еще на 8-9 сидят

ты вот узнай сколько инженеры которые ваш ЖК Софию проектировали получают... я очень удивлюсь если больше 8к

Ага. Ща поеду узнаю. Хотя нет. Поздно уже. Метра там нет. Как туда добраться. Только завтра. Вдруг кто скорую вызовет за отдельную плату, подскочу ага)
Интеллигент

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:48

Serg-ik написав:Из интеллигентности у Вас только ник. В этой стране и даже в этом Киеве очень много людей работают за меньшие деньги.Потому что им так мало платят. И выбора нет.

наверное он не понимает что если в ЖК София цены упали до 38к за двушку почти 70 метров, то соответственно попадали доходы и тех кто создает этот продукт
yura_
1

Профіль

#<1 ... 803804805806807 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей