Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 802803804805806 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:10

Народ, чего буяните? Кто из покупанов не рассматривал пригород, тот даже при суперрекламе его рассматривать не начнет. На ветке всего-то несколько человек, которые верят, что на ОКРЖН тоже есть жизнь. Так что тут не та ЦА.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Народ, чего буяните?

тавошо в ЖК София за 38 тысяч продают двушку с кухней 20 и жилой 35, почти "как у айрмакса". Может вы успете слить свой версаль с наваром и взять полноформатную квартиру? Викапавл вон уже пару дней в раздумьях, цена бомба, менее 150 аренд!!!
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 14 лют, 2016 23:18, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:17

yura_, меня мой выбор устраивает. В ЖК на Борщаговках мне не нравится трафик на самой Окружной в часы пик и развороты.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:19

Natt написав:меня мой выбор устраивает.

как может 1к квартира устраивать семью? 1к это квартира для холостяка и потрахушек
к разворотам привыкнете уже за месяц, не переживайте
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:27

yura_ написав:

как может 1к квартира устраивать семью? 1к это квартира для холостяка и потрахушек

Потрахушки юра- это работать за 300уе, а в промежутках корчить из себя интеллектуала и давать советы людям, которые в отличии от вас купили себе жилплощадь, ага)
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:30

Интеллигент написав:Любой район левого берега заставляет проехать через мост. Расскажите о быстроте доездив домой водителям авто , стоящим в 18.30 перед въездом на Южный, Патона или Московский. И про метро им расскажите за одно.

Страдалец вы наш. А что, кроме мостов, пробок в киеве нет? И чего мост метро не упомянули?
  Интеллигент написав:Я говорю, что наличие 100% населения нового массива молодых семей с детьми , делает жизнь в таком районе более привлекательней, чем ежедневная встреча с коренными киевлянами, часть которых в перерывах между сбором втор сырья поучают на разных форумах , как кому жить.

Опять таки можно посочувствовать вам, что у вас мир делится или на "молодые семьи с детьми в новом жилом массиве" или "коренные бомжи у контейнеров". Исходя из вашей логики, первые неизбежно со временем превращаются во вторых. Ибо в вашем мире других то нет. Тоскливо, наверно, жить в таком мире.
Я, конечно, видел и мусорные контейнеры, и "сборщиков вторсырья", но мне подобные картины на глаза попадаются нечасто, ни разу не припомню такого за последние месяцы. Наверно, не в том Киеве живу (хотя, тут некоторые сильно сомневаются, что я вообще в Киеве или даже в Украине, правда, пока не "приписали" меня в конкретную страну. Может, пропишут в Осло где-нибудь)
  Интеллигент написав:Что касается отопления- что толку от типа разводки и счетчика если вы можете расчитывать на отопление только в отопительный сезон?

Мне и в отопительный сезон не всегда надо то отопление. Тоже мне проблему нашли.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:30

Интеллигент написав:
  Faceless написав:
  Интеллигент написав:Я упоминаю пригород только в контексте того, что с ним не все так однозначно

Никто и не говорит про однозначность
  Интеллигент написав:Да, за окружной жизнь есть. Тем-более когда ЖК в 500м от окружной. Многие массивы Киева гораздо дальше от окружной и это никого не смущает. Академ городок например весь за окружной и что там нет жизни?

Там есть метро
  Интеллигент написав:не говорю о левом береге. Время потраченное на проезд на авто в центр Киева из ЖК за окружной и из любой точки левого берега я даже не хочу сравнивать.

Серьезно? Левобережный массив, Русановка, да даже Соцгородок - это так, навскидку - ехать дольше, чем из пригорода? Или это не левый берег по вашей классификации?
  Интеллигент написав:А отсутствие хрущей и бомжей для меня вообще крайне важно.

Насчет бомжей - если вы хотите уж так от них ограничится, единственный вариант - закрытый коттеджный городок. Ибо пройдет совсем немало времени, и появятся они и у вашего новостроя в пригороде.
Хрущи? Ну мне сложно представить, чем их отсутсвие вблизи так принципиально, возможно, вашу тонкую душу эстета ранит грубый внешний вид балконов, утепленных и остекленных грубыми варварами в стиле брутал индастриал?
  Интеллигент написав:Что толку от ЖК в центре города, когда выходя из подъезда ты ежедневно встречаешь бомжей, роющихся в контейнере?

Мне жаль, что окружающий мир для вас сужается до панорвми мусорных контейнеров с бомжами. Могу вас огорчить - покупка экономновостроя в пригороде никак не гарантирует вам отсутсвие бомжей у контейнеров.
- Валико! - крикнул Вано.

- О!

- У тебя штаны сзади порвались.
Валико проверил - действительно, порвались.

- Слушай, слева - Казбек, справа - Эльбрус. Такая красота, а ты куда смотришь?

Интеллигент написав:Огромным плюсом ЖК в пригороде является индивидуальное газовое отопление. Это вообще отдельная история, кто пользовался тому рассказывать не надо.

Чем оно глобально лучше обычного с горизонтальной разводкой и индивидуальным теплосчетчиком?

Любой район левого берега заставляет проехать через мост. Расскажите о быстроте доездив домой водителям авто , стоящим в 18.30 перед въездом на Южный, Патона или Московский. И про метро им расскажите за одно. Особенно тем которые перед Московским стоят. Бомжи, балконы, контейнера и ранимая душа - это лирика. Я говорю, что наличие 100% населения нового массива молодых семей с детьми , делает жизнь в таком районе более привлекательней, чем ежедневная встреча с коренными киевлянами, часть которых в перерывах между сбором втор сырья поучают на разных форумах , как кому жить. Что касается отопления- что толку от типа разводки и счетчика если вы можете расчитывать на отопление только в отопительный сезон?

а пробок в сторону ЖК София никогда нет? я завтра спецом сделаю с яндекс карт три скрина 1) Пробки на подъезде к ЖК София; 2) время лоезда с Майдана до Русановки; 3) время доезда с майдана до ЖК София.... не стоит благодарностей :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:31

yura_ написав:

Даже персонаж которого вы травите постоянно , накопил на цоколь . А вы только пишете с франтом.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:34

Интеллигент написав:Даже персонаж которого вы травите постоянно , накопил на цоколь . А вы только

так я что, против накопить??? осталось только инженеру найти работу на 30...40 тысяч гривен... проблема в том что в нашей сфере сейчас только 10 делают стандартом, многие еще на 8-9 сидят

ты вот узнай сколько инженеры которые ваш ЖК Софию проектировали получают... я очень удивлюсь если больше 8к
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 14 лют, 2016 23:35, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2016 23:34

Интеллигент написав:
  yura_ написав:

Даже персонаж которого вы травите постоянно , накопил на цоколь . А вы только пишете с франтом.

Юра купил БПС с "залой" на Соломе :) "почти в центре" (С) :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 802803804805806 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей