Serg-ik написав:Поржал. Отбили? Это называется "падение цен в течение года сожрало всё, что было заработано и накоплено в течение 4-5 лет". Повезёт, если в ноль продадите с учётом доходов от аренды. Вопрос: нафига эта возня с таким "бизнесом"?
Так и представил себе ржание в арендной гостинке после подсчета сколько заплатил "тете" за 9 лет аренды. Действительно ржачно!
Отвечаю: не за 9, а за 6. На сегодня 22 тысячи у.е. Это сколько -1/3 или 1/4 от стоимости этой квартиры в 2010 году?
Если 6 лет считать аренду, то поучается, что надо говорить о цене квартиры в 2009.
Летом 2009 домик давал инфо о продаже 1к http://domik.ua/novosti/indikatory-rynk ... 60614.html Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Бакинская (Сырец). Общая площадь 36,5 кв.м., жилая 16,8, кухня 9,4. Состояние: «требует косметического ремонта». 62000$ (1699$/кв.м).
Вот пример, знакомые 3 года снимают гостинку на Троещине, платили по 3000 гривен, сейчас уже собираются сваливать, есть дешевле, выплатили с учетом наложения на курсовой график около 8000 баксов, но в то же время подобная гостинка 3 года назад стоила 47 Кбаксов, а сейчас стоит 27, то есть сэкономили уже 20 тыщ грязными и 12 чистыми.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 10 чер, 2015 19:59, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:А аирмакс не "финансист" - "400000 грн., которые в баксы превратиться никак не могли, ибо целевая ипотека. Потому, по сегодняшнему курсу потрачено 38000 баксов"?
Что вас смущает, Захар - спрашивайте. Я вам расскажу.
Меня смущате что вы считаете "справа налево" - перевели тупо перевели тело кредита 400 кгрн по нынешнему курсу доллара. Вот я и спросил Прохожий почему он спрашивает что сержик "финансист" (за его шероховатости в подсчётах), а вы не "финансист" со своими : "400000 грн., которые в баксы превратиться никак не могли, ибо целевая ипотека. Потому, по сегодняшнему курсу потрачено 38000 баксов"?
А че непонятно то? Захар, вкл мозг. Или хотя бы вопросы наводящие задавайте. А то объяснять элементарные вещи и долго и лениво.
Кстати, вопрос к квалифицированным инвесторам: я правильно понимаю, что все эти MMCIS, TeleTrade, ForexClub и т.д. и т.п. работают по одной схеме (изобретенной Понци)?
airmax78 написав:Кстати, вопрос к квалифицированным инвесторам
Я вот кстати забыл спросить у нашего инвестконсультанта - а кто такой квалифицированный инвестор? Особенно в Украине. Как получить квалификацию? Нужно закончить Гарвардскую бизнес-школу, или минимум 10 лет опыта работы в инвестфодах или компаниях по управлению активами? Может вы в курсе?
airmax78 написав:Что вас смущает, Захар - спрашивайте. Я вам расскажу.
Меня смущате что вы считаете "справа налево" - перевели тупо перевели тело кредита 400 кгрн по нынешнему курсу доллара. Вот я и спросил Прохожий почему он спрашивает что сержик "финансист" (за его шероховатости в подсчётах), а вы не "финансист" со своими : "400000 грн., которые в баксы превратиться никак не могли, ибо целевая ипотека. Потому, по сегодняшнему курсу потрачено 38000 баксов"?
А че непонятно то? Захар, вкл мозг.
Да нет - это уж вы "вкл мозг" и не считайте 400 кгрн взятых в примере по 2010 по нынешнему курсу - "400000 грн., которые в баксы превратиться никак не могли, ибо целевая ипотека. Потому, по сегодняшнему курсу потрачено 38000 баксов".
И меня интересует почему прохожий не предлагает вам за такой "підрахунок" статус финансист в кавычках.
zahar_ написав:А аирмакс не "финансист" - "400000 грн., которые в баксы превратиться никак не могли, ибо целевая ипотека. Потому, по сегодняшнему курсу потрачено 38000 баксов"?
airmax78 написав:Кстати, вопрос к квалифицированным инвесторам
Я вот кстати забыл спросить у нашего инвестконсультанта - а кто такой квалифицированный инвестор? Особенно в Украине. Как получить квалификацию? Нужно закончить Гарвардскую бизнес-школу, или минимум 10 лет опыта работы в инвестфодах или компаниях по управлению активами? Может вы в курсе?
Ні! Для цього потрібно лише переселитись в "хрущовку" на вул. Тампере і присвоїти собі на форумі звання "експерта по КРЖН та фінансовим питанням".