airmax78 написав:А дядю Гришу с паскота, державшего 55К в надежном сейфе дома - грабанули. И у него теперь ни лишней недвиги ни кэша. А у дяди Сережи, державшего 60К в банковской ячейке изъяли бабки прямо из хранилища в рамках уголовного дела. Когда вернут - не сказали. Про дядю Изю - депозитного туриста из Надр, без слез даже вспоминать не могу.
как вашим родственникам не повезло , они у вас все такие счастливые
Востаннє редагувалось SPAIN в Вів 16 чер, 2015 17:46, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:10 лет загона оленей создали особый класс паразитов - арендодателей-нифиганеделателей и они думали, что так будет вечно - аренда убоя как средняя зарплата по городу, а продажа дороже чем в Западной Европе и какой нафиг бизнес, какая работа (сами и сейчас так говорят), это все для дураков, можно ведь сдавать полученную родычами нашару при совке убитую халупу и нормально жить, нифига не делая, но не тут-то было, времена меняются...
И что поменялось? Сдают, кровопийцы, убитую гостинку за 2 (!!!подумать только!!!) ДВА месячных оклада трудяги с почты EMS!!! Палец о палец не ударят, а ДВА, !!!!ДВА!!!! месячных оклада трудяги кладут себе в карман!!! Люстрировать паразитов!!!
Сказочник. Доход в Киеве это 4000-5000-10000-20000 грн диапазон например, для обычных работяг. Ну а те кто сдают и купили например в 2007 (отдав 80000 у.е./2 млн грн на нінешние деньги/1000 з/п такого роботяги) умными не назовешь
Обсудите пожалуйста вопрос киевских зарплат с Хббгафом. Я ему полностью в этом вопросе доверяю.
alexandrslob написав:Это да. Но случаи единичные. Неужто трудно совладать с деньгими?)))))
Александр, я в 55-й раз спрашиваю: почему ваши деньги не работают в захудалой торговле и не делают из вас миллионера? Че за по%уизм такой? На покупке квартиры хотите сэкономить несчастные пару штук баксов, а поднять с земли соточку в год - лениво? Алекс, начните с себя, а потом приходите и будете учить нас. А пока слушать ваши рассуждения как-то лениво.
airmax78 написав:А дядю Гришу с паскота, державшего 55К в надежном сейфе дома - грабанули. И у него теперь ни лишней недвиги ни кэша. А у дяди Сережи, державшего 60К в банковской ячейке изъяли бабки прямо из хранилища в рамках уголовного дела. Когда вернут - не сказали. Про дядю Изю - депозитного туриста из Надр, без слез даже вспоминать не могу.
есть еще дядя Коля, который поставил охранную систему дома, тяжеленный, дорогущий сейф и засунул туда овер 100куе и спит спокойно
flyman написав:http://malin.zht.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaetsya-kapitalnyy-kirpichnyy-dom-v-s-kvitneve-ID6yTtb.html#73666ae2ed п.с. от якби він був десь біля Бородянки, то ....надо брать а так, ще почекаю
Якщо це - хата мрії, то "так собі будиночок" - це що буде? У вас якась ностальгія за мазанками, чи що?
я би на вашому місці не скочувався до рівня інших моїх ігнорантів, так як будинок цегляний і розміщення біля ж.д і автомагістралі, правда далекувато трохи, але якби не мав дачі, за 80 км від Києва, тоби взяв
так що за 1 ФГВФО можна мати досить пристойне житло, а не слухати казки продаванів і лендлордів, що "мерчик про нормальне житло може лише мріяти"
Один цегляний з піччу, інший - взагалі дерев'яний... Просто цікаво - " мрія" полягає саме в купівлі чогось за 1 фгвфо, незалежно від споживчих характеристик? Так, погоджусь, подібна хатинка цілком по кишені й мерчику. Щоправда, київському мерчику - бо в селі такої професії нема. А те що київському мерчику далеко на роботу їхати - то все дурні забаганки.
hxbbgaf написав:10 лет загона оленей создали особый класс паразитов - арендодателей-нифиганеделателей и они думали, что так будет вечно - аренда убоя как средняя зарплата по городу, а продажа дороже чем в Западной Европе и какой нафиг бизнес, какая работа (сами и сейчас так говорят), это все для дураков, можно ведь сдавать полученную родычами нашару при совке убитую халупу и нормально жить, нифига не делая, но не тут-то было, времена меняются... З.Ы. Сравниваю аренду парулетней давности и не с доходами моряков, айтишников и прочих представителей работающих на иностранцев нескольких процентов населения (им и недвига-то тут не нужна), а с зарплатой абсолютного большинства людей. И даже сейчас, когда недвига за год "усохла" в 2 раза, они продолжают талдычить об усыхании доллара и золота, не замечая реальности.
Поясните - это в каком году с аренды убитой халупы можно было нормально жить? Вам зависть ещё язву не прожгла?
есть еще дядя Коля, который поставил охранную систему дома, тяжеленный, дорогущий сейф и засунул туда овер 100куе и спит спокойно
К дяде Коле пришли прямо домой - сам открыл дорогущий сейф. Сам все отдал. Рад что остался жив.
Faceless написав:Просто цікаво - " мрія" полягає саме в купівлі чогось за 1 фгвфо, незалежно від споживчих характеристик?
Хоть я и возглавляю список "игнорантив" флаймана, но, на самом деле никто на форуме не понимает его тонкую природу, как я. Я разложил по полкам, почему у флаймана вся недвига вне зависимости от местоположения и состояния стоит теперь +/- 1 ФГВФЛ. Это все благодаря нашей банковской системе - вернее ее высокодоходной части - овнобанкам. Т.к. только в них любая мало мальски приличная сумма в любой валюте волшебным образом превращается в 1ФГВФЛ. А т.к. флайман уже привык, что сколько бы он не положил в банк унта все равно возвращает ему не более 1ФГВФЛ - то и у него выработался условный рефлекс - все дорогие вещи, сколько бы они не стоили, приравнивать к 1ФГВФЛ.
Faceless написав:Один цегляний з піччу, інший - взагалі дерев'яний... Просто цікаво - " мрія" полягає саме в купівлі чогось за 1 фгвфо, незалежно від споживчих характеристик? Так, погоджусь, подібна хатинка цілком по кишені й мерчику. Щоправда, київському мерчику - бо в селі такої професії нема. А те що київському мерчику далеко на роботу їхати - то все дурні забаганки.
И мне цикаво , сколько это стоило совсем недавно ? Так что может ваши сарказмы излишние , иль как ?
Faceless написав:Один цегляний з піччу, інший - взагалі дерев'яний... Просто цікаво - " мрія" полягає саме в купівлі чогось за 1 фгвфо, незалежно від споживчих характеристик? Так, погоджусь, подібна хатинка цілком по кишені й мерчику. Щоправда, київському мерчику - бо в селі такої професії нема. А те що київському мерчику далеко на роботу їхати - то все дурні забаганки.
И мне цикаво , сколько это стоило совсем недавно ? Так что может ваши сарказмы излишние , иль как ?
Стоимость того, что запостил флайман, во все времена зависела от времени года, дня недели и наличия водки в сельмаге. Выгоднее всего было покупать весной, в понедельник утром - можно было за все про все отдать две бутылки водки. Самое невыгдное время для покупки - первая неделя после сбора урожая. Могло и ящика не хватить.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 16 чер, 2015 18:35, всього редагувалось 1 раз.