Адрес: Шепелева Николая Комнат: 1 Площадь: 47 Цена: 45000 $
состояние - после строителей,межкомнатные двери, обои, ковролин, заведены все городские коммуникации, счетчики, балкон, красивый вид из окон (парковая зона), дом кирпичный введен в эксплуатацию, чистый подъезд, домофон, лифт, охрана, парковка, расстояние до станции метро "Шулявская" - 3.8 км
Адрес: Шепелева Николая Комнат: 1 Площадь: 47 Цена: 45000 $
состояние - после строителей,межкомнатные двери, обои, ковролин, заведены все городские коммуникации, счетчики, балкон, красивый вид из окон (парковая зона), дом кирпичный введен в эксплуатацию, чистый подъезд, домофон, лифт, охрана, парковка, расстояние до станции метро "Шулявская" - 3.8 км
ПЦ. Даже по фоткам видно, что в квартире жили. Захар продолжает бредить навесом.
zahar_ написав:уже неоднократно доказано что навес имеется.
почему не доказано на практике? выгодной покупкой из навеса...
Ибо в июле 2013 был загон + пересичная покупка для улучшения, которая не может дожидаться выгодного варианта из навеса. Элементарно. Я могу вам ответить на любой вопрос за Захара.
Даже надежные застройщики сейчас затягивают сроки строительства домов Многие покупатели задерживают выплату рассрочки. http://100realty.ua/news/32342
Сегодня, 9:22 Многие покупатели задерживают выплату рассрочки. Многие дома достроят позже, чем обещали.
На сегодняшний день многие застройщики затягивают срок строительства на 3-6 месяцев. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» сообщил Дмитрий Шостя, руководитель отдела продаж ЖК Park Stone. «Сейчас из-за резкого скачка курса доллара, чтобы закупить импортные материалы и комплектующие, нужно потратить в три-четыре раза больше денег, чем год назад. Естественно, застройщикам нужно время для того, чтобы заново наладить поставки стройматериалов и другие рабочие процессы. Кроме того, значительно упала платежеспособность покупателей. А более 50% инвесторов, которые сделали первый взнос, теперь задерживают выплаты. К сожалению, во время кризиса даже самые надежные и стабильные компании задерживают ввод в эксплуатацию в среднем на 3-6 месяцев», – говорит эксперт.
Этот Дмитрий Шостя какой-то "чудак" - совершенно не в курсах что в "Киеве фейслесс" даже в нышешнее время хорошая динамика "повышения процента жиров у масле." А через год-два 40% Киев файслесса вообще своими зарплатами перекроет девал и в долларовом эквиваленте будет получать столько же как и в конце 2013.
Где он увидел что 50% покупателей просрочивают выплаты непонятно. Видать Д.Шостя туфтогонит потому как учение фейслесс о повышаемом благосостоянии граждан в Киеве фейслесс - не зыблимо и фундаментально:)
runas написав:не пацпачики,не понимаю,как можно стремиться жить в тухлогороде?Ну селянчики туда рвуть,но интеллигенция вроде мене туда могла 20 рокив назад переехать,а нащо?Свежий воздух и вода- главные преимущества жизни.Что за охота жить в супермуравейнике?Ну да двры чистят лучше,ментура по дворам патрулирует,ну все аддно тошно.Лучше рвануть за те бабки в чехию-там незасранная природа,тишина и покой.Не не понимаю ваш рынок кржды,тьфу как его маму?
Зачем в Чехию, у нас в соседних с Киевской областях есть прекрасные места.
flyman написав:юра, третій раз запитую, Вісті нещодавно писали, що в Дніпрі можна за 12куе купити 1к хрущівку. Це реально?
Землячка, в Днепре двушку в мае чуть не купила, просмотров было много, выбирала варианты 18-20 тыс. у.е. на правом берегу только, однушки меньше 15 это ядерно-убитое состояние, только под ремонт...ну конечно бывают исключения)
Был в Днепре в 2008-м году, видел объяву о продаже 2-ки за 75 штук и не в центре.
zahar_ написав: А учётке yura_ тогда в ноябре 2015 сообщалось что со временем он сядет в "лужу" со своим загоном "скоро заработает ипотека и эти цены удвоятся." viewtopic.php?p=1974231#p1974231
zahar_ Добавлено: Пт 15 ноя, 2013 17:40
C интересно будет понаблюдать как тренд падения реального уровня КРЖН посадит в "ЛУЖУ" ваше балобольство в целом и ваш вброс -"скоро заработает ипотека и эти цены удвоятся."- в частности.
хватит тролить,что цены в гривне не удвоились?
Юра дал 800 000 грн,что сейчас его квартира стоит 35 000 долларов?
по 500 за квадрат?
я так понимаю,что под 1000,значит цены в гривне удвоились,но на дворе не массовая ипотека,а война с уйлом и потеря трети промышленности,плюс дефолт вот вот???
узбагойтесь,иначе точно прелесть на милославской улетит в ноль,даже збгаф её не заберёт за ОДНУ зарплату мерчика\почтовика
А "архиве" встретил заявление надо полагать пока ещё одного горе-инвестора и его "крутое" заявление - я дешевле себестоимости продавать не буду viewtopic.php?p=1973614#p1973614
hamster bear Пт 15 ноя, 2013 13:22
Я вот купил и, даже отдавая себе отчет в неспешном падении рынка, не буду продавать ниже себестоимости. У меня принцип, купил актив - спразу выставляй его на продажу с учетом небольшой маржи. Сделал ремонт, добавь стоимость ремонта и еще немного маржи. Не хотят покупать - я буду жить, не купят - я сдам в аренду, когда съеду в другую квартиру.
Я понимаю, что мой покупатель - ситуативный, который готов оплатить с моей маржой неплохой ремонт и спокойствие в сделке. Не найдется такой - горевать не будую
Как пошло реальное падение уровня цен учётка-инвестор hamster bear "не буду продавать ниже себестоимости" чего-то сбрилась с форума.