В нищей стране недвижимость априори не может быть дорогой. Когда из страны бегут люди и капитал, недвижимость теряет ликвидность и цену. С нашими долгами перед кредиторами, бизнес недвижимости планомерно уходит в небытие. Цена квадратного метра 500$ в Киеве уже на за горами. Вторичка.
flyman написав:юра, третій раз запитую,Вісті нещодавно писали, що в Дніпрі можна за 12куе купити 1к хрущівку.Це реально?
меня не интересуют единичные объекты, которые толи заманухи, толи проблемка, толи срочка как срачка.
я смотрю на некую "медианную" цену.
Но думаю что 12к цена жесткая, но таки реальная... речь ессно про районы о которых в приличном обществе не упоминают
Медианную цену смотреть сейчас глупо. Когда рынок стоит и не покупают даже самое дешевое, наблюдать варианты каких-то алкашей, которые не могут смириться с реальностью и ставят прошлогодние цены, просто нет смысла. Так всегда бывает при падении.
Serg-ik написав:Смотрю Сландо. Обїявлений о продаже стало в разы меньше.Все всё продали? Статистика говорит об обратном. Все резко снялись с продажи или это результат политики Сландо по борьбе с бесплатными заманухами?