flyman написав:юра, третій раз запитую, Вісті нещодавно писали, що в Дніпрі можна за 12куе купити 1к хрущівку. Це реально?
Землячка, в Днепре двушку в мае чуть не купила, просмотров было много, выбирала варианты 18-20 тыс. у.е. на правом берегу только, однушки меньше 15 это ядерно-убитое состояние, только под ремонт...ну конечно бывают исключения)
MindBalance написав:airmax78 Помнится, спорили, Вы утверждали год назад что НИКОГДА не будет квадрат 500 $. Т.к. он даже себестоимость не покрывает. Специально для Вас http://korrespondent.net/business/reale ... pod-kyevom
В нищей стране недвижимость априори не может быть дорогой. Когда из страны бегут люди и капитал, недвижимость теряет ликвидность и цену. С нашими долгами перед кредиторами, бизнес недвижимости планомерно уходит в небытие. Цена квадратного метра 500$ в Киеве уже на за горами. Вторичка.
Будивельник, конечно, сегодня порадовал - такой щедрости я не ожидал. Если бы не Будивельник - ходил бы тут с протянутой рукой еще хз сколько. Кстати, по секрету скзали, что следуюшая акция - двуха в Новопечерских липках за 11111 лайков. Ребята - есть к чему стремиться! Но, пока, акция не объявлена. Видимо ждут, когда все прилетит в 0.
от цікаво, при доході 952.35 $ там і 272.73 $ тут співвідношення при співвідношенні зарплат Варшава / Київ 3,5 житло там Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 2,804.06 $ Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,807.69 $ і тут Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 1,754.42 $ Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 975.05 $
відношення 1,6 в центрі і 1,85 поза центром.
і по орендні там Rent Per Month [Edit] Avg. Apartment (1 bedroom) in City Centre 539.89 $ Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 417.13 $ Apartment (3 bedrooms) in City Centre 973.64 $ Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 659.89 $
тут Apartment (1 bedroom) in City Centre 376.92 $ Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 220.50 $ Apartment (3 bedrooms) in City Centre 859.11 $ Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 428.96 $
Поздравляю!!!! Заслуженно заработанный аппарат. Зы. если б не будивельнык-я б помог))) не успел чуток но пару дней в запасе было,да думаю и другие подключились бы
Суд забрав півгектара у фірми, яка обіцяла звести будинок, а натомість наклала асфальту і кинула
20 червня 2015
лятошинського 4ТОВ «Київське будівельне підприємство №3» зобов’язане повернути місту півгектара по вул. Лятошинського,4 у Голосіївському районі. Про це йдеться у рішенні Київського госпсуду від 4 червня.
Поздравляю!!!! Заслуженно заработанный аппарат. Зы. если б не будивельнык-я б помог))) не успел чуток но пару дней в запасе было,да думаю и другие подключились бы
Спасибо! Теперь будем работать на квартиру в Новолипках.