airmax78 написав:Это все уже случилось. Сейчас у нас самая дешевая в Европе и одна из самых дешевых в мире раб сила. При этом довольно квалифицированная. Половина мировых черноземов, металлы, газ, нефть, уголь, хороший климат, выход к морю, соседство со 145 миллионным рынком. Рано или поздно отношения наладятся. Хло не вечное.
Макс, цій мантрі уже років 400. І щось ніяк воно особливо краще не стає. То кріпосництво, то комуна, то ще яка напасть.
Ну это просто вброс, флайман. Независимой Украине - 24 года. Цивилизованой (более-менее) Украине - чуть более года. Поэтому идите все нах со своими соплями.
Айирмакс, не думал что Ваши силы закончатся уличным сленгом. Видимо и сами понимаете всё настолько плохо, что кроме уличного мата аргументов в Вашу пользу - НЕТ.
flyman написав:Макс, цій мантрі уже років 400. І щось ніяк воно особливо краще не стає. То кріпосництво, то комуна, то ще яка напасть.
Ну это просто вброс, флайман. Независимой Украине - 24 года. Цивилизованой (более-менее) Украине - чуть более года. Поэтому идите все нах со своими соплями.
Айирмакс, не думал что Ваши силы закончатся уличным сленгом. Видимо и сами понимаете всё настолько плохо, что кроме уличного мата аргументов в Вашу пользу - НЕТ.
А я не с вами разговаривал. Но если и вы будете приводить подобные "аргументы", то и с вами разговор окончится примерно также.
step7 написав:Думаю,что дно по недвиге будет зимой 2016,а потом стагнация надолго.
В 2016 начнется осторожный рост. И так надолго - в пределах инфляции как минимум.
Не думаю , что увидим рост к этому моменту, поэтому пока с покупкой недвиги не спешу и собираю проценты на депо, слава богу не попал ни в один из упавших банков. Думаю это сейчас самая адекватная тактика хоть и без сомнения спорная.
взят курс USD/UAH = 22,100000 (зелёная простыня ДС) количество объектов: 1382, и них цена заявлена в долл США - 1183, цена заявлена в гривне 199 медианная цена 40000 долл США
В 2016 начнется осторожный рост. И так надолго - в пределах инфляции как минимум.
Через год, если войну не остановят, будет -10% от нынешних цен. имхо. но меня это не радует, поскольку покупать придется раньше и в состоянии войны страна не может нормально жить и развиваться..
Востаннє редагувалось Alex3 в Нед 28 чер, 2015 12:30, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А я не с вами разговаривал. Но если и вы будете приводить подобные "аргументы", то и с вами разговор окончится примерно также.
Просто интересно, поделитесь секретом: как Вам удается бравируя демагогией, избегая конкретики и цифр, прибегая местами к хамству для оправдания своей догмы «буиттокадаражать» получать на _финансовом_ форуме за это еще и самсунг галакси?