zahar_ написав:Собственно обращаю внимание на реальный уровень предложения на 1к среднего метража в домах на Милославской лишь потому что всякие троллящие учётки типа франт сомитолик (вроде так) и время от времени кричат - на Милославской "сегмент Захара" подешевел уже на 30%".
В отличие от учётки аирмакс я по форуму не бегаю и не кричу - дешевле чем за 150 куе не прАдам - а тем временем и за 130 куе сольёт, если ему кто реально предложение сделает.
Квартира куплена для улучшения жилищных условий семьи, и молодому поколению эти улучшенные условия нравятся, и квартиру никто на текущий момент продавать не собирается
Так за сколько реально взять? только не говорите, что вы не мониторите цены...и напомните метраж пожалуйста.
Я же объяснил что смотрю реальный уровень предложений время от времени когда оппоненты подсовывают замануху и типар кричат - Захар попал в 12 штук зелени.
Зачем мне постоянно там мониторить цены если 1к 38 м2 в скоро уже год как заселяемом доме никто сейчас продавать не собирается ( в отличии от учётки аирмакс зачем-то продающую свою прелесть хоть десятки раз и заявлешей я дешевле чем купил не продам).
В последний раз (с неделю назад после очередных ая-яканий, вроде, somilitark) увидев на одном из ресурсов объявление с ценой предложения аналогичной квартиры за 28 куе сделал контрольный прозвон. На том конце провода барышня о цене в 28 куе сказала что это ошибка в объявлении квартирка в принципе живая за 34 куе отдадут. По понятным причинам "туристом" быть не захотел и сколько ещё скинули после просмотра можно только предполагать - может на 2-3 тыс. скидки продавец и и согласилися бы.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 01 лип, 2015 07:34, всього редагувалось 1 раз.
На форуме давалась информация на первоисточник, где Бондаренко отметил что его прогноз о росте нечем необоснован - это ему так кажется что будет рост цен на КРЖН.
А морды и не шарящие в раскладах КРЖН журналисты тиражируют это так, типа Бондаренко "зуб даёт" что будет рост.
zahar_ написав:В последний раз (с неделю назад после очередных ая-яканий, вроде, сомитолика) увидев на одном из ресурсов объявление с ценой предложения аналогичной квартиры за 28 куе сделал контрольный прозвон. На том конце провода барышня о цене в 28 куе сказала что это ошибка в объявлении квартирка в принципе живая за 34 куе отдадут. По понятным причинам "туристом" быть не захотел и сколько ещё скинули после просмотра можно только предполагать - может на 2-3 тыс. скидки продавец и и согласилися бы.
ну вот, нормально ответили, спасибо.
Делаем вывод, что верить всем объявам на олх, а тем более тащить сюда не комильфо (для хббгаф, хотя он наверное не читает, занят закапыванием унции)
zahar_ написав:В последний раз (с неделю назад после очередных ая-яканий, вроде, сомитолика) увидев на одном из ресурсов объявление с ценой предложения аналогичной квартиры за 28 куе сделал контрольный прозвон. На том конце провода барышня о цене в 28 куе сказала что это ошибка в объявлении квартирка в принципе живая за 34 куе отдадут. По понятным причинам "туристом" быть не захотел и сколько ещё скинули после просмотра можно только предполагать - может на 2-3 тыс. скидки продавец и и согласилися бы.
ну вот, нормально ответили, спасибо.
Делаем вывод, что верить всем объявам на олх, а тем более тащить сюда не комильфо (для хббгаф, хотя он наверное не читает, занят закапыванием унции)
Конечно не нужно им верить. Это просто такой некий ориентир- если по Одессе например пару лет назад "среднехотелочная" по ОЛХ на однуху новострой давала 30-35, то сейчас- 18-24. И ничего больше
airmax78 написав:Жека79 Ваша вина в том, что вы не хотите своих наемных работников сделать богатыми. Нет у вас такого, как в Google - приходишь рядовым разработчиком, а через 5 лет уже миллионер. Но надо стремиться, Жека, меньше себе - больше работникам. Вы же одна команда? Вот, что Серж хочет до вас донести. Внедрить "справедливое" перераспределение прибыли: риски на вас, прибыль - +/- поравну. Шведский капитализм.
почти так . Социальная ответственность бизнеса. И если уж ты считаешь себя бизнесменом, то реакция на чей-то отдых за 40 грн должна быть сдержанной, про себя, а не такая, как у Жэки. Потому что уровень зарплат у Жэки как раз на эти 40 грн. "Я как все"-понятная формула. Попробуй сделать лучше всех, раз уж впрягся. З.Ы. когда -то при смене работы я получил оклад в 3 раза больше. я не стал в 3 раза умнее за 2 недели, просто у фирмы другое понимание оплаты труда в сравнении "со всеми" Другие, уволившиеся вместе со мной, получили + 20-30%.
А это тот эксперт, который сегодня с друзьями создал толпу в Аркаде? Наверное три квартиры себе отхватил? Молодец. Читаем эксперта.
Сейчас, по словам эксперта, количество сделок на рынке недвижимости довольно мало. Александр Бондаренко считает, что цены на недвижимость практически достигли "дна". При этом, он прогнозирует дальнейшее незначительное снижение цен. В первую очередь, это связано с ценами на первичную недвижимость в долларовом эквиваленте.
Однако стабилизации цен, по мнению эксперта, следует ожидать когда увеличится количество сделок, а это произойдет когда вообще стабилизируется ситуация в стране. В то же время эксперт советует покупать жилье именно сейчас.
А.Бондаренко уверен, что сейчас самое время покупать недвижимость, потому что, по его прогнозам, в 2016 году стоимость будет повышаться. Прежде всего, сегодня выгодно покупать квартиру тем, кто хочет вложить деньги или решить свои жилищные вопросы.
Цены почти на дне, но будут еще немного падать. Сделок нет, но цены начнут расти. Сделок нет, потому что нет денег на такие цены. но Вы ВЛОЖИТЕСЬ. А потом ждите , что будет еще один буратина, который купит у Вас еще дороже, чем Вы.
Жэка, следуете советам эксперта? Я так понимаю дело выгодное. Покупается однуха за 40 000 у.е., сдаётся за 4000 грн , два года копим денежку от арендатора, 5 дней шикуем в Турции. И так 5 раз. Потом делаем ремонт и меняем технику в съёмной квартире.
Serg-ik написав:почти так . Социальная ответственность бизнеса. И если уж ты считаешь себя бизнесменом, то реакция на чей-то отдых за 40 грн должна быть сдержанной, про себя, а не такая, как у Жэки. Потому что уровень зарплат у Жэки как раз на эти 40 грн. "Я как все"-понятная формула. Попробуй сделать лучше всех, раз уж впрягся.
ВЫ жжоте?? какая должна быть реакция?? я вобще не реагировал-я просто сказал что люди все разные и доходы у них разные. И кто как хочет так и ...... (отдыхает) ))). Мне фиолетово кто и где отдыхает ей Богу. Уровень зарплат говорите? вы знаете уровень зарплат которые а плачУ ? или к чему наезд?? если я вам 10 раз уже ответил что люди которые у меня работают на данный момент получают БОЛЬШЕ.
Попробуй сделать лучше, раз уж впрягся --это что вобще? Совет Дональда Трампа или Билл Гейтса? --Сержик вы конечно уникальный тип
Вы рассказываете что и кому делать и как делать, и сколько платить а сами ноете. Может покажете пример? а? Только не языком на форуме а реально, слабо? Вот тогда и поговорим.
Вы свою работу делайте лучше, и вам будут за нее больше платить. Я как то разберусь что мне делать лучше ,,если я впрягся,,. Советчики просто .....