Natt написав:Последние страниц двадцать читаю о любовницах и как-то вспомнилась ситуация 6-7 летней давности. Мне в то время не последний человек предлагал перейти с неплохой должности с очень удобоваримой (рыночной) зп на аналогичную под его крыло, но с зп в два раза выше рыночной. В качестве допобязанностей к должности шли постельные кульбиты, а в качестве бонуса - квартира (причем весьма реальная перспектива, ибо до этого он отправил любовницу в отставку с отступными - квартирой). Но из-за двух принципов ((1) раз замужем - будь верна избраннику; 2) я зарабатываю мозгами)) отказалась.
Вот и думаю, таки сейчас кризис: еще 6 лет назад могла на квартиру насосать, а теперь приходится зарабатывать
На данный момент принципы не поменялись, но и их непокобелимость не проверить - сейчас уже таких предложений не поступает. То ли по мне видно, что счастлива с мужем и приключений не ищу, то ли видно уже другое - я уже не первой свежести, "стара потыкана ондатра" (с). Склоняюсь ко второму
Так вы фото в студию выложите-мы посмотрим,оценим,поможем определится куда вам-к умным или красивым
А если к красивым - у Вас есть что предложить? Тем более, помнится, Вас все цвет волос интересовал.
Востаннє редагувалось Natt в Нед 06 гру, 2015 12:44, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Озвучивая ценник в 20 гривасов (при чем как недорогой), вы же убиваете последнюю надежду на недвигу по цене 2013 года в грише.
То Юрина_ теорія)))) гіпотеза)))) Всі претензії - до нього!
Я оцінюю КРЖН тільки в доларах і стверджую, що зараз ціни повернулись в 2005 рік, а в наступному році - відкотяться на 12 (!!!) років назад, в 2004 рік.
airmax78 написав:Озвучивая ценник в 20 гривасов (при чем как недорогой), вы же убиваете последнюю надежду на недвигу по цене 2013 года в грише.
То Юрина_ теорія)))) гіпотеза)))) Всі претензії - до нього!
Я оцінюю КРЖН тільки в доларах і стрверджую, що зараз ціни повернулись в 2005 рік, а в наступному році - відкотяться на 12 (!!!) рокі вназад, в 2004 рік.
Так че делать? Продавать быстрее?
А зачем вы вообще продаёте? Покупайте ещё одну - ведь вы трещите что дно уже пройдено. Или у вас на такую инвестицию денег нет ?
zahar_ написав:Самым бюджетным объектом, проданным в ноябре, стала 1-комн. «гостинка» по ул. Беретти в Деснянском районе, площадью 30 кв. м, стоимостью 22500 долл. США.
Frant написав:Я оцінюю КРЖН тільки в доларах і стверджую, що зараз ціни повернулись в 2005 рік, а в наступному році - відкотяться на 12 (!!!) років назад, в 2004 рік.
Как всегда очень осторожный прогноз
В 2004 году был бурный рост, поэтому диапазон цен колоссальный.
Какие-то странные эти реальные покупатели элитной недвижимости - покупают жильё свыше 250 тыс. долл на левом берегу
В структуре рынка элитной недвижимости в ноябре квартиры заняли 85%. Спросом пользовались как квартиры в современных домах (от 2006 года постройки) в новых микрорайонах на левом берегу Киева, так и в дореволюционных домах в историческом центре города. Особой популярностью пользовались квартиры в Голосеевском, Шевченковском, Днепровском, Печерском и Оболонском районах. Популярные адреса: ул. Владимирская, ул. Драгомирова, ул. Рейтерская, ул. Ивана Франко, ул. Ковпака, ул. Зверинецкая, Рыльский переулок, ул. 40-летия Октября, ул. Раисы Окипной, просп. Героев Сталинграда. Покупатели дорогих апартаментов выбирали жилье площадью 100-470 кв.м. Стоимость таких предложений составила от 2000 до 5500 долл./кв.м. «На рынке растет популярность квартир площадью от 250 кв. м, которые часто являются двухуровневыми. Также помимо традиционно высокого спроса на дорогие квартиры в центре, покупателям интересно качественное жилье на левом берегу столицы в новых микрорайонах в жилых комплексах с развитой инфраструктурой», – комментирует тенденции Виктория Барабаш, Генеральный директор АН Park Lane.
Frant написав:Я оцінюю КРЖН тільки в доларах і стверджую, що зараз ціни повернулись в 2005 рік, а в наступному році - відкотяться на 12 (!!!) років назад, в 2004 рік.
Как всегда очень осторожный прогноз
В 2004 году был бурный рост, поэтому диапазон цен колоссальный.
Я вам так скажу - на вторичке(в частности по 1к эконом-класса) в первой половине 2004 был даже некий откат (некоторые варианты на правом берегу с февраля по май подешевели на 1-2 куе). А в августе 2004 как начался БУИТДОРОЖАЙ так только осенью 2008 закончился.