Не знаю, насколько корректно дана информация на numbeo , но несколько лет года три назад мой мониторинг на основе польских источникв информации давал соотношение в в Варшаве м2 = 1.5 средней зарплаты в Варшаве в долларах.
Я ещё франт тогда разъяснял, что такое соотношение было бы для Киева вполне адекватным.
airmax78 написав:Франт, что вы делаете?! Озвучивая ценник в 20 гривасов (при чем как недорогой), вы же убиваете последнюю надежду на недвигу по цене 2013 года в грише. Ведь возврат 100% украинского продукта - яблочек к уровню 2013 года был одним из условий возврата туда же цен на недвижку. Жестоко. Очень жестоко.
Максим Викторович... а сколько стоили яблочки в 2008 году?
а то ведь за эти пять лет гривневые цены на РН снизились... Что-то я сомневаюсь что яблочки тоже стали дешевле
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 06 гру, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:несколько лет года три назад мой мониторинг на основе польских источникв информации давал соотношение в в Варшаве м2 = 1.5 средней зарплаты в Варшаве в долларах
1,5-2 . Таков коеффициент для столиц Восточной Европы.
zahar_ написав:Не знаю, насколько корректно дана информация на numbeo
Я за прошедший год по работе посетил 6 различных стран. Цены достоверны.
На чём ваша оценка как "посетителя" страны основывалась - в разговорах с "втречающейся стороной"? Или, скажем по Варшаве, вы пользовались польской официальной статистикой?