"Из речи Джо Байдена с трибуны ВР: - Два года назад я зачем-то взял шефство над семьёй хронических алкоголиков. Наверное, их детей стало жалко.
К моменту моего первого приезда их квартира была пустая, все вещи давно заложены в ломбардах, они били друг друга в пьяных угарах, а дети босые и голодные бегали по улицам в поисках куска хлеба.
Теперь, раз в пол года я вынужден ездить к ним домой и давать им деньги на лечение, которые родители как и раньше пропивают, а дети как и раньше голодают.
Они как и раньше дубасят друг друга и не обращают внимания на детей. Соседи говорят, что трезвеют они лишь один раз в пол года - в день моего приезда.
Посоветуйте, как бы мне теперь с этой истории соскочить?!
flyman написав:якийсь прогрес буде, он Юрі вже пропонують
в нашей сфере есть постепенный рост с 8-10 (2013) до 10-12 (2016). Но перед этим был период 6-8 (2014-2015)
в любом случае это номинальный рост даже не компенсирующий инфляции
ПыСы сеня пообещал рист 12% доходов пресичных в 2016 году
Ну видите. Все логично. Так с какого перепугу вашему коллеге, которому тоже нужна треха БПС, платить за нее 1,75 млн. грн. или 100% своей повышенной з.п. за 12 с гаком лет? Я не понимаю. Ему ведь никогда не собрать таких денег. А вот 375К с банковским кредитом, с горем пополам, лет за пять он собрать сможет. Так что будет сильно дешеветь. "Растишки готовьте дупы"(с).
Serg-ik написав:Не, я к Юре за его трёхой не заявлюсь: это же тоска зелёная-платить кучу бабла за квартиру в доме 70-х годов, если по текущим ценам в 65000у.е.. Боюсь, что до пенсии не смогу дожить в нём-или развалится или снесут. Рука не поднимется отдать много. 14,4 куе? Может быть. Но назад, в прошлое, в СССР-не хочется. Хочется в светлое будущее. Потому это может быть второй квартирой ( правде непонятно для каких целей. Сдавать?), если денег хватит на первую.
логично. Осталось это понять Захару и Юре.... светлое будущее оно с панорамными окнами и губастымы соседками и "крупноглазыми" дамами, а не с бабушками и семками под разваленым парадным 50летнего облезлого панельного дома..
Востаннє редагувалось Первый в Вів 08 гру, 2015 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: потенциальные покупаны могут яростно скирдовать 4800*2-1500*4= 3600 грн в месяц. 100 месяцев * 3600 = 360 кгрн или 14,4 куе стоимость трехи на соломе.
Логика железная. Против нее не попрешь. "Растишки - готовьте дупы"(с). Кстати, я то, по совету Юрия, дупу хорошо подготовил, а как он сам? Что если к нему, например, заявится Серж или йцукен?
Не, я к Юре за его трёхой не заявлюсь: это же тоска зелёная-платить кучу бабла за квартиру в доме 70-х годов, если по текущим ценам в 65000у.е.. Боюсь, что до пенсии не смогу дожить в нём-или развалится или снесут. Рука не поднимется отдать много. 14,4 куе? Может быть. Но назад, в прошлое, в СССР-не хочется. Хочется в светлое будущее. Потому это может быть второй квартирой ( правде непонятно для каких целей. Сдавать?), если денег хватит на первую.
Так, Юрий, 14,4 куе прощупали - не продается. Ну я даже не знаю что делать.
studpart написав:peresichnij це звичайний цегляний будинок 90-років забудови. що там поганого? фундамент? стіни? криша? підлога? вікна?
Я считаю,что зря потраченые материалы и усилия на строительство.Там все *погано*,начиная от планировок,и заканчивая высокими затратами на содержание.Это собственники именно таких хат кричат шо газа горит не напасешся.Не рациональный поздний совкошлак
там сама перша хата була з пічним опаленням, яби взяв, якби це було в сторону Коростеня, дровами палити - то не газом, не тре ляля.
Пошукай-знайдеш.А ты зимой уезжаеш с хаты куда нить дольше чем на работу?Кто дрова вместо тебя кидает?Хотя вопрос не тому человеку-не отвечай.Я уже тебе говорил-ты уникальный в своем роде
airmax78 написав:Ну видите. Все логично. Так с какого перепугу вашему коллеге, которому тоже нужна треха БПС, платить за нее 1,75 млн. грн.
я тоже не пойму, откуда этот рост В ДВА РАЗА в гривне...
сейчас (2015) гостинка сраная в дупе Мельникова стоит в валюте заработков пересичных как (2013) моя треха в условно пешей доступности от центральной части города, и даже дороже!!!
вот это парадокс матрасов па8
ПыСы кстати как там продажи ланосов по 233 тысячи гривен? подозреваю что работники этого предприятия явно с обгорелыми дупами
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 08 гру, 2015 14:23, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:на підставі того, що в теорії, на нерухомість збирається дохід років 5-/+ тому тре брати дохід та збереження за 5 років. якщо у 2020 році, з/пл пересіченого так і лишиться на теперішньому рівні, то в твоїх розрахунках помилок не буде, на даний момент не врахований чиник силоса в матрасах ПА8. Я ж не настільки песимістичний, що теперішня повна Жо триватиме ще 5 років, якийсь прогрес буде, он Юрі вже пропонують 12 кілопапіру, а ще не давно 8 було стелею.
ок. 3600 грн * 5 років * 12 місяців = 216 кгрн або 8640 дол США. Про ріст зп давайте не будемо. згідно із теоріями штормів і дуп цього не передбачено. передбачено лише зменшення ввп, експорту, підвищення тарифів і курсу доляра. Зі. Здається від дупи нічого не залишаеться. Зізі. матрасам по 8, відповідно до теорії дуп уже кирдик.
все з теоретичної точки зору чітко, але практика показує, що десь щось не враховано. я приводив в Кожанці приклад за $9200, факт, який узгоджується із теорією але Ви ж робите проекцію на Київ, а тут значить є додаткові чинники, які не враховані в теорії. моя думка - наскирдований силос ПА8.