studpart написав:ти ж сам написав про правило 100оренд! 4000грн оренди = 400000грн або 15000-16000 зелені
У него тут помню в тут не помню. 15 куе даже много за треху БПС на соломе... расчет прост. у продавца в магазине, который рядом с трехой пусть зп 6 кгрн. минус налоги уже 4800. треха квартира для семьи. итого двое работают. двое ходят в школу/садик. отнимаем прожиточный минимум пусть 1500 на человека, итого, потенциальные покупаны могут яростно скирдовать 4800*2-1500*4= 3600 грн в месяц. 100 месяцев * 3600 = 360 кгрн или 14,4 куе стоимость трехи на соломе.
якби я чекав трьоху на соломі за 15куе, то би цоколь за 8,6куе в іпенях іпенів не брав. теоретичне дно КРЖН на даний момент: гостинка 10к, 1к 15, двуха 22, трьоха 29. Але оськільки є матрасники ПА8, то дно буде папізже, і трохи вище.
на підставі чого? В моему прикладі узагальнений розрахунок всіх теорій копійчужок. В чому Я помилився? на підставі чого треха в БПС на соломі біля роботи працьовитої сім'ї повинна бути дорожча?
Востаннє редагувалось Первый в Вів 08 гру, 2015 13:50, всього редагувалось 1 раз.
studpart написав:peresichnij це звичайний цегляний будинок 90-років забудови. що там поганого? фундамент? стіни? криша? підлога? вікна?
Я считаю,что зря потраченые материалы и усилия на строительство.Там все *погано*,начиная от планировок,и заканчивая высокими затратами на содержание.Это собственники именно таких хат кричат шо газа горит не напасешся.Не рациональный поздний совкошлак
studpart написав:peresichnij це звичайний цегляний будинок 90-років забудови. що там поганого? фундамент? стіни? криша? підлога? вікна?
Я считаю,что зря потраченые материалы и усилия на строительство.Там все *погано*,начиная от планировок,и заканчивая высокими затратами на содержание.Это собственники именно таких хат кричат шо газа горит не напасешся.Не рациональный поздний совкошлак
утеплив пенопластом стіни, твердопаливний котел поставив і немає проблем
studpart написав:а чому москалям сепаратистам не купити тут будинок? теж райцентр! і до Києва однакова відстань http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-IDa ... 8cdd702c37 і ціна тут 5000-6000у.е за цілий будинок, а не 23000у.е. за півхати
повторю вопрос. это исключение или правило? с десяток таких домов в Корюковке подгоните по таким ценам?
airmax78 написав:Кстати, мой отец у себя на участке в начале 90-х с двумя алконафтами тоже домик построил. Надо бы как-то его сфоткать и выложить тут для ценителей. Могу продать вместе с 12-ю сотками всего в полутора часах езды от Одессы за 500 баксов.
ловлю тебе на слові! куплю його в тебе за 1000 баксов хоч завтра! чи знову з теми зїдеш??? так як з б.у паркетником за 30000у.е.?
За 1000 - я тебе даже билет до Одессы и обратно оплачу. Давай. Решил сэкономить паркетник не покупать. Коплю на Теслу.
studpart написав:а чому москалям сепаратистам не купити тут будинок? теж райцентр! і до Києва однакова відстань http://olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-IDa ... 8cdd702c37 і ціна тут 5000-6000у.е за цілий будинок, а не 23000у.е. за півхати
повторю вопрос. это исключение или правило? с десяток таких домов в Корюковке подгоните по таким ценам?
Первый написав:У него тут помню в тут не помню. 15 куе даже много за треху БПС на соломе... расчет прост. у продавца в магазине, который рядом с трехой пусть зп 6 кгрн. минус налоги уже 4800. треха квартира для семьи. итого двое работают. двое ходят в школу/садик. отнимаем прожиточный минимум пусть 1500 на человека, итого, потенциальные покупаны могут яростно скирдовать 4800*2-1500*4= 3600 грн в месяц. 100 месяцев * 3600 = 360 кгрн или 14,4 куе стоимость трехи на соломе.
якби я чекав трьоху на соломі за 15куе, то би цоколь за 8,6куе в іпенях іпенів не брав. теоретичне дно КРЖН на даний момент: гостинка 10к, 1к 15, двуха 22, трьоха 29. Але оськільки є матрасники ПА8, то дно буде папізже, і трохи вище.
на підставі чого? В моему прикладі узагальнений розрахунок всіх теорій копійчужок. В чому Я помилився? на підставі чого треха в БПС на соломі біля роботи працьовитої сім'ї повинна бути дорожча?
Однозначно. Цена выше - уже антинародная. Геноцид. "Растишки - готовьте дупы" (с).